ID работы: 8571197

Ты далеко

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Но как за моим окном.

Настройки текста
«Когда Дэвид уходит в работу, он всегда становится таким занудным» «Мне кажется, он нелюдим» Вопреки ожиданиям, Тарино устроил вечеринку. И пускай его дом был куда скромнее обиталища Энтони Вуда, создавалось впечатление уюта и роскоши. Лучший друг взял на себя ответственность за организацию и проведение праздника. Пока Дэвид стоял в стороне, вновь о чём-то задумавшись и придерживая подбородок, режиссер общался с музыкантами и принимал гостей. Дэвид настоял на том, чтобы мероприятие прошло без..особо веселящих напитков. Вместо них предлагали хорошее вино и шампанское с пузырьками. В списке приглашенных были знакомые восходящей звезде актёры и оператор, с которыми Афина работала, вживаясь в первые роли. Капитан полиции Джефф особенно был рад в лишний раз последить за Тарино, надеясь вынюхать что-то в его доме. - Привет, Афина, - Тарино лично встретил актрису, как бы случайно пройдя к входу, когда знакомый силуэт показался в окне. Будучи не самым общительным, Дэвид не мог встречать каждого. Казалось, он только и ждал свою особую гостью. - Не ожидала, что вечеринка будет у тебя в доме, - её руки мягко охватили шею Дэвида. Ввиду маленького роста, режиссеру пришлось наклониться, чтобы обнять её - дольше, чем полагается в рабочих отношениях, - по какому поводу праздник? - За твою успешную карьеру, - перед тем, как ответить, Тарино замешкался, словно перебирая в голове возможные варианты, - мой фильм принес сокрушительный успех..благодаря тебе. Их разговор продлился недолго. Заметив друзей, девушка двинулась к ним, не успел режиссер сказать ей что-то ещё. Энтони Вуд придумал новое развлечение и увлеченно рассказывал присутствующим случаи на съёмках. Некоторые актеры сплетничали, сюда пробрались и фанаты, которые требовали автограф. Сам же Тарино перекидывался со случайными собеседниками парой слов, отвечая на вопросы в духе "А где здесь туалет?". Вечеринка проходила радостно и комфортно, но незаметно для всех гости пустились в пляс. Все они немного выпили. - Энтони, прошу тебя, не дай им что-нибудь сломать! - Ну подумаешь, разбили чайный сервиз..Потанцуй с нами. Ты самый лучший режиссёр на свете..Тебя любят люди! И пускай я не совсем трезв, я рассуждаю здраво. Взгляд Тарино скользнул на отдалившуюся компанию. Рэй о чем-то беседовал с Афиной, улыбался ей, подмигивал. Внутри режиссера бушевали эмоции. Дэвид едва сдерживался от того, чтобы увести девушку в дальний уголок, подальше ото всех поклонников и смазливых парней. Наконец, дом заметно опустел. Гости уезжали домой, некоторые уснули в его доме на диване и в креслах. Теперь он не мог отводить взгляд. Дэвид смотрел на Афину. Ему было мало встреч, съемок, в конце концов, её присутствия на вечеринке. - Ты грустишь. Что-то случилось? - Просто устала, - внезапно, ее выражение лица стало злым, - ты такой странный, Дэвид! То избегаешь, то делаешь комплименты.. Режиссер смотрел на неё несколько шокированно. - Извини. Просто..ты меня пугаешь, - она произнесла тише, перед этим убедившись, что рядом нет никаких папарацци, - особенно после джакузи. Лицо мужчины побагровело от смущения. Без объяснений Тарино взял актрису за руку и повёл в комнату. Когда девушка села на кровать, Дэвид осторожно прикрыл дверь. - Хоть бы сказал, что хочешь уединиться..- такими словами Афина ввела режиссера в краску ещё больше. - Афина..- Сам Тарино опустился перед ней на колени и виновато смотрел, - ты для меня - нечто большее, чем просто хорошая актриса..Ты - моё вдохновение, - к большой неожиданности, Тарино взял восходящую звезду за ногу, аккуратно снял обувь, - Я хочу, чтобы ты меня направляла..- ладонью он провел по ее ноге, задержавшись на колене, - Я чувствую в тебе огонь..и я не хочу, чтобы ты погасла, - вспомнился и тот странный фотограф, неравнодушный к его музе, и режиссер, который приставал к Афине, а ещё все эти актеры и поклонники, которые так быстро окружили девушку, - позволь мне полюбить тебя..Пожалуйста. Дэвид смотрел на неё снизу вверх.

