ID работы: 8571253

Жизнь без нее, стала на много лучше!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Милли. Это бала Милли. Они очень долго молчали, но Финн решил прервать молчание. -Ч-ч-что ты тут д-д-делаешь? -И тебе привет! -Извини! Привет! Как дела? Где Ноа? -Дела неплохо! А Ноа я бросила! Под предлогом того что он мне изменял! -Понятно! Так что ты тут всё таки делаешь? -Я приехала к... -К кому? Как я помню у тебя нет здесь родственнико... -К тебе! -Но как видишь, я сейчас уезжаю! -Куда едешь? -Домой! В Финляндию! Не хочешь со мной? -Ты сейчас серьезно? -Ну, да! Вполне серьезно! -Я бы поехала с тобой...но -Объявляется посадка на рейс Ванкувер-Хельсинки просьба пройти на посадку! -А знаешь что? Плевать я на всех хотела! Я поеду с тобой! -Круто! А знае...-Финн не успел договорить как Милли прильнула к нему губами. Вдруг со сторону послышался сильный топот ног, а за тем не совсем громкий крик: -Финн? Ааааааа...я поняла! Ну что, звездочка моя! Хотя нет уже не моя, но всё же! Скатертью тебе дорожка! Я то дура думала что ты меня любишь! А я на самом деле просто игрушка!? Да?!-это была Лия. Его любимая! Которой он 10 секунд назад разбил сердце в пух и прах! -Лия! Подожди! Лия! Я люблю только тебя! -Теперь ты меня увидишь только в морге! И вряд ли живую! Я всё сказала! -Лия! Он не успел! Просто напросто не успел! Лия же для себя решила, что она спрыгнет с крыши. Она идет на самую высокую крышу Ванкувера. Теперь ей не для кого жить, все её бросили, или она сама их упустила. Тем временем Финн стоял чуть ли не в слезах около входа. И к нему подходит человек, которого он больше всего не хотел видет в этот момент. -У тебя что-то случилось? -Да нет! Как видишь жизнь прекрасна! А знаешь что я хотел тогда сказать? Что ты со мной никуда не едешь! И знаешь что ещё! НЕ! ПОЯВЛЯЙСЯ! В МОЕЙ! ЖИЗНИ! Я всё сказал! Пока! как там Лия говорила? А! Точно! Скатертью тебе дорожка! Если ты испортила личную жизнь себе, не порть её другим! Хорошо?-Милли стояла вся в слезах, а Финн подхватив свой чемодан побежал за Лией. -Финн! А как же я! -Сама как нибудь справишься! -Но... -Удачи в личной жизни!-через 5 минут Финн направлялся к самому высокому зданию в Ванкувере. Он не знал почему но е слова его зацепили и он сразу понял что она хочет сделать с собой что то плохое. Ещё через некоторое время Финн был на крыше в нескольких шагах от него Лия. Пока что живая. Она решил подойти со спины и завести на середину, что-бы та не упала! Он подходит, обхватывает её и они падают... Через несколько секунд Финн просыпается, рядом обнимая Финна лежит Лия, которая во сне недовольно начала бурчать. -Лия! Лия! Что произошло? Почему я ничего не помню? -А! Что!? Я? Мне то откуда знать, я всё помню! -Расскажи пожалуйста! -Мы пришли ко мне домой, поболтали, ты собирался уходить, я предложила остаться, ты согласился. Я не могла уснуть из-за твоего вопроса. Я ответила что я перееду с тобой в Финляндию. Ты в радостях начал меня целовать, а потом мы с тобой уснули в обнимку! -Ааааа! Получается мы с тобой не прыгали с крыши? -Нет не прыгали! Что за сны тебе сняться? Спи пожалуйста, или просто лежи рядом я не выспалась, а рядом с тобой спать приятнее. -Спасибо!-он поцеловал её в лоб и они вместе снова погрузились в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.