ID работы: 8571111

Удавка для Человека-Паука

Слэш
NC-17
Завершён
1189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 15 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Питти.       Не отрывая сосредоточенного взгляда от учебника по химии и продолжая жевать шоколадный батончик, Питер отзывается: - Мм? - Я хочу тебя трахнуть.       Питер давится едой. К большому удовольствию Дэдпула, конечно же, который уже минут двадцать скучает на кровати. Повернув голову к нему, Паркер сначала удивленно морщит лоб, а потом хмурится. - Ты специально, да? - догадывается он и мрачно добавляет: - Ха-ха. - О, посмотрите-ка, он наконец-то оторвался от учебника! - игнорирует его Уэйд с наигранной радостью. - Так интересно?       Питер закатывает глаза и ерзает на стуле. Его задница, честно говоря, уже устала от такой жизни. Ему бы подвигаться. Или хотя бы лечь. - Да, интересно, - отрезает Питер, потому что это правда, он ведь ботан. - Я же говорил тебе, что у меня тесты каждую неделю.       Дэдпул демонстративно вздыхает и подбрасывает вверх свою маску. Питер наблюдает, как он ловко ловит ее и ленивым завораживающим движением снова швыряет к потолку. - Скука какая. Ты отвлечься не хочешь?       Ну, Уэйд действительно выглядит скучающим. Он даже вырубился на час, а у него проблемы со сном. По крайней мере, Питер не так часто видел, чтобы Дэдпул вообще спал. Практически каждый раз, когда он просыпается ночью и обнаруживает кое-чье тело рядом, Уэйд почти никогда не спит. Однажды он даже смотрел порнушку. На удивление, ему хватило манер устыдиться. - Если тебе скучно, иди домой, - начинает раздражаться Питер.       Серьезно, иногда Дэдпул ведет себя не как мужчина, которому лет через пять стукнет сорок, а как трехлетка. Питер осведомлен о байке, что у мужчин детство дольше длится (до пятидесяти, например), но он тоже мужчина, так что - не-а, он этому не верит.       Дэдпул внезапно швыряет маску прямо в лицо Питеру, который сидит в другом конце комнаты. Если бы не его паучья реакция, он бы наверняка отхватил по щеке, например. Или по глазам. - Эй, - возмущается Паучок и кидает маску обратно.       Дэдпул ловит ее в полете. Перевернувшись набок, он подпирает щеку рукой и устремляет взгляд на Питера, который сидит вполоборота на стуле. - Не хочу домой, - серьезным голосом говорит он.       Уэйд как никто другой умеет играться с интонацией, и Питер всегда остается в смятении, когда он вдруг начинает говорить серьезно. Ну, как нормальный человек, который не передразнивает кого-то шесть часов подряд. - Тогда не мешай мне, - решает Питер.       Глядя ему в глаза, Уэйд укоризненно выдыхает: - Ты такой заучка, Питти. Даже Желтый говорит, что это уже перебор, а ему нравятся умные мальчики.       Питер клянет свое врожденное чувство такта - он не может обидеть человека, даже если хочет. В смысле, он не хочет обижать Дэдпула, но его так и подмывает сказать ему что-нибудь язвительное и плохое.       Послав Уэйду выразительный взгляд, он молча отворачивается обратно к своему учебнику. И вздрагивает, когда Дэдпул бесшумно подкрадывается к нему и обхватывает пальцами горло. Довольно нежно. Пока что. - Уэйд, - ровно отзывается Питер. - Отстань. - А иначе что? - интересуется тот.       Его пальцы начинают поглаживать нежную кожу на шее Питера. Это приятно. Он невольно сглатывает. - Я обмотаю тебя в кокон и подвешу на потолке. И кляп тебе засуну. - О-о, - воодушевляется Уэйд. - Решил вспомнить былые денечки? Да ты романтик, коржик. Или тебя потянуло на бдсм? Можем попробовать пожестче, если хочешь. - Я хочу не провалить завтрашний тест, - Питер пытается дать раздражению просочиться в свой голос, но его тело предательски льнет к ласкающим рукам.       Да ладно, он уже заебался сидеть в учебниках третий час. Да, Питеру нравятся знания, он любит химию и учиться чему-то новому, но только если это все не связано со школой. - Боже, Питти-бой, да ты самый умный Паучок во всем штате. Расслабься.       