ID работы: 8571422

Влюбленная парочка

Слэш
R
Завершён
213
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бьякуя обычный подросток, который часто проводит время в библиотеке, ища какую-нибудь полезную информацию. Макото нравится бывать рядом с ним, просто сидеть рядом с Бьякуей и смотреть на его вечно серьезное лицо, но Тогами всегда делает озлобленную гримасу и посылает надежду куда подальше. Неужели он и правда меня так ненавидит? — задавал себе вопрос в голове зеленоглазый, когда блондин в очках очередной раз говорил скрыться с его глаз.       Вот Макото заглядывает в библиотеку и в этот раз Тогами там не было и парень решил немного посидеть, а вдруг придет. Он садится на стул, на котором обычно сидит блондин. Тут он ощущает пристальный взгляд на себе и надежда начинает искать источник, оглядев пространство вокруг себя он замечает Току, она испуганно отпрыгнула из-за того, что её обнаружили, а потом и вовсе ушла из комнаты с множеством книг. Наеги уже становилось скучно, тем более он не спал всю ночь и клевал носом и спустя пару минут его глаза были закрыты веками. Расположился он на столе, который был рядом. В библиотеку зашёл парень в очках и увидев мирно спящего Макото, мягко улыбнулся. Такую улыбку никто из его одноклассников никогда не видел, лишь его мама и то в раннем детстве. Спустя пару минут любованием Наеги, Бьякуя принес ещё один стул, находящийся недалеко, и сел рядом со спящим надеждой. Он как обычно взял книгу и начал её читать, но часто его взгляд привлекал Макото и его лицо покрывалось еле заметным румянцем. Тут мирный спящий парень начал просыпаться. — Тц надо спать ночью, а не днём. Ты что дитя малое? — уже успел переключить свое выражение лица на привычную всем. На слова Тогами он попытался что-то ответить, но ничего не получилось, лишь слова не связанные друг с другом и долгие паузы. Было видно, что он волнуется. Наступило молчание и Бьякуя уставился в книгу, делая вид что читает, но на самом деле он думал как продолжить этот разговор. — Т-тогами-кун— позвал Макото, смотря в его глаза, которые были устремлённые в книгу и казались такими недосягаемыми.— зачем ты всегда сидишь тут и не общаешься с ребятами? — Они мне не интересны, конечно есть один человек, который почти всегда рядом— отложил книгу и взглянул в зелёные глаза. — Правда у тебя есть человек, который рядом…я очень рад. Бьякуя вздохнул. Тогами конечно понимал, что если он продолжит вести себя также, тогда Макото ничего не поймет, но как действовать? Быстро или медленно…намеками? И он решил рискнуть. Блондин подвинул стул ближе к Наеги и оглядевшись пару раз по сторонам дотронулся до его губ. Это было быстро. Когда Бьякуя отстранился, он увидел красное лицо Макото. Его глаза смотрели в глаза Тогами в растерянности. И тут появился Мономишка. — Итак что вы тут делаете такое непристойное? — задал вопрос медведь и запрыгнул на стол. Красный как помидор парень не мог ничего сказать и просто отвернул голову в сторону от директора отчаяния, а Бьякуя встал и взяв Наеги за руку повел в раздевалку, где не было камер. — Ох уже эти влюбленные— произнес Мономишка и исчез, также неожиданно как его появление. В это время двое влюбленных, которые ещё не знали, что их чувства взаимны, уже были в раздевалке. Тогами сел на лавочку и подозвал к себе Макото, тот в свою очередь покорно подошёл к нему. Не успел зеленоглазый парень и слово сказать, как блондин усадил его к себе на бедра лицом к лицу. Наеги пытался что-то сказать, но он не мог, ибо его голос дрожал. — Я тебе нравлюсь? Или ты просто приходил ко мне, потому что считал меня ничтожным? — Я…нет. Я не считал тебя ничтожным, ты очень классный, и красивый, и милый, и умный, и твои глаза такие красивые, а твои губы так и хочется их.поцеловать— начал говорить надежда, забыв в каком положении находиться. — Что правда? — начал поглаживать щеку Макото— так я тебе нравлюсь? — Д-да— неловко ответил он. После их губы снова соприкоснулись, но уже не в лёгком поцелуи, а в страстном и долгом, настолько долгим что они чуть ли не задохнулись, так им не хотелось отстраняться друг от друга. — Я-я люблю тебя, Бьякуя Тогами— восстанавливая дыхание, сказал Макото. — Это все что я хотел услышать— недолгая пауза— я тоже тебя люблю.— они обнялись и просидели так полчаса. Они вышли из раздевалки там их ждал Мономишка, увидев их держащихся за руки он сказал: — Ммм так надо сделать фотографии и продать яойщицам. Ух сколько я деньжат заработаю— радостно сказал медведь и сделав пару фоток исчез. Тут прозвучал голос директора, который говорил собраться в спортзале. Придя на место чёрно-белый медведь огласил: — У нас завелась парочка, которую я попрошу не делать непристойностей в помещениях с камерами. — Зачем вы нам это говорите? Могли им просто это сказать. Зачем было всех собирать? — задала вопрос Киригири. — Я хотел просто поиздеваться над ними, посмотреть на их реакцию.— взгляд Мономишки был устремлён на двух возлюбленных парней, после он хихикнул и скрылся. — Мне пофиг кто эта любовная парочка, но если кто-то прикоснется к Бьякуи-сану я того порешу на месте— безумно смеясь говорила не Фукава, а серийный убийца. — Тц…пошли Макото. — Да— кивнул Наеги и они направились по комнатам, а точнее в комнату к Тогами. — Кажется я поняла кто здесь любовная пара— сказала Киригири и улыбнулась, а потом тоже ушла из спортзала. — Мы любовная парочка? — спросил Макото. — Видимо да— произнес Бьякуя, садясь рядом со своим возлюбленным.

