ID работы: 8571714

Рождество без тебя

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Я стояла на остановке и ждала автобус, переключая песни на старом плеере и иногда ежилась от холода, пробирающего до неприятных мурашек. Огромный шарф спадал с моих плеч, из- за чего мне все время приходилось его поправлять, недовольно бурча себе под нос. Улица была почти пуста. Лишь иногда, мимо проходили люди, наверное, спешащие домой к родным, ведь сегодня Рождество. Мысль о празднике заставила меня невольно улыбнуться. Перед глазами появилась картинка, как я лежала на твоем теплом плече и смотрела фильм, пока ты во всю сопел как маленький ребенок. В тот вечер мы решили остаться дома и отпраздновать Рождество только вдвоем. Я помню, как ты повздорил со своим отцом из - за этого, ведь ты всегда праздновал со своей семьей,а в тот вечер - нет. Ты так волновался по этому поводу, что не заметил даже, как порезал палец во время готовки моего любимого блюда. Потом мы обнимались и целовались весь вечер, иногда бросая нежные слова в сторону друг друга и улыбаясь, как влюбленные старшеклассники. Мне никогда не было так хорошо и спокойно. Казалось, будто ничто не сможет испортить наши прекрасные отношения. Но ты ушел. Внезапно. На следующий же день. Я сходила с ума, пытаясь понять почему ты так поступил со мной. Звонила тебе каждый вечер, в надежде услышать любимый голос, но вместо него снова включался автоответчик. Я пыталась связаться с тобой на протяжении долгих месяцев, пока не увидела в местной газете, что привозят каждое утро с баночкой бананового молока вдобавок, новость о твоей помолвке. Я как сейчас помню ночи, что проходили в прерывистых рыданиях. Я помню свои красные опухшие глаза и круги под ними, будто меня избивали не один день. Я все это помню. Но сейчас я стою на автобусной остановке, дожидаясь нужного транспорта и смотрю тебе в глаза. Ты стоишь буквально в метре от меня и смотришь из под опущенных пушистых ресниц. Все такой же. Красивый и родной. Не мой. За руку тебя держит миловидная девушка, которую я видела год назад на фотографии в газете. Она не понимает, что происходит, поэтому сильнее прижимается к тебе и тихо тянет: - Дорогой, вы знакомы? Ты не отвечаешь. Все так же смотришь мне в глаза, и я замечаю как они наполняются прозрачной жидкостью. Ты выдавливаешь улыбку, и я краем глаза замечаю, как твоя рука сильнее сжимает ладонь, рядом стоящей девушки. - Привет, Черен, - выдавливаешь, дрожащим голосом и поднимаешь глаза к, усеянного тучами, небу. Понимаю почему. - Давно не виделись, Сокджин, - я растягиваю губы в самой грустной улыбке и поднимаю неуверенно руку в знак приветствия. Улыбаюсь, но мне хочется кричать от боли. Ты тут. Передо мной. Совсем рядом. Держишь за руку другую. В одном наушнике заиграла любимая песня. Твоя любимая. Я на секунду закрываю глаза и передо мной проносится мимолетное воспоминание, как мы ужинали дома без света, потому что нам его отключили и ты поставил эту песню проигрываться на старом плеере, что сейчас находится в кармане моего пальто и сказал, что она твоя любимая. Девушка со светлыми волосами, что так же прижимается к тебе из - за мерзкого холода, что - то говорит.Я не слышу ее, но по твоим глазам понимаю, что пора уходить. Ты делаешь шаг в сторону, а твоя спутница запрыгивает в только что приехавшую машину. Перед тем, как сесть самому, ты вручаешь мне визитку со своим номером, хотя я знаю его наизусть. Заторможенно садишься на заднее сидение и смотришь на меня через тонированное стекло серого "Mercedes". Машина отъезжает и скрывается за поворотом. Больше не могу. Слезы сами катятся по холодным щекам, обжигая кожа, давая понять, чтоя еще жива. Было бы куда лучше, если нет. Я срываюсь и начинаю плакать в голос, не заботясь о мнении других людей. Мне плохо. Мне больно. Мне обидно. Все чувства перемешались в одно большое, создавая иллюзию самой огромной боли, подобной сгоранию в аду. Я сажусь на корточки и до боли в руках сжимаю бумажку, которую ты незаметно отдал мне. Подъезжает нужный автобус, но я не сажусь в него. Не могу. Из - за тебя, Ким Сокджин. Все еще не забыла. Все еще болею. Все еще люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.