ID работы: 8571249

Kiibouma 30 дней!

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 День Поцелуй.

Настройки текста
Через два дня, после пропажи Харукавы Маки, я стал замечать в Шуичи что-то неладное, интерес брал над мной верх, но Оума остановил меня, сказав почти холодным тоном.       -Лучше нам не лезть во всё это, Киибой, никто ещё не знает где ты будешь завтра, нишиши~ Не то чтобы смех Оумы раздражал меня, просто... Сейчас Оума выглядел взволнованно и как-то напугано? Хотя его настоящие эмоции никогда нельзя было просто так прочитать. Тем более Киибо, непонимающему людей.       -Оума-кун. Сайхара-кун наш друг, тем более Кайто-кун место себе не находит, как и Каеде-сан... Тоже очень волнуется за Шуичи-куна... Внезапно он привстал со своего места с очень злым выражением лица.       -Я лучше знаю, что нам надо делать! И не позволю тебе делать что-то опасное! Он встал к двери и перегородил мне путь руками.       -Ты не собираешься помогать им, я прав? Оума. видимо правда не собирается отпускать меня куда-либо...       -Оума-кун... почему ты не хочешь, чтобы я помогал нашим друзьям? Я смотрел на Оуму с подозрением, на что тот закусив губу смотрел в ответ. Так мы простояли пять минут пока я не сел и не стал включать новости. Ну, а что же я должен был делать если Оума так странно себя ведёт... Приблизившись ко мне он положил мне руки на плечи.       -Я понимаю, что ты хочешь помочь, но... иногда лучше не лезть в чужие дела. На его заявление я лишь закатил глаза и надулся, хоть я и не обиделся, но было очень неприятно. Чувствовалось как будто он не ценит друзей, а для счастья ему нужен лишь Киибо... Это должно было обрадовать Киибо, но вместо этого он ощутил что-то странное смесь негативных эмоций... Страха и нервозности. Сразу же захотелось извиниться перед Оумой за это...       -Оума-кун, прости меня... пожалуйста... Оума посмотрел на меня с непонимающим лицом, его глаза блуждали по моим губам.       -За что ты извиняешься Киибой? Сказав эти слова с таинственной улыбкой на лице. Оума приблизился к моему лицу ещё больше.       -Оума-кун... Что ты?.. Он прыгнул мне на коленки с огромной улыбкой на лице.       -Поцелуй меня, Кииибой, может тогда я разрешу тебе помочь твоим друзяшкам! Нишиши~ Он стал приближать своё лицо всё ближе и ближе к моему лицу. Я прикрыл свои глаза чтобы не видеть лицо мальчика.       -Кибой, я жду, или ты меня больше не любишь. Может ты уже нашёл замену мне? М?.. Мне показалось, что он грустит, из-за того что я не обращаю на него внимания... А, возможно он попросту притворялся, кто знает?..       -Оума-кун... Я приобнял его за талию зарываясь лицом в шею того.       -Ты мне не надоел, и это правда, но... Меня напрягает твоё поведение. Я стал поглаживать своего парня по спинке, стало заметно что Оуме понравилась близость наших тел, и он даже стал расслабляться и выгибать спинку к моей руке, прося большей ласки.       -То, что ты Оума-кун, не хочешь помочь Шуичи-куну, очень странно... На мои слова он вновь фыркнул и напряг тело, поскольку он обнимал меня я не видел его лица, но точно мог сказать, что лицо его было недовольно.       -Не наше дело что там в голове у этого эмо-парня, да? Так что ты не обязан лезть во всякое дерьмо ради Шумая. Они сами разберутся. Отодвинув меня от себя, он стал смотреть мне в глаза, долго и не отводя взгляда.       -Хорошо, пусть будет так как ты сказал. С этими словами я вовлек его в поцелуй. Хотя я и не спец в отношениях, и уж точно в поцелуях, то я неуклюже стал проталкивать язык в его рот. Скажу честно, это было смущающие действие, которое я мог только сделать, но... мне понравилось делать это с Оумой. Это вызвало у меня чувство эйфории, новых красок и какого-то удовольствия? Сам я не понимал, как мог от столь постыдного действия получить удовольствие... Но кажется, что Оума тоже насладился этим моментом, он приобнял меня за шею углубляя поцелуй всё больше и больше поддаваясь эмоциям. Всё что нами двигало в этот момент — это бескрайняя любовь заполняющая наши сердца и страсть. Наконец оторвавшись от губ возлюбленного, из-за нехватки кислорода в моих лёгких. Наблюдать за смущённым ворожением лица Оумы было незабываемо. Аккуратненькое, бледненькое, личико на котором появился румянец и просто невозможно заметить эти фиолетовые глазки, блуждающие по комнате в надежде не смотреть на меня.       -Я люблю тебя, Оума-кун, обещаю не делать глупостей и слушаться тебя. Может это и к лучшему что я послушался его, а может и нет... Сам ещё не до конца придя в сознание я дал обещание... Которое я просто обязан выполнить, я же не лжец.       -С тобой приятно иметь дело, Киибой. Оума стал улыбаться ещё шире, видимо довольный тем что смог переубедить Киибо не делать чего-то опасного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.