ID работы: 8571441

Нет, пожалуйста!

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
.... Оставалось 2 генератора до победы. Дуайт и Мэг уже отошли к костру с крюка, в то время как Эйс беспомощно бегал от Легиона, а Кейт пыталась найти люк, в который спрыгнет. По крайней мере, она думала, что спрыгнет.       Протяжный крик. Эйс упал от удара на землю и уже как ясное небо стало понятно, что никуда он не убежит. Френк бездушно, хоть и посмеиваясь, положил картежника к себе на плечо. Последний изо всех сил вырывался, но безумец в маске донес Туза до крюка. Сущность мгновенно его поглотила, и он улетел ввысь, после чего крюк упал оземь. Оставалась только Кейт. Но внезапно Френк услышал шепот Сущности. По её, мягко говоря, не совсем понятной речи, было понятно лишь одно - она не нуждается в девчонке, и разрешает Легиону оставить её себе на растерзание, отпуск или прочее. Он сорвался с места и пошел искать Денсон. Бегать долго не пришлось, он заметил её возле кукурузных полей у дома Томпсонов на ферме. Он со всей силы ударил её по ногам своим ножом, из-за чего они подкосились, и Кейт упала. -Эй.....Так же.... Девочка впопыхах хотела убежать от подростка, но дальнейшее развитие событий удивило и испугало не только её, но и самого Френка. Легион тихо шепнул Кейт: "Хэй, девчуля, хочешь сбежать?" Ей не понравилось то, как он к ней обратился, но просить её два раза не пришлось. "Да" - ответила она, но поняла, что в чем-то тут подвох. И причем довольно явный. "Что ты..." - не успела договорить Кейт, до того как Френк присел рядом с ней и начал стягивать блузку. Беловолосая запаниковала: "Нет! Нет, пожалуйста не надо. Прошу... Лучше на крюк, повесь! Повесь, пожалуйста!" Легион ответил: "Первое слово дороже второго.... Дорогая." После своей реплики он снял с неё верхнюю часть блузы, и перед ним открылась большая и пышная грудь, прикрытая синим, узорчатым лифчиком. Кейт плакала: "Ну пожааалуйста!" Френк проигнорировал её слова и начал через бюстгальтер щупать грудь Денсон. Она была мягкой и упругой. Наконец он снял ненужную, по его мнению тряпку и принялся играть с её сосками. Девушка начала стонать. Ей не хотелось, чтобы она потеряла девственность с одним из Убийц. Но, как оказалось, это самый лучший вариант из оказавшихся, ведь остальные Одержимые смердят неповерно. А от Легиона наоборот, пахнет приятно. И на вид он похож он больше всех на человека. А к этому времени Френк уже снял с Кейт шорты и начал мять задницу девушки. Она, как и грудь, была мягкой и приятной на ощупь. Внезапно Легион засунул руку в трусы Денсон. от этого она застонала ещё громче. "вот лобок, а вот тут уже и промежность." - думал Легион. "Остановись, прошу!" - кричала Кейт. Почувствовав то, как Френк буквально разорвал трусы и начал снимать свои шорты, девчушка в последний раз прокричала: "Нет, пожалуйста!" В ту же секунду её рот оказался заткнут половым органом Френка. Надо же, как он быстро провел эту махинацию. Девушка, осознав неизбежность ситуации, решила отдаться ситуации, после чего начала ублажать Одержимого язычком. Он звучно застонал, и начал снимать с себя другие части одежды. События неожиданно стремительно развивались, и казалось, что эта сцена пролетит так же быстро. Денсон всячески пыталась принести оргазм Легиону, лишь бы это скорее кончилось. Однако он не успокаивался и лишь помогал Кейт рукой. Организм в секунды, свободные от нахождения в нем инородного тела, пытался всеми способами откашляться, но в тот же момент обратно затыкался членом Френка. Наконец, ему это надоело, и он решил перейти к более активным действиям. Пристроившись позади Кейт, он начал входить в неё. Стоны девушки разносились по всей округе, хотя никто не мог её слышать. Войдя во всю глубину, девушка особенно приятно издала стон. Ей, несмотря на все негодования внутри себя, чертовски это нравилось. Френк тоже не отставал, и взялся одной из рук за грудь, а другой за ягодицы девушки, иногда их щупая. Он испытывал не меньший оргазм, чем Кейт. ....Спустя несколько десятков минут изменения поз и совместного оргазма Легион понял, что его конец близок. Опустив одну из ног Денсон и вытащив из нее свое достоинство, поставил её на колени. Девушка поняла что к чему, и, как в начале, начала делать минет. Через еще 2 минуты оральных ласок, Легион прижал Кейт к своим гениаталиям, и излился в неё. Все, что не попало внутрь, Кейт слизала с члена, и заглотила. После чего начала одеваться, как вдруг Френк заговорил: -А может, не стоит уходить? Кейт была немного удивлена. "В каком смысле?" - ответила она. "Ну, может ты тоже хочешь отношений, все дела..." Денсон сказала: -Слушай, я отдалась-то тебе только потому, что хотела из этой дыры сбежать, а ты продолжения просишь? Ты в своем уме?" Легион почувствовал себя последним мудаком. "хорошо" - сказал он. "Сбегай, но кое-что я у тебя все же заберу." Он снял с неё блузку. "Будет хоть о тебе напоминать." - и ушел неизвестно куда. Так как на ферме было тепле, Денсон не чувствовала холода, ей лишь было неудобно: а вдруг когда она вернется к костру, она не сможет вернуть свою одежду. Услышав люк, Кейт прыгнула в него..... .... И оказалась у костра с друзьями. Когда они увидели её, они начали недоумевать: "Почему ты без... мм... Блузки?"..."Где тебя так помотало, Кейт?" А она молчала. Ведь ответить было нечего, а врать она не умела. За успокоением она пошла далеко ото всех, но не успела, ведь уже начался бой. Они появились на Гнилом болоте, где девушка уже была магическим образом одета. И все встало на свои место. Это воспоминание стерлось из памяти самой Кейт, и она навсегда забыла про этот случай. И только Френк оглядывал сохранившуюся блузку Денсон после каждой встречи с ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.