ID работы: 8571241

Как Хлоя однажды прогуляла химию

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогул

Настройки текста
      Понедельники в Академии не славиличь активностью студентов, обычно они все отходили, кто отчего. Кто от наркоты (которую так яро пытались здесь запретить) А кто от алкоголя. Нельзя сказаать что и Хлоя не баловалась и была святой, вовсе нет, но! Все выходные её контролировала её девушка, и не давала ей напиться до потери сознания. –Какой уебан делает вечеринки в воскресенье?! – недовольно зарычали одноклассники – Завались, никто не говорил вам пить до потери пульса – сказала Хлоя садясь рядом с Рэйчел – Ну да Хлоя, тебе легко говорить, тебе же Рэйчел не давала напиться, Я права? – с вызовом в голосе поинтересовалась Стеф – Стеф замолкни! – прошипела Хлоя, чем и вызвала небольшую насмешку умиления у Рэйчел – Ладно, она сегодня не в настроении, оставь свою допрос на потом – скзалаа Рэйчел и подмигнул для Стеф, отчего у неё пошли мурашки по спине. – Ну что Хлоя, готова к тесту? – спросила Рэйчел когда села на своё место, в ожидании учительницы – Ну такое... Стоп! Сегодня тест по химии?! – с удивлением спросила она – Да, ты что не готова? – Твоюж мать... – со вздохом усталости сказала Хлоя От урока прошло уже 4 минуты, они говорили так быстро но и так долго. Даже в коридоре Мисс Грант не было. Недовольный класс начал возмущаться, как в один из моментов болтовни пришла учительница и всех успокоила – Хлоя, у меня есть план – прошептала на ушко Хлое Рэйчел – И какой же? – после её вопроса в пол голоса, ничего не произошло. Она та ки сидела иногда косившись на Рэйчел, которая явно что-то придумала. В один момент когда она потеряла бдительность, она почувствовала как чья-то рука полсёт по её бедру « Это что Рэйчел?!» буквально вопила про себя Хлоя. От смущения она начала краснеть, и даже ударилась ногой об парту, когда пыталась сбросить её руку со своей ноги – Мисс Грант! Помоему Хлое плохо, она вся красная, может вы её домой отправите? – с отличной отыгровкой спросила Рэйчел, судя по всему Мисс Грант купилась – И вправду, Хлоя как ты себя чувствуешь? Может тебе домой? – Было бы неплохо – сказала Хлоя максимально раздражённо. После того как Мисс Грант отправила Хлою к ректору, она всё ещё была красная. Наверное она настолько была потрясена такому поворот событий, что когда она осознала что первый раз в жизни прогуливает уроки официально. По дороге домой было много мыслей, догадок, но она поняла одно: В любой ситуации, Рэйчел тебя спасёт, просто верь ей...

***

Когда Хлоя уже была дома, она не выдержала и написала ей об этом 08:18:12 От: Я Я не знаю какого хрена ты творила, но спасибо что сралсе меня, моя шкура спасён тобой. Надеюсь сегодня я смогу заглянуть к тебе на "чай" ;) Быстрого ответа она не ожидала, так как знала что Рэйчел сейчас на уроке, она лишь не написала о том, как сильно её любит и благодарна ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.