ID работы: 8571765

who are you

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
RunTheConverse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер всегда мог похвастаться своей идеальной памятью. Он запоминал и помнил всех, кого когда-либо встречал в своей жизни. Это во многом помогает ему, но иногда это и наказание. Помнить каждый свой проступок, каждое слово, о котором в итоге пожалел, — слишком жестоко, но парню удалось со временем хоть как-то блокировать подобные воспоминания. А потом появился он. Он — тот, кто заставил Тайлера засомневаться в работе своего мозга. Тайлер впервые засомневался в своей памяти. Тайлер не понимал. Джозеф был уверен, что видел этого парня недели две назад. Он шёл с какой-то симпатичной девушкой и собакой: золотистым ретривером, если быть точнее. Он сиял ярче солнца, его улыбка сияла ярче солнца. На нём была очаровательная розовая футболка, яркий и блядски красивый забитый рукав, и чёрные скинни с дырявыми коленями. Тайлер не отрицал того, что он засмотрелся на этого парня, но, а кто бы не засмотрелся? Потом он встретил его в фитнес-клубе. Он наблюдал, как тот парень с серьёзным видом перематывал руки в розовые бинты, а потом как он выбивал всю дурь из боксёрской груши. На секунду Тайлер засомневался, что это один и тот же человек. Возможно, это брат-близнец? Бред, у них не могут быть одинаковые татуировки. Ладно, вряд-ли это стоит такого количества внимания, сколько уделил на это Тайлер. А потом это произошло снова. Сейчас, когда он стоит возле одного из бизнес-центров и ждёт своего друга Брендона, он снова видит того парня. Или всё-таки мужчину? Тот одет во всё чёрное. Чёрные облегающие брюки, чёрный гольф с горлышком (который хотелось опустить вниз, чтобы оставить пару засосов) (Тайлер потряс головой, чтобы выкинуть эти мысли) и чёрные туфли. Мужчина хмурился, держа телефон у уха и выслушивая явно не очень хорошие новости. В какие-то моменты он срывался на крик, до ушей Тайлера даже долетало, что он грозился уволить половину сотрудников. Тайлер чуть ли не с открытым ртом наблюдает за этой картиной, чувствуя накатывающее возбуждение, пока к нему не подходит его друг. — Хэй, ТайДжо! — Брендон выглядит как всегда хорошо: тёмно-синие брюки, рубашка с подкатанными рукавами и вечно широкая и яркая улыбка. — Брендон! — На что ты там так заглядывался? — Я не… Тот мужчина, он… Я видел его раньше и- — Джош? — Наверное? — О, он определенно твой типаж. Загадочная личность, о которой мало известно и которую многие побаиваются. А еще он горяч, — мечтательно закрывает глаза Брендон. — Если хочешь, то могу вас познакомить. — Что? Нет, не н- — Эй, Джош! Можешь подойти? Брендон всегда отличался своим звонким голосом, которым не составило труда докричаться до мужчины, который сразу удивленно обернулся и пошел в сторону парней. — Я же просил здесь называть меня Джошуа, либо мистер Дан. Тайлер не мог игнорировать то, как подкосились его коленки, когда он услышал вблизи голос Джошуа. Мягкий, но в то же время строгий, глубокий, проникающий под кожу. — Извините, мистер Дан. Просто рабочий день уже закончился, и я подумал, что- — В следующий раз подумай немного лучше. Ты что-то хотел? — Да, вот. Это мой друг Тайлер и он интересуется твоей личностью, а я не мог не поспособствовать, ты же меня знаешь. Джошуа удивленно вскинул брови, переводя взгляд на Тайлера, а тот начал бормотать всё, что придет в голову: — Что? Нет, я просто… Это не так, я просто видел Вас раньше и поинтересовался, ничего такого, извините. — Эй, мы можем на «ты». Мой рабочий день окончен, а ты не выглядишь намного младше меня. Так ничего такого, и я тогда могу ехать домой, или что-то такое и мы можем побеседовать где-то в более уютном месте? — хитро улыбаясь, проговаривает Джош. — Так, на этой ноте я вас покину, не буду вам мешать, — пролепетал Брендон и убежал в сторону своей машины.