Тем временем у Мономишки

— Так мне нужны ДЕНЬГИ! Надо их снимать и продавать это яойщицам.

Вернёмся обратно

Тут же Тогами повалил парня и навис сверху. Они смотрели друг другу в глаза, оба понимают что хотят друг друга безумно сильно. — Т-тогами-кун тут камеры — Хорошо. Тогда завтра. В раздевалке.— на его лицо появилась довольная улыбка и блондин покинул комнату сказав «До завтра.»       На следующий день они встретились в раздевалке. Из поза была не такой как в прошлый раз. Она была такой: Макото сидит на лавочке, облокотившись об ящики, а Тогами сверху. — Ну что начнем? — спросил Бьякуя, на что получил одобрение. Он начал раздевать своего парня, медленно, пуговица за пуговицей. Макото терпеливо ждал. Вот рубашка уже снята и лежит, а точнее валяется сзади на холодном полу. Тогами проводит языком от кадыка до сосков и начинает их посасывать. Наеги начинает издавать еле слышные стоны, но понимает, что нужно вести себя тихо, чтобы их не услышали и прикусывает губу в надежде удержать сладкие стоны. Блондин оставлять багровый засос на шее и спускает ниже, дорожкой поцелуев. Штаны Макоты совершают тоже, что и рубашка, а именно оказываются на полу, боксерки также повторяют эту судьбу. Бьякуя начал растягивать Наеги. Сначала один палец, Макото сжался и прикусил себе руку, еле сдерживая стон. Затем второй и третий палец. — Макото я вхожу— ответом было что-то похожее на «угу» и Тогами начал медленно входить.

За дверью раздевалки

— Охохохо как здесь горячо. Горячо как в Коста-Рика*— как вы догадались это был Мономишка.

В самой раздевалке

Бьякуя вошёл полностью и подождав пару минут, чтобы Наеги привык, начал двигаться. Макото еле сдерживал стоны. Сначала было больно, но затем стало так приятно, что сносило крышу. Бьякуя закрыл рот Макото поцелуем, но и этого надолго не хватило и стоны надежды всё-таки прозвучали. Они были такими сладкими, что Тогами окончательно снесло крышу и он начал двигаться быстрее, от чего стоны Наеги начали звучать громче. (Автор: ммм Макото весь голый, а Бьякуя одетый только штаны спущены…ну в принципе как обычная пара укэ и сэмэ. Кхм для сэмэ секс не повод раздеваться) После всего они кончили почти одновременно и обессиленные вернулись по своим комнатам. Тут в комнату Наеги заходит медведь и злобно хихикая включает диктофон где отчётливо слышны стоны Макоты и Мономишка сразу убегает, как бы «случайно» роняя диктофон, а Наеги сидит и пытается понять что только что произошло. За дверью стоял медведь и подслушивал их в раздевалке и Наеги сразу залился красным цветом.

На следующий день

Макото что это у тебя на шее? — спросила девушка с фиолетовыми волосами. На шее Наеги было три пластыря, которые закрывали засосы Бьякуи. — Эм.ну я поранился— пытался соврать он, но как заметно у него плохо получилось. — Все понятно.— ели заметно улыбнулась, и подойдя ближе тихо сказала— совет вам да любовь. — Эм спасибо— скрывать смысла не было. Интересно только Мономишка и Киригири знают в каких они отношениях? Или больше? Каждый суд, который проводился был более напряжённый, Бьякуя и Макото боялись друг за друга, но в конце концов они выжили. Они выжили ещё с четырьмя одноклассниками, теперь они выпускники. — Бьякуя-сама вы с кем-нибудь встречаетесь?— спросила одна девушка. — Да с надеждой. Я встречаюсь с абсолютной надеждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.