Может быть, Уэйд и прав. Как жаль, что Питер очень ответственный. - Уэйд, отвали, - психует он, потому что уже в шестой раз читает один и тот же абзац, не поняв ни единого слова.       Он в легком испуге дергается, когда Дэдпул вдруг с силой сжимает его за горло и заставляет задрать голову. Уткнувшись затылком в его грудь, Питер глазеет на хмурого Уэйда снизу вверх. С такого ракурса он кажется опасным. У Питера даже что-то сладко скручивается внутри.       Дэдпул суживает глаза. Питер прекрасно это видит, потому что маска осталась валяться где-то на его кровати. Он снова бесконтрольно сглатывает, и Дэдпул наверняка прекрасно чувствует это своими обнаженными пальцами. Перчатки его тоже валяются где-то на кровати. - Дерзишь, Паукан, - замечает он довольным тоном. - Хочешь получить по своим хорошеньким губкам?       Пальцами свободной руки, которая не сжимает горло Питеру, Дэдпул проводит по его подбородку и губам, ненавязчиво пытаясь просунуть их внутрь рта. Питер, подумав, позволяет ему это.       Так и быть - в жопу химию. - Мэй должна скоро прийти, - с пальцами во рту не особо внятно говорит он. - Она уже приходила, - буднично отзывается Дэдпул.       Питер хмурится. - Откуда ты знаешь?       Пальцы в его рту скользят по языку туда и сюда. Питер едва удерживается от судорожного довольного вздоха - они с Дэдпулом не трахались, по крайней мере, неделю со всей этой учебой, встречами с Нэдом, мистером Старком, заданиями Дэдпула и патрулированием. Что? У Питера довольно насыщенная жизнь. И торопливая взаимная дрочка накануне не считается хотя бы потому, что Уэйд явно находился под чем-то. Обычно он не называет Питера Ванессой, пока дрочит ему. Это было странно. - Встретился с ней, когда выходил водички попить. Мы с ней мило поболтали. Тетушка сказала, чтобы ты сильно не напрягался. Я пообещал ей, что прослежу за тем, чтобы ты не умер от истощения. Только после этого она смогла уйти со спокойной душой и сердцем.       Питер все еще не может привыкнуть к тому, что тетя Мэй и Уэйд поладили. В смысле, Дэдпул даже не ведет себя как придурок рядом с ней. Он ведет себя как взрослый уравновешенный мужчина, будто ему действительно тридцать пять и он носит тупой костюм просто по приколу.       Конечно, Мэй не слишком хорошо отнеслась к тому, что Уэйду за тридцать, когда самому Питеру всего восемнадцать. Он успел выслушать, по крайней мере, четыре безумно неловкие лекции от нее, и это явно был не конец. Вообще-то, считает Питер, это несправедливо, потому что тетя продолжает высказывать ему насчет их разницы в возрасте, а потом миленько болтает с Уэйдом.       Ну, они хотя бы поладили. Мэй абсолютно точно поддалась обаянию Дэдпула (тут Питер не может ее винить, он и сам в той же лодке), а тот называет ее тетушкой, и это, ну, классно. Они даже обменивались какими-то рецептами как-то раз. - И куда она ушла? - На свидание с одним банкиром.       Питер выгибает брови. - На свидание? - тупо переспрашивает он.       У него все еще пальцы во рту, которые продолжают шевелиться и скользить, и, черт, у него уже слюни понемногу начинают течь из уголка губ, но ладно. Он слишком удивлен. - Ага, - соглашается Дэдпул. - Я сказал ей быть поосторожней. Этим ростовщикам доверять нельзя - может, это очередная политика для вовлечения клиентов. - С чего тетя Мэй вообще обсуждает с тобой, с кем она на свидание идет? - возмущается Питер.       Ну серьезно, как-то раз Дэдпул сказал, что пристрелит ее. Конечно, это было шуткой (крайне неудачной, стоит отметить), но теперь у них какие-то странные приятельские отношения, которые иногда даже раздражают Питера (потому что это не мешает тете Мэй говорить, что Уэйду тридцать пять). - Потому что мы, Питти, взрослые, - делает Уэйд снисходительный вид, - у которых есть взрослые темы для разговоров. А малолетки вроде тебя должны не лезть не в свои дела, а хорошенько сосать все, что дает добрый дядюшка Дэдпул.       Это нечестно. Питер заводится.

