ID работы: 8571954

Не приближайся к моему ребенку..

Гет
NC-17
В процессе
79
Корея-Япония соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер

Настройки текста
–Оу.. Грейнджер разозлилась- Девушка секунд 20 стояла в ступоре, но после того, как этот поганец положил руку на бедро, Гермиона интенсивно ударила того по щеке и вырвалась. –Следи за своими руками...- она хотела сказать хорек, но не здесь и не сейчас. После она вышла в коридор и весть день была напряженная. Несколько раз они с этим хорьком пересикались, Малфой постоянно ухмылялся и поэтому девушку это раздражало и одновременно пугало. *** Девочка бегала по библиотеке и осматривала каждую книгу. После подбежала к огромному окну и раздвинув штору залезла на подоконник. Солнце светила ярко, но к сожалению уже не грело.. Конец осени... «Мда... Если мама узнает, что я в пижаме в такую погоду выбежала будет плохо...» Эшли выбежала из библиотеки и, прибежав в комнату, одела черные джинсы, белый свитер.С кровати взяла очки и спустилась в гостиную, и там одела кроссовки, куртку и шапку с пон-пончиком. Предупредив домовика, она вышла из дома и села на качели. Все это время за тем, как качалась девочка, наблюдала Нарцисса Малфой. POV Цисса «Возможно я и ошибаюсь.. но этот ребенок похож на Драко..» После того, как девочка посмотела в мою сторону, улыбнувшись и помахав мне рукой, я удивилась, но всё же так же улыбнулась. Конец POV Цисса Женщина встала и подошла к забору. –Привет, как тебя зовут?-произнесла Нарцисса Малфой и посмотрела на подходящую к ней девочку. –Здравствуйте.. Меня зовут Эшли... -произнесла та и улыбнулась. –Очень приятно, меня Нарцисса.-произнесла женщина и улыбнулась. –Ты мне очень напоминаешь сокурсницу моего сына.. Гермиона кажется зовут. –Да мою маму зовут Гермиона... -сказала Эш и улыбнулась. –А как твоего папу зовут?-спросила Нарцисса Малфой, замечая, как лицо девочки стала более грустным. –Я не знаю...Да и не интересуюсь.. У меня любящая мама. -произнесла та и посмотела на ворота. –Мама приехала!..-Девочка побежала туда. POV Гермиона Я приехала после того, как справилась с поставленной задачей и купила подарки на восьмилетие дочки. Прислушившись к Джинни, я купила девочке живого енота, кигуруми, портфельчик в котором лежала всякая всячила. (Блокнот, ручки, ластик, карандаши, точилка и несколько книжек.) Выйдя из машины, я сразу присела и обняла свое маленькое чудо. –Привет, звёздочка, как день провела?–Сразу спросила я и подняла Эшли на руки. О животном позаботиться домовики, не о чем бояться не стоит. Посмотрев в сторону Малфой-Минора я заметила, Нарциссу Малфой. «Мне что-то это не нравится. » Я направилась к дому и вскоре скрылась там. Конец POV Гермиона POV Драко Я зашёл в свой кабинет и там уже лежал отчёт о проделанной работе. «Дай-ка догадаюсь.. отчёт от Грейнджер..» Даже не стал это читать.. все равно там все правильно будет. Посмотрев на время я решил уйти пораньше. Около дома меня встретила мама. –Привет..-произнес я и пошел вперёд. –Здравствуй, Драко, тебе известно, кто наши новые соседи? –Хм.. ну я утром видел девочку лет семи-восьми.. а что? –А ты знаешь, кто её мама? –Мам, не говори загадками... –Гермиона Грейнджер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.