ID работы: 8570990

ученик

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

любимый одиннадцатиклассник.

Настройки текста
артём тихо наблюдает за тем, как его ученик медленно читает учебник по истории. он тихо смотрит на волшебные, переливающиеся под лучами солнца, проходящие через окна, глаза — они медленно опускаются всё ниже. шатохин никогда не нарушал эту тишину:он любовался руками, которые перелистывали страницы, в поиске нужного параграфа. любовался густыми коричневато-чёрными бровями, которые время от времени нахмуривались — тогда егор что-то не понимал. шатохин смотрел, как его егор сидит за столом и увлечённо пишет сочинение о «его лучшем друге, который изменил его жизнь». егор улыбается, понимая, что он не друг — он что-то большее. родственная душа. шатохин осторожно встаёт с дивана и приносит ученику лёгкий перекус — шатохин ненавидит, когда ракитин садится за уроки, ничего не съев. ракитин медленно вырывает листок с двойкой, стараясь издавать меньше звуков, чтобы это не заметил артём. ракитина ругает артём, потому что первый вновь ничего не выучил, хотя так старался. ракитину надоедает сидеть за столом и делать очередной проект. егор напрашивается на объятия и поцелуи — прекрасно знает, что старший не откажет. ракитина можно не кормить, самое главное, чтобы можно было обнять тёму. егор постепенно присаживается на диван, где сидит артём. он ничего не говорит — просто медленно вдыхает его запах. запах сигарет и сладкого, спелого апельсина. ученик пристраивается к артёму. он устал, устал до невозможного. шатохин тихо поглаживает его короткие, но такие прекрасные волосы, которые сказочно переливаются на солнышке. идиллия. шатохин отрывается от экрана айпада и нежно целует одиннадцатиклассника в нос — любимое место для поцелуев. им не нужны слова, они все понимают без слов. волшебство. егор не может удержаться:кажется, он зацелует любимое лицо до смерти прямо сейчас. ох. он не сдержался:младший оставляет влажные следы от губ на щеках, губах и на лбу. шатохин чувствует, что второй устал. он решается разрушить тишину: —ты можешь не делать уроки, если хочешь. — тёма крепко обнимает ученика. —ты будешь меня ругать. — с ноткой обиды говорит егор, хотя они прекрасно знают, что это не похоже на ругань. —не буду, мой любимый ученик. — тихо засмеялся тёма. ракитин осторожно складывает учебники в рюкзак:все, не забывая ничего. пенал, линейки, транспортир. артём вновь любуется эстетичностью момента. после крепких объятий на протяжении десяти минут, когда начинает сводить ребра, они решаются выйти на балкон:перекур. —ты будешь? — любезно спрашивает тёма. —да. — егор делает первую за весь день затяжку:чувство наслаждения и насыщения окутывает его изнутри. —не знал, что мой одиннадцатиклассник так любит курить. —что? — спросил егор. —уже ничего. — сигаретный дым разлетался по балкону. артём и егор стояли, все так же обнимая друг друга, казалось, они станут одним целым. они и есть одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.