ID работы: 8571668

Кто же перерезал небу горло?

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь...восемь вечера, свет уходит, и приходи тьма...сегодня ожидается тихая ночь, в Москве. Наступает время заката. Солнце медленно заходит за горизонт. Юная девушка, стоит на крыше большого Московского небоскреба. Она вспоминает самые лучшие моменты ее жизни. Она не оправдала, надежды людей, которые верили в нее. Она теперь никогда не увидит Олимпийскую медаль...никогда. Она смотрит на закат алого цвета, как же красиво! Жаль, что и его я вижу в последний раз. Я думала об этом, но не хотела...я хотела жить, мне никто не желал зла. Женя еще раз смотрит на красивый заход солнца, и понимает, что лучше бы она это сделала раньше, а не унижалась еще один сезон, в котором самое главное достижение, ее было третье место на Чемпионате Мира. Евгения глотает воздух, еще несколько секунд, она потерпит. Уже не страшно, так легко и хорошо, от того, что она уйдет из этого гнусного, несправедливого мира. Посмотрев назад, ее отвлекли воспоминания. Первая победа на Чемпионате мира, потом Чемпионат Европы. Затем, олимпийские игры, переход от своего тренера к канадскому. Девушка улыбнулась, она вспомнила, то как ей пророчили победу на олимпиаде. Но где же эти люди, сейчас? Они все переметнулись на сторону Загитовой. А Женю оставили, хотя они верили в нее...если бы вернуться в 2018 год, она могла все исправить, но уже поздно! - Уже поздно! Нет! Я не хочу жить! Я умру, слышишь! Избавь меня от страданий, наконец!- Вскрикнула громко девушка, и почувствовала сзади себя, холодную, мужскую ладонь. Она была такой холодной...Вся жизнь девушки пронеслась у нее перед глазами, она вздохнула, и решила повернуться, ей стало очень страшно, ей никогда не было так жутко, прям как в фильмах ужаса. Резко обернувшись, она испуганно, прикрыла рот рукой, только тихо прошептав, свое последнее слово - Ден..нис Она почувствовала, что ее кто-то толкнул вниз. Она не успела опомниться. Женя поняла, она поняла, что ее время пришло...она за свои девятнадцать лет, сделала многое, чем другие...за. всю свою жизнь. Утром, многие. люди спешат на работу. Будто не замечают, тело Евгении, в костюме, в котором она каталась, на Олимпиаде в Пхенчхане. Наконец, девушка почувствовала облегчение и покой, которого так долго не было. Она. так счастлива, что обрела эти чувства. Как жаль, что она теперь никогда, никого не полюбит, не почувствует, какого-это тренировать маленький детишек. Очнувшись, там, она увидела, красивое замерзшее озеро, на котором катался маленький мальчик, из коньков, которые были сделаны из пластиковых бутылок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.