***

      Дэдпул покупает дорогущую игровую приставку к своему дорогущему телику и кучу игр к ней. Питер сначала не верит, когда Уэйд сообщает ему это, считая его слова очередной попыткой заманить в свою берлогу, где не особо-то хочется появляться лишний раз. Он удивляется, когда обнаруживает, что Уэйд не врет - игровая приставка действительно присутствует в его лофте. Даже пылью еще не покрылась. - Ты бы окно тогда закрывал, - озадаченно хмыкает Питер, беря в руки один из джойстиков. - Зачем? - удивляется Уэйд, сидя на диване в своей домашней растянутой одежде. - Как я тогда внутрь попаду?       Питер кидает на диван внимательный чуть брезгливый взгляд, чтобы случайно не рухнуть задом в кусок плесневелой пиццы или что похуже. Пару раз такое уже случалось, ну, и ощущения после этого так себе. - У тебя есть входная дверь, - замечает Паучок, садясь на более чистый участок дивана.       Он переводит взгляд на экран телевизора, на котором висит загрузочная заставка Mortal Kombat X. Питер уже играл в нее, но приятно вспомнить былое. - Ключи постоянно теряются, - жалуется Уэйд. - Думаешь, иначе бы я оставил тебя без них? Я бы отдал тебе свои, если бы у меня были. Но их нет.       Иногда Питеру интересно, как бы Дэдпул жил на земле, если бы не был Дэдпулом. - Ты не боишься, что кто-нибудь проберется к тебе в окно и украдет все это? - кивает Питер на телик.       Они начинают бой. - Пусть попробует, - ровно отзывается Уэйд.       Питер заранее жалеет бедолагу, которому хватит мозгов залезть к Дэдпулу домой. - Эй! - возмущается тот, когда выбранный им персонаж валится под гнетом Питеровских атак. - Это нечестно!       Питер не удерживается от торжественной улыбки бывалого задрота. - Я могу поддаваться, если хочешь, - предлагает он. - Ну все, держись, малыш, сейчас я покажу, кто тут босс, - предупреждает его Уэйд.       Питер не особо страшится, учитывая, что Дэдпул проигрывает снова. И опять. - Может быть, мне все-таки немного поддаться тебе? - не удержавшись, снова спрашивает Питер.       Да, это вроде как не очень хорошо, что он злорадствует, но Дэдпул постоянно подтрунивает над ним! Иногда это бывает неприятно. Так что вот, пусть Уэйд утрется. Есть вещи, в которых он не так уж и хорош. - Питти, - напряженно откликается Дэдпул, - я тебя отшлепаю, малыш. - У-у, - тянет Питер с наигранным страхом и смеется, когда Уэйд пихает его локтем.       Ему внезапно приходится замолчать и даже слегка нахмуриться от сосредоточенности, чтобы отбить атаки Уэйда, который, видимо, решил бросить все свои силы ради победы. У Дэдпула, правда, нет такого большого опыта в играх, как у Питера, поэтому он проигрывает снова.       Питер довольно хмыкает и не может удержать самодовольную улыбку, которая расползается по его лицу. Он едва успевает повернуться к Дэдпулу, чтобы посмотреть, как тот бесится, и от неожиданности валится на пол. Эффектно уйти от Уэдовского захвата не выходит (нет, он не выделывается, когда делает кувырок назад, это все неосознанные реакции его тела, правда) - тот скручивает его в два счета и заставляет уткнуться мордой в пол. Питер раздосадованно сопит с завернутой за спину рукой. - Ты такой засранец, - жалуется Дэдпул, и это в высшей степени возмутительно, потому что единственный засранец тут это он сам. - Я эту хреновину покупал не для того, чтобы ты пинал под жопы моих женщин.       