***

Примерно так Тайлер оказался с Джошем в каком-то дорогом ресторане, на вывеску которого раньше даже не решался посмотреть. — Тебе здесь некомфортно? — Да, эм, есть немного. Я просто не привык находиться в таких местах. — Извини, в следующий раз поведу тебя в Тако Белл. — Ты так уверен, что следующий раз будет? — А ты нет? — усмехается Джош. — Я всё ещё не понимаю, почему мы здесь сидим, а ты уже назначаешь следующую встречу. — Извини, профессиональная привычка. Но вопрос, почему мы здесь сидим, должен задать тебе я. — Иди спроси у Брендона, я ничего не собирался делать. — Но ты согласился поехать со мной, хотя мог спокойно отказаться. — Ты горячий? — Это вопрос? — Нежелание отвечать. — Я могу отвезти тебя домой в эту же секунду. Если ты хочешь. — Ладно, я просто видел тебя раньше, и ты показался мне интересным. Я сказал об этом Брендону, который просто не умеет молчать. — Ты видел меня раньше? Где? — Я видел, как ты выгуливал собаку, потом как ты боксировал в зале. И сегодня. И это было три совершенно разных человека. Вот я и спросил у Брендона. — И что он сказал? — Что ты определенно мой типаж, весь такой загадочный и горячий. — Он оказался прав? — Если бы он не оказался прав, я бы здесь не сидел. — И то верно. Повисла неловкая пауза, потому что оба не знали, что сказать. Тайлер нервно заламывал пальцы, думая о том, что зря он согласился на всё это, а Джош просто разглядывал парня напротив и думал о том, что он явно не хочет его отпускать. — Расскажи мне о себе, Тайлер, — мягко улыбается Джош, откидываясь на спинку стула. — Я даже не знаю, что рассказать. Я, эм, пишу музыку, хотел бы посвятить этому свою жизнь, но мне кажется, что сольная карьера — это не моё, а для создания группы мне нужен хотя бы бы ещё один человек. — Группа из двух людей? — А почему нет? Я уверен, что если два правильных человека встретятся, то они смогут создать шоу в миллион раз лучше, чем это сделала бы группа из десяти человек. — И как поиски этого правильного человека? — Ну, как видишь, не очень, раз я всё ещё здесь, сижу без денег и какой-либо известности. — Так ты хочешь добиться известности? — Я хочу добиться возможности играть свою музыку перед людьми. Пока что мой максимум, это пара песен в баре перед пьяными людьми, которых вряд ли интересуют песни и их текст, которые они слышат. — Я играю на барабанах. — На что ты намекаешь? — Мы могли бы как-нибудь сыграть друг другу. Мало ли, что из этого выйдет. — Чувак, у тебя есть работа, и, судя по тому, в каком месте мы сейчас находимся, очень высокооплачиваемая. Зачем тебе это? — То, что у меня есть высокооплачиваемая работа, не означает, что она приносит мне удовольствие. Плюс, представь. Если мне понравится твоя музыка, а тебе моя игра на барабанах, то я спокойно мог бы профинансировать нам выступления и дорогу. И я говорю не про выступления в маленьких барах. — Ты таким образом пытаешься меня затащить в постель или что? В любом случае, я не глупая молодая девушка, мечтающая об известности, так что спешу тебя огорчить. — Мне кажется, что ты уже был готов прыгнуть ко мне в постель еще тогда, когда Брендон позвал меня. — То, что я думал об этом, совершенно не означает, что я бы сделал это. — То есть, ты не отрицаешь того, что ты думал об этом? — Как я уже и сказал, ты горяч и в моем вкусе. Смысл отрицать? — Ты определенно самый интересный и интригующий человек из всех, кого я когда-либо встречал. И мне уже не терпится услышать твои песни. — То же самое могу сказать о тебе. Мне всё ещё интересно узнать, почему ты так себя ведёшь. — Расскажу на следующем свидании. — Это не было свиданием. — А ты хотел бы, чтобы оно было им? — Боже, Джош, просто отвези уже меня домой.

