ID работы: 8571391

Он влюбился в первый и последний раз.

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерный стук часов разносился по комнате, будто нагнетая обстановку. Парень лежал один на двуспальной кровати, будто в маленьком оазисе среди хаоса, что творился, если оглянуться вокруг. Вот валялись упавшие с опрокинутой тумбочки вещи, под самым углом тяжёлого предмета лежали разбитые наручные часы, а поодаль был повален помятый торшер, весело подмигивающий светом. Если посмотреть в другой угол можно заметить разбитую пепельницу, из которой рассыпались прокуренное множество сигарет. Одежда парня была помята и раскидана по округе, завершая картину полного беспорядка, но того, казалось, ничего из этого не смущало. Вытянув пачку Winston, он выковорил последнюю сигарету, зажимая в зубах конец и выцеживая из карманов зажигалку, что не сразу поддалась на его попытки зажечь маленький огонёк. Долгожданная затяжка будто наполнила лёгкие воздухом, продлевая такую никчёмную и бренную жизнь. Федор, как звали оного, всё-таки сполз с кровати, подходя к окну. С таким исходом событий, можно было просто застрелиться, что было возможным для этого сомнительного, на рода деятельность, парня. А ведь всё шло по плану, всё как хотел сам Фёдор и его сообщники, не побоюсь такого слова. Но появилась она и всё направилось в женское лоно. Конечно, он влюбился. Такая чистая и красивая, такая нежная и грациозная. Пшеничные волосы, казалось, манили зарыться в них носом, дабы почувствовать этот запах шампуня с шоколадом или манго. А карие глаза девушки отдавали таким блеском, каким отдают настоящие жёлтые топазы, заставляя любоваться ими без устали. Никем, кроме как ведьмой, тот назвать её не мог. История разворачивалась быстро. Первое свидание, второе, третье. Неловкие поцелуи углублялись, пара смелела и вот они у него. Тело без одежды изящно так, как тот и представлял. Он ощущал её волнение, поглаживая по мягким пшеничным волосам, зарываясь в них носом, как и хотел. Она была идеальна. Как человек, как девушка, как партнёр в постели. Нет, он знал, что не может заслуживать такого счастья. Знал, но верил. Он скрывал свою деятельность от неё, как мог. Одаривал подарками, водил в любимые кафе, избегал темы. И не замечал главного. Она всё знала. Кто бы мог подумать, что Мафия готова пойти на такое, лишь бы добыть информацию. Она ушла ночью, пока он спал. Вскрыла сейф с ценными бумагами и ушла, оставив его одного, даже не оставив прощальной записки. Он глухо завыл, туша сигарету об осколок пепельницы, который успел подобрать и уместить на подоконнике. Так повестись. Глупо. Нет, он не терзался мыслями о ценных бумажках. Не терзался о том, что теперь его возможно схватят и посадят на пожизненное. Он никогда нормально не жил, чтобы переживать об этом. Дело в другом. Из памяти никак не выходил тот сладкий запах волос, в которые так хотелось уткнуться. Он и не заметил, как в руке оказалось тяжёлое оружие, которое тот без интереса вертел в руках. Проверив магазин, Фёдор приставил его к виску. Он влюбился в первый и последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.