ID работы: 8571354

С днём рождения!

Джен
G
Завершён
1
автор
Ann Bonnie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти люди...

Настройки текста
Бон-бон сегодня была не в настроении... Чего не скажешь о Боне. Он был очень весёлым, конечно потому что у его любимого, тоесть Тэдди был День Рождения. Бон проснулся очень рано (что странно). Он напялил на себя какой-то костюм, и с собой взял много колпаков для дня рождения. О его задумках никто и не догадывался. Голубоволосый побежал на кухню и начал делать торт... Конечно Бон старался, но торт вышел немного тяп-ляп.. Зеленоглазый посмотрел на свой "Шедевр", широко улыбнулся и побежал в комнату Тэда. – Дорогой! С днём рождения!!! - прокричал тот показывая торт Тэдди. – Спасибо. Тэд широко улыбнулся, и поцеловал любимого. Конечно это все не закончилось поцелуем... Вернёмся к Бон-бон POV Bon-bon Когда тебя оставляют одной дома, то ты понимаешь. Что ты беспомощный котёнок... Без этих сильных и мужественных плечей ты никто... И ты думаешь... Ну вот... Он ушёл... Всё пропало... Тебя могут ударить... Унизить... Или даже убить... Ты хочешь забиться в уголок и плакать... Плакать пока он не прийдёт и не успокоит тебя... Я это не Бонни... Меня конфетой не успокоишь... Фредди меня не будет защищать на каждом уголке... Когда Лун уходит то есть чувство что ты вернулся в беспомощное детство... В детство в котором тебя били... Унижали... И избивали пока ты оставался без сознания... КОНЕЦ POV BON-BON Бон-бон лежала на кровати, и укрывшись одеялом тихо плакала. К ней в комнату забежал радостный Бонни. – Привет сестрёнка! – Привет *Всхлип*. – Смотри что я нарисоваль! Бонни показал красивый рисунок на котором нарисованы все кролики и Фокси. – Очень красиво!.. Ребята резко обернулись в сторону окна, они услышали какие-то странные звуки. Бонни и Бон-бон сильно испугались и прижали уши к голове. – Фредди... - все говорят мама, а Бонни - Фредди. В комнату к ним запрыгнул Спринг. – Эй, вы чего?.. Я вас напугал?.. – ХПЛИНГИ! - Бонни радостно побежал к братику и обнял его. Спринг потрепал Бонни по волосам. Тот просто улыбнулся и убежал к себе в комнату. – Бон-бон, а ты чего ревёшь? – Лун снова ушёл... А мне страшно... – Это что-то на тебя не похоже.. - тот потрогал её лоб. - Да нет... Всё нормально... – А вдруг они меня заберут как маму?.. – Не заберут.. Спринг прижал сестру к себе. Ребята собрались и вдвоем пошли на день рождения Тэдди. Вот и наступила ночь, пора спать. А Бон-бон всё ещё думает о тех людях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.