ID работы: 8571165

Мы не готовы сюда попасть (перезагрузка)

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увлекательнейший эксперимент, который нельзя пропустить.

Настройки текста
День сменяет день, а ночь сменяет ночь. Уже прошло две недели с тех пор, как девушки появились в этом мире. Первые несколько дней они пытались разобраться, где они, и найти, в конце концов, помощь, но все их попытки оказались тщетными. Вам, мой дорогой читатель, покажется, что они могли выйти с этого склада и попробовать найти себе вещи, ведь вокруг было море разных коробок. И вы даже будете абсолютно правы. Вскоре девушки смогли отыскать коробку с какими-то влажными салфетками, кашей быстрого приготовления неизвестной марки, несколько бутылок с водой по двести пятьдесят-пятьсот миллилитров и непонятных мелочей, основу которых составляли всякие железки, какие-то непонятные микрочипы и инструменты, в общем, не совсем то, что нужно подросткам для выживания. Поэтому они и не брали эти предметы, но у них был блокнот с ручкой, на котором они писали заметки и рисовали не очень правильную карту. Как говорится: делали, что могли. Но вскоре им повезло, и на четвёртый день они нашли дверь, которая вела, по всей видимости, наружу. Только открыть ее не получилось, нужно было знать либо код, либо иметь ключ-карту, а у наших героев, естественно, не было ни первого, ни второго. В итоге, они остались на этом складе, спасаясь от летающих камер и прячась в коробках. С этим, наверняка, можно было бы как-то смириться, но кое-что необычное всё-таки не поддавалось разумному мышлению. Буквально два или три дня назад малышка Маша начала странно себя вести, днем, когда старшие ходили и искали что-то для себя, она была сонная, что совершенно не вписывалось в ее заводной характер, но когда они чувствовали, что пора спать, да и время подходило к ночи, малышка начинала бегать, прыгать, прося, чтобы с ней поиграли. -Сестра, проснись! У меня проблема…-будил Леру давно знакомый голос. Сначала девушка медленно просыпалась, но услышав о проблеме, быстро раскрыла глаза и посмотрела в сторону, откуда звучал голос. Перед ней стояла Маша, и, на первый взгляд, с ней все было хорошо, но, присмотревшись и прогнав остатки сна, она заметила, что уши сестрёнки поменяли свою форму с человеческих на кошачьи, встали торчком, и на них даже стала проглядываться серая шёрстка. -Маша, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? -Все хорошо… Почему у меня уши стали… Другими? Старшая лишь вздохнула и обняла ее. Тут она заметила, как из джинсов сестренки выглядывает хвост. -Доб. Что произошло? — раздался голос Вари, которая уже проснулась и смотрела на сестер. -Я не знаю, но… Тут нужен нож…- сказала старшая, отчего младшая тут же сжалась, а подруга уже открыла рот для протеста, но Лера дополнила, — нужно сделать вырез, чтобы хвост не мешал движениям. -Лера, ты… Прекращай ставить такие паузы в предложениях, договаривай сразу…- сказала она, протянув ей нож. Вскоре Маша радостно махала хвостом из стороны в сторону, бегая недалеко от подруг, которые пили воду после завтрака. -В странное место мы попали…-сказала тихо старшая сестра. -Согласна. Кстати, вчера совершенно забыла сказать, я, кажется, видела запасной выход. Оттуда мы можем выбраться, но… Я не знаю, куда дальше. -Нам нужно идти, так как долго сидеть на одном месте опасно. Да и сам склад… Мне он не нравится. Единодушным решением старшеклассницы собрали свои сумки-рюкзаки, после чего направились в сторону того самого выхода. Вскоре они выбрались из этого склада в ярко освещённый коридор, невольно щуря глаза. Вскоре они смогли привыкнуть и направились вперед по коридору, пытаясь не попасть во внимание камер, которые летали по этому коридору. Но не все так гладко… В это самое время, где-то в комнатах Бобсок Девушка сидела у мониторов, ее голубые пряди падали на плечи, то и дело щекоча шею своей обладательницы. На её ладонях присутствовали небольшие ожоги и мозоли от постоянной работы, но эти недостатки никак не мешали ее рукам быть аккуратными. На плечах красовался аккуратный белый халат, под которым находилась такая же белоснежная блузка и черные брюки, а на ногах блистали чисто начищенные балетки бордового цвета. Ее голубые глаза следили за экранами мониторов, пока губы то и дело прикасались к чашке крепкого кофе. Наконец, разглядев что-то, она нажала на кнопку микрофона и из бордовых уст вырвались слова: -На заводе выявлена посторонняя активность, какие будут указания? — спокойный голос, в котором чувствовались ноты холода зимы. -Есть ли видимая угроза? — послышался мужской голос, но интонация была идентична. -Нет, им меньше шестнадцати. Оружия нет. -Попыток уничтожить не предпринимать, следить. Они могут быть полезны, продолжайте, — закончил голос и девушка отпустила кнопку. Она продолжила следить за экранами, но теперь в ее глазах таился маленький огонек предвкушения. Скоро должен был начаться один увлекательнейший эксперимент, который нельзя пропустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.