***

Тайлер никогда не признается себе, но он ждал звонка от Джоша. Ещё сильнее он ждал обещанное второе свидание. Ждать, как оказалось, пришлось недолго. Ровно через неделю Джош позвонил Тайлеру и назначил тому свидание в Тако Белл. Джозеф изо всех сил пытался не выдать радости, но он был рад. Он пытался игнорировать то, как искал в шкафу самую лучшую одежду. Да, он пошёл в обычных чёрных скинни и майке, но он выглядел в этом отлично, окей? Джош подобрал Тайлера возле его дома, и они поехали в ближайший Тако Белл. Поездка была слегка неловкой, ведь оба не знали, с чего начать разговор. А когда Тайлер решился на крайние меры, а то есть, спросить о работе Джоша, они уже приехали. Они заказали себе еду и выбрали место с диванчиком в углу. Оба не притронулись к еде, они смотрели друг на друга, ожидая кто же первым начнет разговор. Первым сдался Тайлер. Просто он всегда был любопытным мальчиком, ничего такого. — Так что с тобой не так, Джошуа Дан? — А со мной что-то не так? Я думал, что нравлюсь тебе, — усмехается мужчина. — Ты знаешь, о чём я говорю. — То есть, ты не отрицаешь того, что я тебе нравлюсь? — Не съезжай с темы. — А по-моему, это ты съезжаешь. — Да, ты мне нравишься, но ты мне обещал ответы, и я всё ещё надеюсь их получить, так что вперёд. — Ладно! Ладно, полегче, парень. Что именно тебя интересует. — Почему ты так себя ведешь? И какой ты настоящий? — Воу! Такие вопросы мне явно не задавали. Тайлер самодовольно ухмыляется и откидывается на диван. — Ладно, эм. На самом деле, это всё началось ещё с детства. Меня часто упрекали в двуличии, что я со всеми веду себя по-разному, а я не понимал, в чём проблема. Ну, то есть, это ведь нормально, общаться с родителями так, с друзьями по-другому, а со своей половинкой, например, ещё по-другому. Но, в основном меня, не понимали и отворачивались, думая, что я их обманываю и что на меня нельзя положиться. Ну, а я просто решил доказать, что я веду себя нормально, и что я смогу добиться успеха. В итоге со своими друзьями я веду себя спокойно, непринужденно, на работе я веду себя как строгий босс, потому что я должен себя так вести, чтобы меня слушали. Я занимаюсь спортом, чтобы бороться с тревогой и выбивать все негативные эмоции, которые могут накапливаться на протяжении какого-то времени, а потом снова возвращаться в нормальный ритм. Я привык к этому, каждая часть моей жизни уравновешивает всё остальное, так что вот я здесь. Такой, каким ты меня заметил. Тайлер (в восторге) думает о том, что этот мужчина оказался намного интереснее, чем он мог себе представить. Но один вопрос у него всё-таки остался. — А какой ты со мной? Прикидываешься крутым парнем, чтобы понравиться, или ты и есть крутой парень? — Я бы не назвал себя крутым парнем, но с тобой я такой, какой я есть. А смысл мне врать человеку, с которым мне бы хотелось завести отношения? — Ты… Ты хочешь завести со мной отношения? — Ну, для начала, я бы послушал твою музыку. А то вдруг ты пишешь отвратительные песни и нам просто не по пути? — Ну так поехали ко мне и узнаешь.

***

Это было очередное интервью, вопросы на котором не отличались особой оригинальностью, тем не менее, вопросы задавала приятная девушка, поэтому оба мужчины чувствовали себя более-менее комфортно. После интервью девушка поблагодарила их за участие и сказала Джошу, что он отлично выглядит в этом чёрном гольфе. — О, это просто Тайлер понаставлял мне засосов, и, чтобы не шокировать людей, приходится выкручиваться, — Тайлер и Джош усмехаются, глядя на девушку, которая пытается понять, было ли это шуткой, или он серьёзно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.