ID работы: 8571613

Следы колёс на асфальте

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Приглашение.

Настройки текста
Акира — загадочный байкер без номеров. Этот скрытный гонщик участвует в популярных гонках, не называет своего имени, и завоёвывает призовые места. Однако, Акира ведёт канал на ютубе — как противоположность скрытости. Нужные тексты ему читает его тренер, сам же юноша общается с подписчиками предпочтительно языком глухонемых, отчего все примерно так и думали. До того момента, как кто-то из выше упомянутых тренеров не слил историю в инстаграмме, где Акира "поёт" в микрофон-тире-список-гонщиков под какой-то рок. О, ещё он был в только в комбинезоне без защиты (но уже в шлеме!), что жутко обтягивал его сочный накачанный жопец. Почти два миллиона людей его с упоением смотрят, кидают донаты и полностью этим обеспечивают жизнь Кита Когане, никому не известного студента физико-математического колледжа и сироты. Леандро Клэйн (творческий псевдоним) — актёр и популярный блоггер, имеет аккаунты во всех соцсетях, а количество подписчиков на ютубе (ютуб-канал имеет название "Ланселот") переваливает за десять лимонов. Лэнс Чарльз МакКлейн, с недавних пор, не скрывает своё обучение на последнем курсе университета искусств, на профиле актёрского мастерства, и гордится своими немногочисленными ролями в сериальчиках и рекламах. Его подруга с параллельного курса — Аллура Алтей, парижанка с акцентом британки, главная модница и самая красивая девушка из всех, кого видел сам МакКлейн. Вроде бы, она занимается картинами и фотографиями; нередко она берёт в модели самого Лэнса — высокого, смуглого, с идеально ухоженным и жутко фотогеничным лицом. И этот человек, известный как самый фотогеничный ютубер (и это было доказано многими голосованиями в разных группах всех соцтесях), пригласил Акиру на свой новый проект. Кит — не ярый фанат Лэнса, не следит за его аккаунтами, не ходит на многочисленные сходки. Просто он знает, что МакКлейн крайне популярен среди девушек и популярен вовсе. Он помнит, что у Лэнса большая и преданная аудитория, что он актёр и имеет псевдоним "Леандро Клэйн". И, вроде как, он горяч. << Сообщение от: Lancy-Lance Хэй, друг! Я — Леандро Клэйн (Лэнс МакКлейн). Надеюсь, что ты хотябы наслышан о моём существовании. Мой ютуб-канал "Ланселот" совместно с каналом "Gremlin ツ" породили новый проект про игры в реальной жизни, и там будет много интересного! Нет, это не рекламный спам. Это.. Приглашение! Я, Лэнс МакКлейн, приглашаю тебя на первый выпуск проекта, ведь именно ты подходишь, как нельзя лучше. Ты можешь просто поучавствовать анонимно: мы даже не скажем, что ты — это ты. Подробности обсудим после твоего согласия! Думаю, ты будешь разочарован, если откажешься, когда выйдет выпуск. Так что, Акира, пожалуйста, согласись? А вот и краткий спойлер-тизер-трейлер проекта "Реальная Игра"! [Видео-вложение] >> Кит ещё несколько дней молчал, оставляя Лэнса без ответа, пересматривая промо проекта. Участие было бы рискованно, поэтому Кит обсудил его со своими Старшими: тренерами Широ и Лотором, а так же отчимом Коливаном. Спустя неделю, Лэнс написал снова: << Сообщение от: Lancy-Lance Не хочу торопить, но если твоё молчание можно считать отказом - дай знать. В конце концов, мне ещё надо будет провести кастинг на роль персонажа, которого отдали тебе. >> И Кит решился. << Сообщение от: akira_ Я согласен, если не потребуется показывать лицо в кадре. >> Этим вечером он с нескрываемым любопытством и удивлением просматривал видео Леандро о паркуре и его прошлых реалити-квестах, параллельно подкручивая что-то на снятой с мотоцикла детали. А Лэнс, в отличие от Кита, ответил молнеинсно. << Сообщение от: Lancy-Lance Отлично! Значит, тебя можно указывать в титрах. И ещё пару вопросов: - Ты не против, если я сообщу о твоём участии в некоторых спойлерах и постах? - Когда ты свободен? Нужно собраться и обсудить детали. - Сможешь приехать на байке и в полной амуниции (хотябы в сумке)? Моя подруга Аллура - начинающий фотограф, и она хотела бы тебя пофотографировать. Без лица, ес оф корс, и она не будет без твоего ведома указывать тебя в описании. >> Кит невольно улыбнулся своей доброте, пока печатал ответ. << Сообщение от:  akira_ Не имею возражений. Я свободен, в данный момент, постоянно — нахожусь на импровизированном больничном после неудачного падения. Думаю, ты видел объявление в группе. Почему бы не сфотографировать тебя? >> И Лэнс опять ответил ежесекундно. Казалось, он начинал набирать ответы, даже не дочитывая сообщение, словно пробегаясь по тексту попутно. Поэтому Кит выдохнул и отложил деталь, падая на диван. << Сообщение от: Lancy-Lance Выздоравливай!) Почему не я? Странный вопрос! Я буквально на всех её фотографиях. А ей нужно разнообразие. Её учитель уже устал от меня. Да и она твоя ярая фанатка, и вообще фанатка байкеров. >> << Сообщение от: akira_ Мне до сих пор интересно, откуда ты взял мой аккаунт? >> << Сообщение от: Lancy-Lance Расскажу при встрече;) Говоришь, график свободный? Сможешь в центральном парке в три тридцать в четверг? >> <<  Сообщение от: Lancy-Lance Если не можешь - говори другое время. Желательно в этот же день! >> << Сообщение от: akira_ В этот четверг у меня как раз нет никаких дел. До встречи. >> << Сообщение от: Lancy-Lance Договорились. До встречи, друг! Надеюсь на продуктивную работу.) >> Кит глянул на часы. Вторники никогда не были загружены, но сейчас уже одиннадцать, и обычно он в такое время спит. Он отложил ноутбук всторону, доставая телефон со стола. В этот вечер он зарегистрировался в твиттере и инстаграмме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.