ID работы: 8571886

Инцидент

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День прошёл как нельзя лучше. Было очень тепло, поэтому Лу весь день гулял, наслаждаясь природой и спокойствием. Под вечер Хань решил пойти домой, а заодно купить продуктов. Лухан выходит из магазина с целым рюкзаком различной еды. Настроение было просто замечательным, поэтому он решил позвонить Сехуну, чтобы попросить встретить его у подъезда. Достав телефон из кармана кофты, Лу включает устройство и любуется фото. На экране блокировки стоит фотография его и Сеха. Кто-то из общих друзей невзначай запечатлел такую милую ситуацию, когда О обнимал Лухана, при этом оба счастливо улыбались и смеялись. Оторвавшись, наконец, от фото, Хань набрал номер Сехуна, чтобы попросить его выйти на улицу. Прошло совсем мало времени после нажатия кнопки вызова, но Лухану уже ответили: – Алло. – Хунни, привет! Ты уже дома? – Привет, Лу. Да, дома. – Я тут из магазина иду... – начинает объяснять Хань, но его понимают ещё на середине фразы. – Я тебя встречу, подожди около подъезда, да и к тому же я вижу тебя через окно. – Ого, правда? – Конечно, твою розовую макушку трудно не заметить! – Сехун начинает смеяться. – Йа! Хватит подкалывать меня по этому поводу! – Лухан не замечает, как улыбка озаряет его лицо. – Я уже вышел на улицу и не теряю тебя из вида, – Сехун снова улыбается. – Я скоро подойду. Кстати, хотел спросить, что... – не успевает Хань договорить, как его перебил незнакомый голос, доносящийся из-из спины. – Хм, чем это тут так пахнет, неужто пастилой? – говорит неизвестный альфа, оперевшись о стену рядом стоящего дома. – Извините, мне нужно спешить, – Лухан поклонился и пытается уйти. – Что? Что там происходит? – О начинает заметно нервничать. - Лу, что там? – Эй, подожди, куда? – фиолетовоглазый отлипает от стены и движется в сторону перепуганного до смерти омеги. – Ты такой симпатичный и невысокий, прям прелесть! – Извините, но мне правда нужно идти, – бедный Лухан заикаясь тихо отвечает и начинает делать шаги назад, при этом телефон находится прямо у его уха. Голос Сеха слышен очень хорошо. – Лухан! Ответь, твою ж налево! – Хун начинает повышать голос. – Что это за тип рядом с тобой, и что ему нужно? – Нет, милый, так дело не пойдёт, – незнакомый альфа вплотную подходит к Ханю, хватает его за руку и начинает тащить за собой. – Какого чёрта? – ругается Сех и бросает трубку. Такое действие со стороны неизвестного ввело Лухана в большой шок, от чего тело перестало слушаться, а телефон полетел вниз, прямо на асфальт. – П-подождите... Вы не можете этого делать, – начинает шептать Хань, сопротивляясь. – Да? И кто мне помешает? – альфа ухмыляется. – Я, – рычит появившийся словно ниоткуда О. – С-Сехун? – Лухана ещё трясёт. – Отпусти его, – Сех продолжает обращаться к незнакомцу. – Слушай, он не твой омега, поэтому не мешай мне! – сероволосый помахал рукой в сторону Хуна и продолжил тянуть Лу. – Отпусти, – Сехун заметно начинает звереть, а его голубые глаза начинают грозно сверкать. – А то что? – альфа гаденько сузил глаза. Такой вопрос окончательно выбесил Сеха, поэтому через мгновение выскочка оказался прижат сильной рукой к стене, на которую второй недавно облокачивался. Лухан наблюдал за всей этой картиной, но трясущиеся конечности совсем отказались подчиняться, из-за чего омега осел на асфальт, облокачиваясь о стену здания. – Слушай, мы с тобой на равных. В конце концов, мы можем вместе... – начал сипеть незнакомец, но на этих словах ему сжали шею до такой степени, что говорить стало невозможно. – Заткнись, – процедил Се, – если хоть один волосок упадёт с его головы по твоей причине, тебе не жить, понял? – на этих словах фиолетовоглазый полетел в ближайшие кусты. Отряхнув руки от «невидимой грязи», Сехун поворачивается к трясущемуся Лухану, и злое выражение лица меняется на обеспокоенное. О подбегает к омеге и начинает поднимать его с земли, успокаивая. – Всё хорошо, ты в безопасности, не волнуйся, – шептал Се, перебирая розовые волосы Ханя. – Эй, ну, ты чего? – Хун вытирает рукавом  слёзы Лу и нежно чмокает его в губы. С Луханом это происходит не впервые, что очень расстраивает обоих.  Вот бывают альфы-идиоты! – Всё, пошли домой, уже стемнело, – подытожил Сехун, надел на себя рюкзак, подобрал телефон младшего, поднял Ханя на руки и двинулся к дому. Лухан обеими руками вцепился в рубашку старшего. Аромат персика успокоил и окутал омегу со всех сторон. – Неужели, он не учуял мой запах? Вот невежество, я бы ему задал, – бубнит Сехун, заходя в подъезд. – Почему раз нет метки, то сразу одни проблемы? Уже закрывая входную дверь ногой, О заметил, что Лухан заснул у него на руках. Зайдя в гостиную, Сех сел на кресло, облокотился на его спинку, вытянул ноги и поудобнее разместил Ханя рядом с собой. Лу сразу согнул колени и сложил руки так, что те оказались на груди Сехуна. Оглядевшись, Хун заметил на соседнем кресле пиджак, который забыл убрать в шкаф, когда пришёл с работы. Не долго думая, он взял вещь и укрыл ею Лухана, словно одеялом. Удостоверившись, что всем удобно, О положил одну руку на подлокотник кресла, а другой обнял Ханя. Сцепив руки в замок, Сехун положил голову на подушку кресла, закрыл глаза и, последовав примеру Лухана, погрузился в сон. Сехуна ужасно бесили все эти издёвки над Лу, поэтому он давно собирался положить этому конец и предложить Ханю стать больше, чем просто парой. О окончательно для себя решил, что с завтрашнего дня их жизнь должна измениться в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.