Питеру довольно сложно дышать в таком положении, особенно когда его придавливает туша Уэйда сверху. А еще его рука начинает побаливать. Он вообще-то может освободиться, если сильно постарается, но у Дэдпула, очевидно, настроение заставить его повозиться с ним. У Питера нет никакого желания кататься по заляпанному какой-то фигней полу. - А для чего тогда? - выдавливает он из себя. - Чтобы одно членистоногое сказало - вау, Дэдпул, у тебя есть такая классная штучка, можно посмотреть на еще одну классную штучку у тебя в штанах?       Питер умудряется фыркнуть. И осекается, когда Уэйд отпускает его руку, но тут же накидывает на его шею что-то. Ладонь Паркера сама по себе тянется к шее, а спустя несколько секунд напряженного исследования он обнаруживает, что его горло сдавливает шнур от джойстика. - Что ты делаешь? - с трудом выговаривает Питер и шумно выдыхает, когда Дэдпул вдруг толкается бедрами прямо в область его задницы. - Уэйд! - Что? - отзывается тот. - Белый сказал, что победитель заслуживает награды. Ты не хочешь награды, Паучок? - Ты меня душишь! - возмущается он. - Ну, я все-таки все еще злюсь на тебя.       Господи. Питер не доживет до старости.       Уэйд продолжает тереться об него, и больше похоже, будто это награда Дэдпулу, а не Питеру, но - конечно - он возбуждается тоже. Дышать становится все труднее. И непонятно, это из-за того, что Питеру становится все жарче или потому что Уэйд затягивает провод на его шее еще больше.       Питер жадно хватает воздух ртом и задушено стонет, когда рука Дэдпула лезет под него, чтобы добраться до его заинтересованного члена в штанах. - Что такое, Питти? - воркует Уэйд. - Все-таки тащишься, когда пожестче? Ты такой негодник. Фанаты Человека-Паука в курсе, что он маленький извращенец?       У Дэдпула язык без костей, и Питеру бы давно пора привыкнуть к этому, но он все равно каждый раз остается в смущении. - Хватит, - сипло говорит он, вцепившись в удавку на шее. - Что-что? - переспрашивает Дэдпул и вдруг, отстранившись, резко разворачивает Питера на спину. - Это я тут решаю, когда хватит, сладенький.       Питер едва успевает вдохнуть, как на его шее снова затягивается провод. Не очень сильно, но ощутимо, и не очень приятно, особенно когда тот сдавливает место прямо под кадыком.       Почему-то он не просит перестать Уэйда так делать. Ну, очевидно, Дэдпул в восторге от их игры. Питер глупый? Возможно. Он просто хочет порадовать своего тридцатипятилетнего парня.       К тому же когда Уэйд увлекается и Питер неосознанно хватается за провод, скорчив лицо, шнур тут же исчезает. Это очень кстати, потому что Паркер начинает чувствовать себя странно без штанов на загаженном полу с проводом от приставки на своей шее. Ну, наверное, не стоит удивляться, они же у Дэдпула дома. Вместе с Дэдпулом. - Ох, малыш, - говорит Уэйд и припадает горячими влажными губами к освобожденной шее Питера. - Я увлекся?       Питер не может говорить - ловкая рука Дэдпула на его члене, которая скользит вверх и вниз, немного мешает ему сформулировать мысли. Уэйд преступно хорош во всех делах, связанных с членом. Особенно с членом Питера, который так хорошо скользит в его руке.       Питер кончает.       Уэйд скулит ему в шею, продолжая терзать ее губами. Раскинув ноги в стороны, Питер, тяжело дыша, тянется ладонью к топорщащимся штанам Дэдпула. Проходит не так много времени, прежде чем Уэйд улетает на волне оргазма тоже, запачкав толстовку Питера и упав рядом.       У Питера глотка саднит и по всему телу неясная пульсация. Он пытается прийти в себя, глядя в потолок, а потом отрывает голову от пола, чтобы оглядеть себя. - Черт, - стонет он. - Ты мне на толстовку попал.       Дэдпул лениво разворачивает к нему лицо. - Это не мое, - говорит он. - Ага, конечно. - Честно.

