ID работы: 8571068

Умеет ли Водас летать?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Неудачная попытка

Настройки текста
- Мииистер Воодас!! - Любой другой ангел или демон, уже взорвался бы от ярости. Терпеть один и тот же вопрос каждую встречу с этой демонесой начинал бы Вас раздражать первые несколько дней, а через месяц вывел бы из себя, но Мистер Водас относится ко всему этому очень терпеливо. - Да? - Ангел обернулся чуть не облив девочку водой из лейки, от которой та криво, но успешно увернулась. Вместо очередного потока слов, демонесса любопытно-пустым взглядом уставилась на Водаса, будто выжидала ответа. - Чего тебе, Йосафаер? - Конечно, Ангел прекрасно знает что, почему и зачем она пришла, но решил смолчать, понадеясь на другой вопрос. - Ну как? А мой вопрос? - Послышался усталый выдох и медленно проведя кончиками пальцев по лицу, пытаясь себя успокоить. - Я уже говорил "Нет". - Демонстративно отвернувшись в сторону и встав к ней спиной, парень расправил большие крылья, закрывая ей весь обзор на себя. - Хэй! Не игнорируйте меня! - Девочка возмущенно топнула ногой, так, что трава под ее ступней хрустнула, а цветы разлетелись. Затем, она затихла, а на лице показался ухмылочка. - Раз Вы так… - Загадочная нотка в голосе заставила бы его обернуться, но он не успел. Йосафаер дёрнула, словно со всей силы, за крыло, наверное, даже не осознавая насколько сильно. Лейка выпала из рук и оттуда выплеснулась вода, также наружу вырвался неожиданный вскрик. Чуть ли не подпрыгнув от страха, она резко отошла в сторону, перестав дышать. Белое крыло, за которое только что дернули, после судорожного покачивания медленно расправилось и будто размялось, другое аккуратно отошло вперёд. - Больше так не делай. - Донеслось откуда-то спереди, девочке стало так стыдно после этих слов. Вот только она была полна уверенности что это надо сделать, а тут сердце будто сжалось до маленьких размеров и перестало стучать, противно заныло и стало подщипивать. Водас обернулся так же плавно, как и разговаривает и бросил раздраженный взгляд. - Почему тебя это так волнует? - Девочка аж подпрыгнула и мигов выстрелила шквалом слов: - Потому что это могло очень существенно Вам помочь при битве с Риетой! Да и перемещаться так намного удобнее! - Йосафаер как всегда говорит все в лоб не краснея. Решительно вытянув голову вверх, на встречу ему, она выпрямилась, вставая на носочки. - … - Ангел отвернулся от демонессы, скрещивая руки. - Нет. - Йосафаер подпрыгнула на месте и впиваясь глазами в его спину застыла. Глаза от неожиданного отказа полезли на лоб, а рот отвис вниз. - По-по-по-Почему!??!? - Она обошла его кружась на месте. - Больная тема. - Водас замер смотря пустым взглядом куда-то вдаль. Будто там была стена. - Ну и ладно! Потом спрошу! - Топнув ногой девочка махнула хвостиком и ушла что-то бормоча себе под нос. Ангел в ответ молча выдохнул и посмотрел вперёд где виднелись башни замка, он будто ощущал на себе взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.