ID работы: 8571614

Corona Mundi

TWICE, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Amaravella

Настройки текста
      Из приоткрывшейся двери хлынул тёплый майский ветерок. Хоть и время было далеко за полночь, ветра Сеула, казалось бы, никогда не прекращали свою работу. И сегодня, глубокой ночью седьмого мая, ничего не изменилось. В пьяной голове этот ничего не имевший против Дэниеля ветер вызвал только раздражение. Было это глубочайшим недоразумением или таинственной договорённостью с владельцами одного из множества зданий корпорации Samsung, но охрана никогда не следила за путями, ведущими на крышу, чем не раз пользовались украдкой Кан Дэниель и другие, менее знаменитые айдолы. По чудесному стечению обстоятельств, об этом месте знала лишь горстка людей, иначе бы его уже давно облюбовали одержимые фанаты или циничные репортёры. Сам Дэниель узнал о таком методе времяпрепровождения от своих сонбэнимов, Чанеля и Сехуна из EXO — порой они выходили сюда, чтобы развеяться после тяжёлого дня, подышать свежим воздухом, обсудить что-нибудь с глазу на глаз или просто провести время в чарующем созерцании города. Они красоты ради любили называть это место крышей личного небоскрёба, хотя высота здания составляла максимум метров пятьдесят или сорок. В переписках между собой они использовали кодовые слова: обсудить дела или выйти на бизнес-ланч, но теперяшняя причина сольного визита Дэниэля, в отличие от предыдущих, была куда грустнее и конкретнее.       О мерах предосторожности он помнил всегда, и даже будучи подвыпившим, он всё-таки додумался первым делом закрыть за собой дверь от крыши на замок. Спустя немного попыток и много ругани, Дэниель сумел трясущимися руками вставить ключ в замочную скважину. — И зачем тебе надо было пить восемь коктейлей? Мог бы остановиться на четвёртой, чтоб тебя.       Сверх-популярный айдол пользовался каждой свободной минуткой, которые ему так редко выдавались, даже не думал сдерживать свои эмоции. А эта крыша, спасибо Чанелю, служила для него в качестве отдушины, в которой он был самим собой. Наконец, он осмотрелся. На полу кто-то коряво оставил непонятную надпись «ATWA». Видимо, кто-то посчитал смешным сослаться на философию Чарли Мэнсона, но стоило Дэниелю присмотреться на надпись, которая была явно сделана не из простого баллончика с краской, так в то же мгновение подул сильный ветер, и Дэниелю пришлось нехотя положить руки в карман. Телефон был на месте. Неосознанно он сделал глубокий выдох, как будто в его кармане был не очередной iPhone, а огромный бриллиант весом в сотню каратов. Но его беспокоил не сам дорогущий телефон, а личный номер Минатозаки Саны, которым он обзавёлся два месяца назад.

***

      Сана... Это имя значило для Дэниеля гораздо больше, чем может показаться даже самому искушённому зрителю. Он дважды пытался заполучить её номер на различных награждениях, но оба раза ему не хватало или удачи, или смелости. Хотя, как позднее думал сам Дэниель, всё дело было в страхе, что она ему откажет. В итоге, он не нашёл ничего лучше, кроме как попросить её номер через третьи лица. Он стыдливо попросил об услуге своих знакомых, они — знакомых Саны, а те, в свою очередь, спросили разрешения у неё самой. И как же он был счастлив, когда он наконец заполучил её номер. Но то было лишь половиной проблемы. Теперь он боялся ей позвонить, и только напившись, один из самых известных айдолов Кореи находил в себе силы поговорить со своей вовсе не взаимно любимой девушкой... Впрочем, для Саны внезапные разговоры с пьяным Дэниелем всегда были скорее неприятным моментом в жизни, и он это понимал, отчего ему становилось на душе вдвойне тяжелее.       Одинокая слеза покатилась по щеке Дэниеля, но мелочи вроде слёз его больше не занимали. Ах, если бы только Сана была его проблемой! Но беда не приходит одна. Буквально несколько часов назад, его знакомый из Сеульского суда сообщил в коротком телефонном звонке, что LM Entertainment, с которыми он судится уже больше полугода, готовы вложить огромные деньги, чтобы победить в суде. Для Дэниеля эта новость прозвучала, как очередной гвоздь в крышку его пластмассового гроба. Если он проиграет, то он останется связанным с контрактом с LM, а это не сулит ничего хорошего. Есть все шансы, что его величественная карьера оборвётся этим купленным приговором, а сейчас, стоя на краю крыши небоскрёба и судорожно набирая по телефону номер Минатозаки Саны, Кан Дэниель думал, не покончить ли с карьерой прямо сейчас?

***

      Что касается Саны, то она в это время собиралась принять душ и ложиться спать, а, как она его звала, Соджуниель, её вовсе не волновал. Поэтому, когда он начал обречённо названивать глубокой ночью, она лишь игнорировала и даже не думала отвечать на эти бесконечные звонки. Будучи воспитанной девушкой, Сана никогда не позволяла себе грубить и наглым образом прерывать общение по телефону, поэтому ей оставалось лишь смиренно игнорировать звонки от назойливого пьяницы. Но вот проходят пять минут, вот проходят десять, двадцать минут бесконечных названиваний — и лопается терпение даже такой мягкой девушки, как Сана. В конце концов, она решает, что самая пора прекратить прокрастинировать, листать Twitter и смотреть смешные компиляции видео про Твайс на YouTube. Ей уже давно пора пойти в душ, но сначала нужно решить проблему Дэниеля. И кто, как не заботливая Чжихё подойдёт лучше всех на столь ответственную задачу?! К тому же, она скучала совсем одна в соседней комнате, так что ей это возможно будет даже интересно — укрощение мерзавцев и опека своих одногруппниц определённо вызывали у неё лишь светлые эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.