***

      К вечеру Питер готов прибить Дэдпула. До этого времени Уэйд не отпускает его от себя, прилипнув как коала, и, блин, это даже мило. На Уэйда не очень часто нападает настроение просто пообниматься, потому что это сопливо, но в этот раз у него было именно такое настроение. Питер был не против, учитывая, что его едва не придушили проводом от джойстика. - Боже, Питти, ты бы знал, как я тащусь по тебе, - урчит Дэдпул куда-то ему в подбородок.       Питер только издает неловкий смешок.       А спустя час, уйдя домой, он думает, что Уэйду чертовски повезло, что он решил остаться у себя. Шея Питера выглядит просто ужасно, так, будто его едва не придушили, что является правдой в действительности. На самом деле синяки бледнеют довольно скоро, спасибо его регенерации, но - господи - Питер хочет надрать Дэдпулу задницу.       По крайней мере, он обнаруживает, что Уэйд тает от синяков на его шее, оставленных им. Учитывая, что он ни на секунду не отлипал от Питера, а потом еще и шею всю вылизал... стоп, Мэй же видела его, когда дверь открывала.       Так вот почему она так странно на него таращилась.       Ох, блин.

***

      Вероятно, Дэдпул собирается его убить.       У Питера нет других объяснений, когда во время секса на его шее внезапно оказывается ремень, который тут же прилично затягивается, заставляя Питера издать странный неловкий полуписк. - Ох, блять! - одобряет его Дэдпул, вдалбливаясь сзади. - Хороший мальчик, сделай так еще раз, Паучишка.       Питер делает, но не потому, что он хороший мальчик, а потому что он не может не вскрикивать, когда Уэйд такой напористый. Голая спина Питера вся взмокает, и ему стыдно от одной мысли, что там видит Дэдпул, пока втрахивает его в матрас. А этот ремень на шее... - О да, - стонет Уэйд. - Черт, блять!       Ремень затягивается на шее Питера еще больше. Ему уже больно, и даже трущийся о простынь член не отвлекает от неприятных ощущений. Он судорожно сжимает пальцы на ремне, пытаясь хоть немного ослабить давление, и его рука подгибается, отчего он падает грудью на матрас. - Уэйд, - сипит он, задыхаясь.       Уэйд его не слышит, начиная сбиваться с ритма, и кончает прямо в Питера, натянув ремень так сильно, что даже удивительно, как у его Паучка позвонки не ломаются. - Уэйд! - панически хрипит Питер, хлопая себя по плечу, чтобы привлечь внимание Дэдпула.       К его облегчению, как только Уэйд разжимает кулак с натянутым на него ремнем, он снова может дышать. Класс.       Питер хочет наорать на Дэдпула (ладно, он не умеет орать, но он мог бы молча сломать ему нос), но не успевает опомниться, как тот переворачивает его на спину одним слитым движением и наклоняется, чтобы вобрать его член в рот. Ослабленный ремень все еще болтается на его шее, когда Питер кончает.       А потом он слишком опустошен, чтобы зарядить ухмыляющемуся Дэдпулу промеж глаз, когда тот, довольный, валится рядом с ним, такой же потный и разгоряченный.       Вот блять, думает Питер.

***

      Дэдпул заманивает его в комнату к Мэй. Хорошо, что самой Мэй нет дома, иначе бы она не обрадовалась наличию Уэйда тут, хотя у них и дружеские отношения. Питер с недоуменным видом проходит следом за ним, останавливаясь посреди спальни. - И зачем мы сюда пришли? - интересуется он.       Уэйд плюхается на край кровати и с невинным видом хлопает ладошкой рядом с собой. - Иди сюда, Питти.       Питер замирает на секунду, а потом возмущается: - Уэйд, я не буду обжиматься с тобой на кровати своей тети! - Это еще почему? - удивляется Дэдпул.       Скрестив руки на груди, Питер закатывает глаза. - Потому что это мерзко, - говорит он и разворачивается, чтобы уйти.       Вскочивший Дэдпул ловит его у двери. - Куда это ты собрался, Паучок? - хмыкает он, сжав Питера в объятиях и закатав маску до переносицы. - Эй, ты же обещал мне, что уделишь полчаса. - Да, - соглашается Питер. - Но не здесь.       Уэйд тяжело вздыхает. - Мне надоело тесниться на твоей кровати. Ты прав, Желтый, это невозможно, она такая крошечная!       