ID работы: 8571918

Одно утро

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      *Бииип-бииип-бииип*       Я машинально выключил будильник. Неохотно скинул одеяло и сел на краю такой манящей, мягкой, еще хранившей мое тепло кровати. Потянулся, зевнул. Утро четверга, даже не понедельника, такое отчего-то непонятно тяжелое для меня. Так хочется спать. Надо вставать, сказал я себе и заставил поднять задницу с кровати. Моя полусонная тушка, шаркая ногами, направилась в ванную комнату.       Я отлил. Сколько себя помню, первым, что я делал утром это ходил в туалет. Не знаю в чем здесь дело, но не имело значения хочу я в туалет или нет, я всегда шел и отливал. Было ли это дело привычки, или это зов моего организма, мне было все равно на это, но бывали дни когда я задумывался об этом, например как сегодня. Знатно отлив, я нажал на слив.       Подойдя к раковине я облокотился рукой на зеркало, голова отпущена. Очень хочется спать. Надо умыться и выпить кофе, что бы хоть как-то взбодриться. Хотя в бодрящие свойствах кофе я не верил. Пил, опять таки, по привычке. Откуда она появилась я не знал. Вроде бы всегда пил его по утрам. Но когда и с чего началось это "всегда"? Больше оттягивать время раздумьями я не мог, или же попросту уже не хотел. Котелок с утра не слишком-то и варит. Надо умыться. Я поднимаю голову и застываю. Я, конечно, видел в зеркале по утрам далеко не лицо человека. Я видел сонного, опухшего, не радостного, иногда побитого, редко жутко побитого типа, но сегодня я не увидел этого типа, я увидел кота.       Морда белого, с рыжеватыми пятнами, кота смотрела на меня в ответ. Серые глаза бусинки застыли. Похоже он тоже в шоке как и я. Или это и есть я? Медленно отвожу глаза в право (кот отводит туда же) и вижу пушистую, белую лапу, облокатившуюся на зеркало. В туже секунду и падаю в раковину. Мягкое, молочно-белое пузико лежит перед моими глазами, за ним две таких же белых лапы, на левой есть рыжее пятнышко, точно носочек, и длинный полосатый хвост. Он качается из стороны в сторону. Явно чем-то недоволен, подумалось мне. Я пытаюсь перевернуться со спины на живот. Дело оказалось не из легких. Гладкие и скользкие края раковины словно не хотели меня отпускать. Подушечки лап сильно скользили, но, приложив немного силы, я с начала встал на задние лапы, а потом, совершенно неуклюжим движением, выпрыгнул из раковины. Коты не всегда приземляются на лапы, поверьте мне на слово. Потерев морду лапой, я встал.       Встал как вкопанный и смотрел на свое отражение в дверце душа. В ответ на меня смотрел кот. Наглый белый котяра, довольно упитанный и... милый? Боже! Да я же кот! Чертов белый, жирный кот! Что блять?! Приподнимаю правую лапу, что бы точно уже убедиться, что я глажу на свое отражение. Мое предполагаемое отражение приподнимает лапу в ответ. Так все же это я. Я кот, вот. И что теперь? Что я блять должен с этим делать? Начинаю ходить по ванной. Жутко непривычно ходить на четвереньках, лапы не слушаются и спотыкаются друг о друга, но вскоре я начинаю привыкать. Даже становится как-то привычно, словно я всегда только и ходил на четырех лапах. Я кот.       Я кот и это круто! Круто, конечно, это не то слово которое должно приходить в голову, когда ты превращаешься в кота, но это сто процентов круто. Я теперь кот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.