ID работы: 8571916

Я не ребёнок!

Джен
G
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 3 Отзывы 81 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Питер сидел и задумчиво смотрел на доску на уроке английского. Он пытался сосредоточится на уроке, но мысли путались у него в голове. Все из-за того, что они с мистером Старком поссорились на прошлой неделе и с тех пор не разговаривали. *** День тогда начинался обычно. Проснулся, завтрак, школа и сразу в башню мстителей. Там он как всегда работал в мастерской со Старком. Он решил предложить сделать небольшой перерыв -Тони пошёл за едой, а Питер захотел изучить, умения своего костюма. Сел за стол, подключил ноут. Функций была куча. Больше всего Питера удивила сколько было жучков и прослушок. Он не ожидал, что мистер Старк сделал столько программ на подобие радио няни. Его это разозлило и он решил поудалять сразу все. В этот момент зашёл Тони. — В принципе еду привезут через минут 20, так,пока можем насладиться пончиками...- он положил коробку на стол и обратил внимание на карапуза.— Чем занимаешься? Я надеюсь ты не смотришь, что-то не приличное. Если что, могу и комнату для этого выделить - делай всё, что хочешь, только не тут- усмехнулся Старк Питер сразу же засмущался и начал говорить: — Нет, мистер Старк ничем подобным я не занимаюсь. — Питер оклемался и продолжил- Я просто удаляю Ваши не нужные программы которые вы поставили на мой костюм. — Что? Как по мне, там все только нужное. — Тони посмотрел что конкретно он делает и сразу же попросил ПЯТНИЦУ заблокировать доступ и восстановить данные.- Питер, я не позволяю тебе удалять программы без моего разрешения- сурово сказал Тони, смотря на него -Тем более те, что считается самыми нужными. — Но мистер Старк, как по мне, вы добавили слишком много жучков и много программ следящих за мной! — рассердился Пит- Я уже не ребёнок, что бы за мной так тщательно приглядывали! -Нет, карапуз, как раз так и есть — грозно сказал Тони — Пока ты ещё под моим присмотром и я не могу допустить, что бы с тобой что-нибудь случилось. — Но, мистер Старк! Я уже могу за себя постоять! Я всё-таки Человек-Паук! — уже перешёл на крик — Может у тебя есть супер силы, но это не отнимает того, что ты ребёнок -сказал Тони, и продолжил уже более сурово — И вообще, мистер Паркер, прекратите поднимать на меня голос. Разговор окончен.- строго сказал Старк — Знаете, мистер Старк, я не считаю, что неспособен постоять за себя. Я герой, который спасает людей и поэтому Вы не должны считать меня ребёнком. — сердито сказал Пит. — Раз ты такой взрослый, то думаю,что пару дней без костюма и патруля обойдешься- Сказал Тони, глядя в глаза Питеру Паркер не знал, что сказать поэтому развернулся и ушёл, проигнорировав Старка А сам Старк было немного удивлён, и решил что все пройдёт само собой. Но это оказалось не так. *** Конечно, на патруль он выходил в своём старом костюме, хоть и ненадолго. И вот он сидит на последнем уроке, и думает, что ему теперь сделать. Вдруг к нему кто-то обратился, и это оказалась миссис Талл. — Мистер Паркер, вы опять спите на моём уроке? — Ох, нет, я просто...- растерялся Питер -Можете не оправдываться, но это последнее предупреждение. — строго заметила учительница и тут же прозвенел звонок. Уроки закончились, они с Недом пошли по домам. Хотели выйти, как тут же Питеру пришла смс. — Карапуз, нам надо поговорить. Я буду ждать тебя. Т.С. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Нед — Нет, ничего. — соврал Паркер, и продолжил идти, как тут возле школьного двора они заметили толпу. Там стояла черная Ауди, а на неё облокотился Тони Старк. — Чёрт- выругался Пит, и пытался пройти незаметно, но тут: — О, вот ты где, Питер —улыбнулся Тони. Все сразу же посмотрели на него с удивлением, и ему вдруг стало не удобно. — Давай садись скорее. Ты же получил мою СМС? Так что побыстрее. — Извините мистер Старк, но я спешу домой- протараторил он, и пытался сбежать ,как тут ему на плечо легла рука. — Нет уж. Ты идешь со мной и точка.- строго сказал Тони — Никуда я с вами не пойду, нам не о чем говорить. -он скинул с плеча руку и снова попытался шагнуть, но его быстро повели к машине. — Что вы делаете?! Мистер Старк, отпустите меня сейчас же! — разъярённо сказал Пит В то же время ученики смотрели на Питера как на идиота. Все думали откуда этот неудачник знает самого Тони Старка?! Но ещё больше удивляло как он с ним разговаривает. — Питер Паркер, быстро в машину, либо я звоню вашей тётушке! — грубо сказал Тони. Питер сел, и стал сердито смотреть в окно. — Так и будем молчать? Тишина — Питер, ты ведь сейчас ведёшь себя как ребёнок. — Я не ребёнок! — его лицо уже стало красным от злости и немного от смущения, всё-таки он уважал Тони, но сейчас сильно злился — Ещё как. Не перебивай- сразу бросил Тони, заметив как Пит хотел высказаться и продолжил — Хватит ссориться- он устало потёр виски- Ты же понимаешь я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, поэтому и поставил все эти жучки. Просто я за тебя беспокоюсь вот и все. Питер был смущен таким заявлением. — Я понимаю. Просто уже слишком, мистер Старк — Тони усмехнулся- Это значит вы мне вернёте костюм и я смогу продолжить патруль? — с надеждой спросил Пит. — Ну по сколько ты меня ослушался насчёт патруля, то думаю ещё пару дней ты будешь наказан. Питер разозлился и вышел из машины, громко хлопнув дверью. Одноклассники же не понимали, что происходит и просто таращились на то, как Паркер выходит из машины, а за ним Старк. — Так хватит. Я думал мы решили вопросы, а ты опять начинаешь. — сказал Тони  —Я просто не могу понять Вас. Я думал что Вы отдадите мне.. -он оглянуся- это. Ведь Вы же знаете как мне дорого. — Питер, ты просто должен понять, что это все как раз ради тебя. Тем более это моё изобретение и я ним располагаюсь. —Но такое ощущение что все наоборот, Вы сами мне подарили, значит и я могу им пользоваться! — Ладно, хорошо. Ты в чем-то прав поэтому придумаем тебе немного другое наказание- усмехнулся Тони- Ладно едем. —Да! - Питер был счастлив но вдруг со стороны услышался крик. —Тони Старк от куда вы знаете Пен.. Питера Паркера? - сказал Томпсон. Тони повернулся к Юджину, и начал буравить его взглядом. — Мистер Старк не надо это про..- но его перебили. - Питер мой личный стажёр, почему мне его и не знать? Так вот поскольку я его босс, то я за него отвечаю.Поэтому думайте о последствиях. - злорадно усмехнулся Тони, заметив как все побледнели, а особенно Томпосон. - Ладно поехали, карапуз. Питер уехал довольный. После этого никто не решился обидеть Питера Паркера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.