ID работы: 8571253

Жизнь без нее, стала на много лучше!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
24 декабря 2022 года Ванкувер, парк на Грин-стрит 16:40 POV:Финн Я решил прийти чуть-чуть пораньше. Не совсем чуть-чуть но пораньше! Её не где не видно, но это и понятно потому что, у неё в запасе ещё 20 минут. Ладно! сяду подожду! спустя 20 минут Если мне не показалось, то впереди идёт Ли. Надеюсь что это она! Да, это она! -Привет! -Ну привет! Финни-бой! -Лия! -Я Лия! И что? -Ладно! Пойдём! -Куда? -Сейчас узнаешь!-я поведу её на самую высокую крышу Ванкувера. Там я чувствую себя более спокойней. Я забываю там про всё! Конец POV Через минут 20 ребята пришли на крышу. Так как был уже вечер, то бЫло достаточно темно и холодно. Всё это время они молчали. Финн решил прервать тишину. -Ли... -Да Финн! -Я хотел тебя спросить, ты что нибудь чувствуешь рядом со мной? -Да! -И что же?-ответа не последовало, но зато был самый нежный поцелуй. Он длился до того момента пока в лёгких не закончился воздух. Сразу же после этого Финн заговорил. -Я тебя люблю! -Я тоже тебя очень сильно люблю! -Будешь ну....ну моей -Поняла! Буду!-после этого последовал еще один поцелуй. Он был очень нежным. -Поедем ко мне? -А давай ко мне? -Хорошо и где же твой дом? -В Финляндии. -Давай сегодня у меня, а завтра у тебя хорошо? -Ок! -Ладно поехали! Через минут 20 ребята были у Лии в квартире. -А у тебя тут уютно! -Знаю! -Чем займёмся? -А чем ты хочешь заняться? -Может узнаем друг друга получше? -Давай! Через 2 часа общения Финн и Лия узнали друг о друге намного больше! И тут Финн решил задать мучающий его вопрос: -Лия! Я знаю, возможно мы слишком мало знакомы...но не хотела бы ты переехать со мной в Финляндию? -Эмммм....Можно я подумаю? -Да конечно! Ладно! Что-то уже поздновато! Я наверное поеду домой! -Не хочешь остаться у меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.