Питеру становится обидно за свою кровать. Эй, он ее вообще-то любит. Там удобный матрас. - Так подари мне новую на день рождения, - с сарказмом предлагает он, уворачиваясь от тянущихся к нему губ.       Вообще-то увернуться не так уж просто, когда Уэйд занимает собой буквально все пространство, так что Питер сдается и сам углубляет поцелуй. Что? Он соскучился. Конечно же, хитрый Дэдпул пользуется этим и опрокидывает их на кровать. - Эй, - пытается возмутиться Питер, но он уже красный и запыхавшийся и, ладно, может быть, пообжиматься в кровати у тети Мэй не такая плохая идея. - Вот видишь, - довольно замечает Уэйд. - У твоей тетушки настоящий траходром на ножках. Удивительно, как мы до сих пор не оставили тут никаких пятен. - Фу, Дэдпул, - смеется Питер и хихикает, когда тот задирает футболку на его животе и влажно вылизывает пупок. - Мы не будем трахаться в кровати моей тети. - Посмотрим, - отзывается Уэйд, прикусывая кожу между его ребрами. - Это ужасно. - Парни другого мнения.       Питер хочет сказать, что он не с парнями из его головы трахается, но ладно. Он довольно мычит, ведя ладонями по красному спандексу. Поначалу было немного странно заниматься сексом с тем, кто полностью облачен в обтягивающий костюм (будто Дэдпул был какой-то секс-игрушкой), но в конце концов это даже начало возбуждать.       Питер мгновенно теряет все настроение, когда на его шее оказывается рука. Снова.       Он вцепляется в запястье Дэдпула, хмуро сопя, пока Уэйд ласково покусывает его за ключицу. Питер был не против пальцев на своей шее, но Уэйд увлекся в последнее время, и пальцев на шее стало слишком много. В какой-то момент это начало напрягать. И Питеру не нравилось, что после этого вся его глотка саднила и пестрела синяками. - Уэйд, - зовет он. - Ммпф? - невнятно отзывается тот.       Вместо ответа Питер стонет, потому что колено Дэдпула очень удачно вжимается между его ног. Без лишних слов Паук пытается отодрать от себя руку, но та словно приросла к его шее. И к тому же хватка снова усилилась. Питеру опять становится трудно дышать. - Уэйд, - снова зовет он, но получается как-то жалко, и тот принимает это за стон или типа того.       Питер с отчаянием ощущает, как мало кислорода он может протолкнуть в себя. Каждый раз его все чаще посещают навязчивые мысли, что Дэдпул его случайно задушит во время секса, когда будет кончать или просто слишком увлечется. Питер вообще-то видел статистику смерти от случайного удушения во время секса. Она его не вдохновила.       Пальцы Дэдпула словно стальные и никак не разжимаются. Питер начинает паниковать. Он понимает, что Уэйд никогда не причинит ему вред, но последнее время он теряется в дискомфорте во время секса, и это, ну... удручает.       Питер пытается добиться внимания Дэдпула еще несколько раз, но тот не собирается смотреть в его напряженное застывшее лицо, и сердце Питера безумно стучит где-то в пережатой глотке. - Пере... - хрипит он. - Хва... ти...       Дэдпул урчит над его животом. Питер правда не хочет, чтобы что-то подобное произошло с ним, но в какой-то момент, когда плохих ощущений становится слишком много, паучьи рефлексы побеждают в нем.       Уэйд удивленно ойкает и валится назад, когда Питер отпихивает его сильным ударом ноги, а потом прижимается спиной к стене поближе к потолку. Задрав голову, Дэдпул обеспокоенно наблюдает за тем, как загнанно Питер дышит, и мельком отмечает его оборонительную позу. - Эй, Питти, ты чего? - опешив, настороженно спрашивает он.       Питер все еще слегка задыхается, а еще в нем закипает досада и обида. - Я же сказал тебе прекратить! - кидает он. - Что? - удивляется Уэйд, замерев. - Когда?       Паучок не отвечает и вдруг со стыдом осознает, что его немного потряхивает. Дэдпул, кажется, тоже замечает это. Не делая резких движений, он снимает маску и серьезно смотрит на Питера. Тот, видя глаза напрямую, перестает метаться взглядом. - Питер, что случилось? - тихо спрашивает его Уэйд.       И Питер осознает - господи, он такой дурак. Решил, что Дэдпул собирается придушить его. Ха-ха. Какой же он идиот. Развел драму на ровном месте.       