ID работы: 8571690

История монстра в мире магии

Джен
R
Завершён
237
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 18 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Сириуса Блека оправдали, Питер Петтигрю в Азкабане и его я так же сделал овощем, он мне никогда не нравился. Во всех газетах гудели что Сириус Блек невиновен, и его имя очищено. А вот в школе было всё отлично, и я нашёл исчезающий шкаф. Даже перенёс его себе в сундук и там полностью, разобрал, а после, лишив магии, сжёг у себя в камине. Проделано всё было по-тихому, и в кротчайшие сроки. Рита Скиттер не без моей помощи написала книгу «Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора», поначалу на неё ополчились все, как на Риту, так и на книгу, но нашлось пара свидетелей, которые подтверждали написанное в книге. Обсуждение после книги было ещё год, саму книгу признали правдивой примерно на 73%, как они эти проценты высчитывали, я не понимаю, но это и не мои проблемы. Каникулы прошли, как и весь шестой год. После приезда я сидел дома и думал, что мне ещё надо сделать и, кажется… ничего больше. Троица приятелей решили учиться до конца и сдать «СОВ» и «ЖАБА», ребята почти весь седьмой год почти жили в библиотеке, так же как и я. Ничего интересного в последнем году не было, хотя… я скупал все редкие книги, без разбору, которые мне были интересны. Спуская своё счёт почти до нуля. Половина из тех книг, которая была у меня в библиотеке, я копировал и добавлял в библиотеку Когтеврана в гостиной. Некоторые копии отдал Гарри, Гермионе и Невиллу. Так же по два миллиона галеонов я вложил в придиру, и ежедневный пророк. Узнать так же решил, как у остальных обстоят дела. Сириус заканчивает лечение, Люпин путешествует, Гилдерой о нём не интересно. Макгонагалл она хоть и справляется с делами директора, но помощников у неё двое, так она разгружает себя для отдыха. Северус Снегг, изобрёл за год два зелья, что ему это дало я не знаю, не слишком было интересно, я тогда пропадал в книгах, на газеты времени не оставалось. По кому-либо другому новостей не было, или ничего нового не происходило. Сдача СОВ и ЖАБА была и была для меня простым, ответить на вопросы дополнить парой листами, после ещё рассказать немало интересного и вот 12 баллов максимальная оценка. Такие же оценки получила и троица, все были очень рады. Сборы были быстрые, и наши проводы заняли немного времени. А в поезде после всего начали расспрашивать и о будущем. -Маркус, а ты куда теперь? – Я бы рассказал да не поймут. -К магглам, получать высшее образование, а после решу. Я вообще хотел пойти как создатель артефактов в магическом мире, и то если у магглов ничего не подвернётся выгодней. – Задумались, Невилл понятно у него вся семья маги, его учить и дальше будут родители, и бабушка поможет, а вот Гарри и Гермиона. Если захотят сами расскажут. -А вы? – Гарри показал книгу артефакты и их создание, тот прочитал из книги, которую я ему подарил, что Поттеры были отличными артефакторами, похоже, Гарри решил идти по их стопам. -Я хочу попробовать устроиться в Министерство магии. – Несбыточные мечты, но пусть старается. -Маркус, так ты, правда, отложишь магические принадлежности? – Невиллу не вериться, что я могу так поступить? -Правда, Невилл. Я же до одиннадцати лет жил как обычный человек. И мне ничего не стоит кинуть сундук со всем магическим в тёмный угол и забыть примерно лет на пять или десять. Для меня это вообще не проблема. -Я, наверное, так же поступлю, исключая книги по артефакторике. Их надо для начала изучить, понять, после устроиться подмастерье к мастеру артефактору, и проработать там не менее двух лет, и уже потом можно пробовать, что-то делать самостоятельно. Для меня это пока сложно что-то делать самому. -Я же надеюсь, что меня возьмут в министерство магии, и получу должность помощника. – Она меня не услышала, как я ей говорил про чистокровных? -Гермиона, как ранее и говорил Маркус, на тебя может даже не посмотрят, если узнают что ты магглорожденная. Там с этим строго, поэтому советую, откажись, это будет лучше, чем быть высмеянной. – Но Гермиона махнула рукой и на Невилла. Теперь проматываем время на два года вперёд. Начнём с самого известного. Гарри Поттер зарекомендовал себя как неплохой артефактор, постоянно совершенствуя уже рабочие артефакты, ему пророчат великое будущее в этой профессии. Невилл стал мракоборцем, и довольно хорошим, про него писали в газетах, как и про Гарри. Гермиона же, как и было сказано Невиллом, в её сторону даже не смотрели. Но не всё так плохо, я связался со своей знакомой «Лайзой Турпин», та была не против замолвить словечко поговорив с матерью, которая и проведёт собеседование с Гермионой. После собеседование они поладили мать Лайзы, была рада Гермионе, и они стали работать вместе, Гермиона знала несколько языков, поэтому и работа пошла веселее. Так же Гарри и Гермиона уже живут вместе в гражданском браке, и их отношения потихоньку продвигаются. Невилл, он стал встречаться с Полумной Лавгуд, её отец нарадоваться не мог. Лайза Турпин, мы не были парой и не говорили по этому поводу вообще, и всё же. Я сводил ее, как и обещал в парк развлечений, в кино, в театр, веселья было очень много, ведь это была моя последняя неделя моего пребывания в этом мире. Пришло время уходить, было интересно, весело, не по себе. Короче по разному, историю которую переиначил мне понравилась, как и моим здешним родителям. Вещи... сундук я так же оставил в тёмном углу и, попрощавшись с родителями этого тела, свалил в открывшуюся мне дверь, ведущую в междумирье. Прощай мир Поттерианы, мне было очень интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.