ID работы: 8571253

Жизнь без нее, стала на много лучше!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
20 декабря 2022 год Финляндия, большая квартира в центре города 22:42 Ребята из каста "Очень Странные Дела" решили отметить Новый год и Рождество вместе. И тем самым просто провести время вместе. Спросить про новые проекты, отношения, да и просто спросить как жизнь. Один человек отказывался ехать только по одной причине. Он не хотел видеть Милли. И кто же этот человек? Конечно же Финн! А видеть он её не хотел потому, что она была не с ним а с Ноа. Все звонили Финну по 50 раз, но трубки он не брал. Заблокировал все номера. И когда ребята начали звонить с других номеров Финн взял трубку потому, что это его уже в конец выбесило. -Алло! Почему вы мне звоните! Я говорил! Я не поеду! -Финн, пожалуйста! Мы всё понимаем! Но ради Милли или ради меня, пожалуйста приезжай! -Ладно! я приеду на 2 дня, больше у меня не будет терпения смотреть на эту слашавую парочку! -Ураааа! Наконец-то! Ты приедешь! Урааа! -Сэди! Если ты будешь орать, я не приеду вообще! -Ладно-ладно! Будем ждать, пока ты нам не напишешь! -Пока! Финн сбросил трубку. Он начал собирать вещи. Сложил 3 тёплых свитера, один из которых подарила Милли. Домашние серые штаны, 2 пары джинс, зимние мартинсы, куртку, сложил все мыльные принадлежности. В рюкзак положил зарядники, пару книг и подарки ребятам. После того как он всё проверил он поехал в аэропорт и купил билет. Ближайший рейс до ЛА был в 03:20. Сейчас 01:32. Поэтому Финн прошел в зал ожидания и стал ждать. За всё время к нему никто не подошел, чему он был удивлён. но про себя он отметил что это только к лучшему. Время 02:56. Финн уже опаздывал на посадку в самолёт, поэтому он решил поспешить. Через минут 10 Финн сидел в самолёте и медленно засыпал. Полёт должен был длится 3 часа. Все 3 часа Финн спал. Когда люди начали выходить стюардеса подошла и разбудила Финна. 21 декабря 2022 года Аэропорт, Лос-Анджелес 07:03 Финн получил багаж и ждёт такси. Ребята предлагали Финну встретить его, но он отказался и попросил просто скинуть адрес СМС-кой, сказав что доедет на такси. Ехать надо было не долго поэтому Финн решил воткнуть наушники в уши и молча слушать музыку. Через минут 20 Финн был на месте. Он заплатил водителю и вышел предварительно забрав свой багаж. Он подошел к дому позвонил в звонок и решил ждать. Через секунд 10 ему открыла Сэди и сразу повисла у него на шее. Потом к нему подошёл Калеб за тем Ноа, Гейтен, подошла очередь Милли но он быстро взяв чемодан и попросил Сэди его отвести в его комнату, так и не обняв Милли. Милли расстроилась но не подала виду. Финн быстро выпроводил Сэди и закрыл дверь. Комната была довольно большая. Белая. Он решил не раскладывать вещи, так как он всё равно после завтра уезжает. Может даже завтра. Его мысли прервал стук в дверь и голос Милли. -Финн? Финн! Открой, пожалуйста! Надо поговорить! -О чём? -О нас с тобой! -Нет никаких нас! Есть я и ты с Ноа! -Финн! Я тебя прошу! -Милли! Теперь я тебя прошу! Пожалуйста! Слышишь?! Пожалуйста! Уйди! И не попадайся на глаза! -Финн я... -Милли я тебя попросил! -Ладно! Хорошо! Мы стол накрыли! Если хочешь приходи! -Ага! Хорошо!-после этих слов Финн слышал только отдаляющиеся шаги. Он принял решение принять душ и переодеться. После душа он переоделся, спустился в низ, и сел на свободное место. Оно было рядом с Милли. Все молчали и тут Ноа решил заговорить. -Ребята! Мы тут с Милли приняли решение...Короче... Мы решили поженится. У Финна разрушился весь мир. пропало желание что либо делать. Просто он захотел напиться и забыться. -Я рад за вас, но мне что то плоховато стало. Я пойду полежу. -Финн может тебе дать табле.. -НЕТ! СПАСИБО! Я лучше пойду просто полежу! -Ну ладно!-Финн прошел к себе в комнату, закрыл дверь и залез под одеяло. Через минут 5 послышались шаги. Молился что бы этот кто-то шёл не в его комнату. Через секунд 30 послышался стук в дверь и теперь уже самый противный голос (Милли) в мире. POV:Финн -У тебя всё хорошо? -Да!-боже я что плачу? -Финн ты что плачешь?! -Нет! -Финн впусти меня мне нужно с тобой поговорить! -Нет! -Хорошо! Я выбью дверь! -Хах! Ну удачи что-ли!-через 30 секунд послышался грохот. Но Финн на него не реагировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.