С мучением выдохнув, Питер проводит рукой по лицу и слазит вниз по стене, касаясь ногами пола. - Нет... нет, ничего, - бормочет он. - Черт, Уэйд, прости, я просто идиот.       Ему становится слишком стыдно, потому что Дэдпул кажется искренне обеспокоенным. В смысле, иногда он беспокоится дурашливо, а иногда всерьез. Он даже назвал его Питером, а это верх его серьезности.       В общем, Паркер не придумывает ничего лучше, чем просто развернуться и уйти из комнаты. Он скрывается в ванной комнате, закрывшись там. Вообще-то больше похоже на то, что он прячется, но это не так, ему просто нужно ополоснуть лицо холодной водой и прийти в себя.       Ладно, может, он и прячется. Чуть-чуть.       Но ему слишком неловко смотреть в глаза Дэдпулу прямо сейчас, правда. - Эй, Питти? - стучится к нему тот. - У тебя все в порядке?       Питер с разочарованием смотрит на свое отражение. И почему он такой неуклюжий во всех этих делах? Боже. - Да, - отвечает он со вздохом. - Да, я в порядке, Уэйд, извини, просто дай мне пять минут. - Открой-ка мне дверь, коржик. Слышишь меня? Я выломаю ее, если ты не откроешь, Питти.       Звучит угрожающе, но Питера больше пугает реакция Мэй. Он неохотно плетется к двери и с унылом видом открывает ее перед Дэдпулом, избегая смотреть на него. Руки того мгновенно обхватывают его лицо. - Что случилось? - интересуется Уэйд спустя паузу. - Я сделал что-то не так?       Да, пристрастился душить.       Вместо этого Питер уклончиво отвечает: - Нет, все в порядке. Я просто... - Питти, - предупреждающе тянет Уэйд. - Посмотри на меня.       Питер с неохотой поднимает на него глаза, встречаясь с ним взглядом. Ему неловко оттого, с каким пристальным вниманием Дэдпул вглядывается в него. - Скажи, что я не так сделал, - говорит тот, и Питер не может избавиться от ощущения, будто это приказ. - Ничего, говорю же... - Питер, - прерывает его Дэдпул и ругается: - Блять, ты просто невыносим временами. Скажи прямо - что не так? Я же вижу, что напугал тебя чем-то.       Питер тяжело вздыхает. Почему-то ему очень сложно озвучить причину. Ему не хочется, чтобы Дэдпул был разочарован им или типа того. - Ну, - говорит он наконец, сдавшись, - я, эм, немного запаниковал из-за твоей руки на моей шее. Просто в последнее время ты сжимаешь слишком сильно, э, в смысле, не то чтобы мне не нравится, но иногда это чересчур, и все эти синяки...       Он замолкает, напоровшись на взгляд Уэйда. Тот смотрит на него, как на какую-то неведомую херню, а потом изрекает: - И не говори, Желтый.       Питер хмурится. - Что? - буркает он. - Боже, Паукан, тебя все это время коробило с этого, а ты молчал?       Уэйд выглядит так, будто вот-вот разозлится, так что Питер тушуется. Опустив глаза, он мямлит: - Ну... Меня не то чтобы коробило... - Пресвятая Дева Мария, - выдыхает Дэдпул, будто о чем-то догадавшись. - Ты такой глупый, Питти. Просто обосраться.       Питер хмурится снова и хочет спросить, какого хрена это значит, когда Уэйд притягивает его к себе в объятия. Питер неловко впечатывается носом в его грудь. - Прости меня, коржик, мне следовало раньше догадаться, что ты маленький и не знаешь, как сказать мне нет, если тебе что-то не нравится. - Дэдпул, я не... - хочет в сотый раз повторить он, но тот его перебивает: - Заткнись, Паучок. Мне нихрена не понравилось то, что я тебя напугал. Я хотел заставить тебя кончить. Что за херня? Отныне только ванильный секс.       Боже, Питеру так неловко. Он хочет провалиться сквозь землю. - Это не значит, что...       Он снова не может договорить, потому что Уэйд резко припечатывает его: - Очень даже значит. Обещай мне, что будешь говорить сразу, если тебе что-то не понравится.       Проблема в том, что обычно Питер так и делает. Но это же Дэдпул. Когда он кого-то слушает?       Помолчав, Питер вздыхает. - Обещаю. - Точно? - Да. - Хороший мальчик, - хвалит его Уэйд. - А теперь давай-ка вернемся к тому, на чем прервались. Питти-младший уже заскучал без моего внимания, правда?       Ну и, да, вообще-то это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.