ID работы: 8571597

Краснокрылый ангел

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она сидела на крыше и тихо бурчала под нос.       — Красиво? Это она называет красотой? Мерзкая. Страшная. Уродливая. Ненавижу!       За спиной распускалось крыло из кроваво-красной кристаллизованной субстанции. Мелкие частички опадали на настил, искрясь в закатных лучах. Легкий ветер шевелил перья, уносил одни ароматы, сменяя их новыми. Солнце медленно заходило, окрашивая город в рыжие тона. Город полный мерзких существ, дрожащих людей и наивных мыслей. «Почему бы не подружиться с гулем?» «А что если дружить с человеком — нормально?» «Где бы перекусить?»       Тоука уткнулась носом в рукав пропахшие кровью Гурмана. Вскочив, девушка поспешно стащила с себя куртку и швырнула ее в сторону. Чувствительное обоняние только мешало. «Чудовище». И ведь даже так, она все равно слышала запах Сю. Страшно отвратительный такого же гуля.       «Красивая!»       Из головы не желал уходить голос этой девушки. Она еще не знает, с кем связалась. Гули всегда делают больно людям. Они их едят. Этого достаточно, что бы бежать прочь? Так почему Кими не убежала? Почему продолжила смотреть вслед восхищенными глазами?       Тоука полуобернулась к крылу и горько усмехнулась. Она никогда не сможет полюбить себя. Но может бы, эти кроваво-красные перья, все-таки красиво падают вниз и с тихим звоном рассыпаются. Особенно в рыжем, солнечном свете.       — Она права, эта девушка. Это действительно очень красиво! Ты похожа на ангела.       Тоука не слышала как он поднимался, но сейчас парень спас ее от ошибки. Не ее губы произнесли эти слова. Пусть Тоука и была готова.       Тонкие губы растянула мягкая как облако улыбка. Девушка повернулась к Канеки и кивнула. Пусть сегодня это все-таки будет красиво. Только сегодня она не просто «мерзкое чудовище», а красный ангел.       — Согласись, люди — очень странные существа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.