ID работы: 8571954

Не приближайся к моему ребенку..

Гет
NC-17
В процессе
79
Корея-Япония соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как была пай девочка, так и осталась. 1 глава

Настройки текста
Гермиона шла по одному из темных коридоров школы чародейства и волшебства Хогвартс, с заплаканными глазами. Ну ещё бы, узнать о том, что твой парень изменяет с какой-то шалавой с твоего же факультета, это просто ужасно. Но эту мрачную новость перекрывала одна хорошая. Школьные дни заканчивались, и всё, аривидерчи. Никто не больше не увидит, особенно ее бывший. Гермиона шла вперед, смотря под ноги и случайно в кого-то врезалась. — Заучка-Грейнжер, смотри куда идёшь... – раздался очень знакомый голос. Из темноты вышел блондин в форме факультета Слизерин. Это был Драко Малфой, ее злейший враг ещё со времён начала обучения. Девушка резко отошла от него. — Ну извините, – кудрявоволосая скривила губы в ухмылке, и начала обходить этого слизеринского хорька, но тот схватил её за запястье и сильно сжал, после девушка оказалась прижата к стене. — Хорек, отпусти меня – сквозь зубы проговорила гриффиндорка и попыталась вырваться из хватки. Она дёргала рукой, пытаясь вырвать ее из захвата, впивалась ноготками в руку Малфоя, чтобы он разжал ее, но ничего не помогало. Это все больше заводило Малфоя — Как ты меня назвала? Поганая грязнокровка – напряжение было невыносимым, и Малфой поддался тем низменным желаниям, что охватывали его при виде этой гриффиндорки. Драко жадно впился в губы Гермионы, и прикусил до крови. После начал языком исследовать ротик девушки, одной рукой, он схватил обе её руки и поднял над головой. После начал расстегивать её блузку, попутно как бы невзначай прикасаясь к ее груди. Девушка сопротивлялась, вырывалась, но он держал крепко. Ведь она всё равно слабее его. В итоге, парень жестоко изнасиловал девушку. Об этом инциденте никто не знал, кроме Джинни, а та поклялась, что никому не расскажет, ну так и произошло, это осталось их маленьким, да что я говорю... большим секретом. После окончания школы, Гермиона узнала, что беременна. От Малфоя. Рон, когда узнал что его бывшая девушка беременна, унизил и обозвал шлюхой, а Джинни надавала брату подзатыльников и не только... Тот чуть не умер. 8 лет спустя.. На дом зам. министра напали пожиратели смерти. Они долго не могли поверить в то, что Темный лорд не появился. После этого они начали мстить. Дело дошло до Гермионы. Пожиратели хотели помучить её дочь Круциатусом, но не нашли. — Эта мелкая паршивка сбежала! – кричала разъяренная Лестрейндж. – Вы её упустили! – орала Белла. Она хватала себя за волосы, но после посмотрела на остальных. – Найдите мне её... – приказала уже успокоившаяся Лестрейндж. Тем временем, одна из нянек даёт дочери Гермионы летучий порох, и девочка перемещается в Министерство магии. *** — Гермиона, – из транса её вывел голос секретарши. – Ты не поверишь кто новый министр... — Джули, не томи, кто он- Девушка сделала глоток воды, а когда услышала имя, поперхнулась. –Малфой!!!??? Серьезно??.. –Да.. и он вызывает тебя к себе... Девушка лишь рыкнула себе под нос и вышла из кабинета. Пока шла сто раз прокляла этого заносчивого хорька. Через некоторое время уже стояла около двери так называемого "босса". POV Драко Я сидел в своем новом кабинете. Чувствовал себя просто идиально, новая должность... Стоило только попросить папочку, воаля и я министер магии... Послышался стук в дверь. –Войдите..- я посмотел на моего зама. Такие девушки вообще бывают? Подтянутые ноги, стройное тело, грудь наверное третьего размера, волосы коштанового цвета средней длины немного вьющиеся внизу, глаза цвета шоколада.. На лице лёгкий макияж. На ней надето черная юбка клёш (чуть выше колен) черные туфли на шпильке, розовое прозрачрачная рубашка, накинут белый кардиган. На шее висело жемчужное ожерелье, которое при входе в мой кабинет стало голубым. Конец POV Драко «Что он на меня пялиться..» Девушка театрально кашлянула, и только, тогда тот перевел взгляд с её ног. –Здравствуйте, вы хотели меня видеть. Чем обязана?- Бывшая гриффиндорка смотрела на парня, в его глаза. –Здравствуйте, присаживайтесь.- тот всматривался в её лицо. «Кого-то она мне напоминает...» Девушка села на против него, скрестив руки на груди. –Я вас слушаю..- Та пристольно смотрела на парня. –Давайте знакомиться.. думаю вы меня знаете.. а вот я вас к сожалению нет.. -Малфой положил руки на стол и собрал их в «замочек», продолжая смотреть на девушку. Гермиона ухмыльнулась и посмотрела в глаза новому "боссу". Драко сразу осенило. –Заучка-Грейнжер?- В голове Малфоя творилась полная неразбериха. Эта сексуальная девушка, напыщенная заучка-Грейнджер. Как она смогла так измениться? –Вас что-то смущает мистер Малфой?..-та была спокойна. –Ты ещё спрашиваешь?-Наверное если бы не стук в дверь, прервавший Малфоя, то Драко бы... –Войдите- Сказал тот и в кабинет вошла Джули. –Мисс Грейнджер, на ваш дом сегодня напали пожиратели смерти.- Гермиона ошарашенным взглядом смотрела на Джули и начала приподниматься. –Многие были убиты, с вашей дочерью... все хорошо, она сидит в вашем кабинете.- Гермиона вздохнула с облегчением. Малфой второй раз увидел страх гриффиндорки. –Мистер Малфой, я к вам чуть позже зайду.. -Она не оборачиваясь побежала в свой кабинет. –Хм.. -тот достал мобильный и позвонил Забини. Хоть он и не любит магглов, но их изобретения, полезны и в мире магии. –Привет, Блейз. –.... –Я хотел, чтобы ты узнал побольше о Грейнджер. –.... –Забини, не задавай лишних вопросов. –.... – До встречи.- Парень положил телефон и задумался. Но опять из мыслей его вывел звук открывшейся двери. В его кабинет зашли родители. *** (Что творилось в кабинете) Из рассказа дочки, Гермиона поняла, что они напали неожиданно, но Эшли помогли няни и она воспользовалась летучим порохом. Сейчас у девочки была истерика и поэтому бывшая гриффиндорка прошептала заклинание и та немного успокоилась. –Эшли, всё будет впорядке.. я же тебе обещала, что в скором времени мы переедим.- Гермиона достала телефон из сумки. –Вот выбирай, какой тебе больше нравиться..-Эшли просмотрела все варианты, после показала, какой ей больше всех понравился. Это был огромный особняк. Девочка кивнула, Гермиона же подняла на руки дочь и вышла из кабинета, но сначала ей было нужно сообщить об этом боссу.. Она сначала хотела туда зайти, но услышала, что у него кто-то есть не стала, и поэтому просто послала ему Потронус. Гермиона на руках с дочерью вышла из здания и, сев в машину, поехала в новый дом. *** (Кабинет Драко.) После того, как родители новоиспечённого шефа вышли прелетел Потронус Гермионы Простите мистер Малфой, но мне срочно нужно было уехать. Отчёт лежит у меня на столе. – Как была пай девочка так и осталась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.