***

Даже будучи самой умелой актрисой, Афина не могла скрыть своего удивления. Словно пули, комплименты режиссера пронзали её сердце, живот..ведь именно сейчас девушка чувствовала тех самых "бабочек". Она ощущала себя безоружной, но Тарино никогда не навредит ей. Такое чувственное признание сводило с ума.. - Но насколько серьезны твои намерения?! - Всё её тело дрожало от волнения. И разумеется, Афина не могла скрыть беспокойство в голосе. Сейчас, когда все легли спать и они вдвоем уединились в этой комнате, ух.. - Настолько, насколько захочет моя звезда, - режиссер посмотрел на неё так хитро и чувственно, что стало ясно - речь идёт о ней. - Вы, должно быть, считаете меня легкомысленной, - слова давались ей очень тяжело. Дыхание стало сбивчивым, лицо покрылось багровым румянцем. - Признайся, ты тоже хочешь, - Тарино поднялся с колен и очень быстро оказался сверху. Он нависал над Афиной и в то же время не сдерживал ее. Муза могла убежать в любой момент, оставив несчастного режиссера в гордом одиночестве, - скажи, Афина. - Я хочу..тебя, - последнее слово так и не было сказано, ведь Тарино поцеловал её. Жарко, ревностно. Рука девушки скользнула в шевелюру режиссера - она знала его слабости и вовремя вспомнила о них. Дэвид притянул её ближе, ощущая всем своим телом, как она дрожит. - Никогда не позволю тебе сниматься в постельных сценах! - Прорычал режиссер и укусил актрису в шею. - Ах! - Невольно вырвалось, - Прошу, осторожнее! - К ней пришла одна шаловливая мысль, - Просто ты такой сильный! Пути назад нет. Афина запустила опасный механизм, когда позволила Дэвиду полюбить её. Сейчас с ней могло произойти непонятно что! Хотя, конечно, понятно что, но..Девушка быстро вырвалась, поймав на себе растерянный взгляд Тарино. - Я хочу..поцеловать тебя также! - И она буквально прыгнула на окончательно сбитого с толку режиссера. Афина оставила на его шее несколько влажных поцелуев. Её руки вовсю гладили Дэвида по голове. - Ты знаешь, что вообще-то это моя эрогенная зона? Голова.. - Значит, после тяжелого рабочего дня тебя будет ждать массаж, - она хихикнула. - Я тебя обожаю..- Несколько секунд Дэвид влюбленно смотрел на неё. Ничего не говоря, он помог ей раздеться и скинул свой пиджак, - Ты такая красивая..Не могу удержаться.. - Будь нежен, - с лукавой улыбкой актриса расстегнула ремень, - ах, двери.. Режиссер достаточно громко и резко повернул замок. - Похоже, ты совсем потерял голову. Оставшись в нижнем белье, мужчина принялся гладить Афину. Его руки скользили по широким бедрам, животу, груди. Тарино взял в ладонь грудь партнерши. Он массировал её плечи, губы касались ключиц и живота. - Афина..когда я говорил про погасший огонь, я был серьезен. Этот мир опасен. Но если ты будешь держаться рядом, я никому не позволю навредить тебе, - зрачки девушки были расширены до предела. Хорошо, что она оставила прослушку в сумочке, которая сейчас находилась невесть где. Точно далеко от них. Слишком жирно капитану полиции знать о её личной жизни! - И раз праздник в твою честь..предлагаю сесть мне на лицо.

***

Она почувствовала, как задержалось дыхание и замерло сердце, а затем вновь забилось с бешеной скоростью! Афина не находила слов. Чтобы сам Тарино, да предлагать такое... - О господи! - Глаза заслезились от переполнявших эмоций. Неужели он обидел её? На лице Тарино промелькнула растерянность. - Тише..все спят, - напоминание вернуло девушку в реальность, теперь она была совершенно нема! - Я серьёзно, Афина. А такие предложения ещё никому не поступали. Подумай, от чего ты отказываешься? Молчание режиссер принял как согласие. Тарино лег на спину, под головой была такая мягкая подушка, но мужчине было явно не до сна. Осторожно Дэвид взял музу за руку и неспешно потянул на себя. Сначала она села на его живот, затем - грудную клетку. Афина была всё ближе..последний рывок и победа. Тарино открыл ей совершенно новые ощущения. Лаская её, он гладил спину, придерживал за бедра. Девушка текла так сильно, и Дэвид водил языком ещё быстрее. Кто бы помог подумать, что вечер станет настолько прекрасным. - Ты чудесен, - Афина снова гладила режиссера по голове. Когда не осталось сил, она сама слезла с Тарино. - Давай сделаем это..прямо у стены. Дэвид вновь поражал. Оказывается, у него действительно отличная фантазия, и дело даже не в наркотиках. - Только тише! Мужчина взял её за бедра и, немного пронеся по комнате, прижал. Она делала ему массаж головы, а Тарино заводился всё больше. Было тяжело сдерживать стоны..Когда он входил особенно глубоко, Афина держалась за голову режиссера обеими руками, девушка целовала его щеки, нос..Пускай он не был смазлив, как Николас Бёрд, внутри Дэвид был намного красивее всех Голливудских звезд. - Придется протереть пол, но сначала... - Тарино положил девушку на кровать и накрыл её одеялом. Афина хотела дождаться Дэвида, чтобы прижаться к нему всем телом и ласково прошептать слова благодарности, но почти сразу уснула. Силы покинули девушку так быстро..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.