ID работы: 8571954

Не приближайся к моему ребенку..

Гет
NC-17
В процессе
79
Корея-Япония соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ложь Дафны Гринграсс

Настройки текста
–Безвкусица.. как можно почитать голубой вместе с красным.. так ещё юбка слишком уж короткая..Третий раз ещё повторить?- сказала та, сохраняя спокойствие. –Да я тебя сейчас...- произнёсла та и достала волшебную палочку.. По Драко тут же её перехватил. –Это еще ребенок, при мне.. ты не тронешь её...- прошипел, как змея парень. Дафна возмутилась, он ей начал грубить? –Да как ты!!!??? Она сказала, что, как я одеваюсь это полная безвкусица... –И правильно сделала, мой ребенок прямолинейный человек, и с этим утверждением, я полностью солидарна, как ты одеваешься, это полная безвкусица, да и тем более ты уже не маленькая девочка, чтобы ходить в мини-юбке..- произнёсла Гермиона, которая поевилась не откуда.. она трансфигулировалась, из-за того, что услышала какой-то шум во дворе. Честно сказать, она сначала подумала, что пришли Блейз с Пэнси, или же её родители, но нет.. Увидя, как Дафна хотела использовать на её ребенке какое-то заклинание, то ужасно разозлилась. Никто не имеет право поднимать руку (палочку), на её ребенка, но честно сказать, у Гермионы уже Берн, а не Грейнджер, появилось уважение к Малфою... Этот парень не дал своей пасии навредить ребенку... Или он узнал, что Эшли, его ребенок.. может мужчина догадывается.. или уже разговаривал и её солнышком... –ДАФНА!!! У тебя мозг вообще есть? Как ТЫ...посмела поднять палочку на ребёнка? НА ОБЫЧНОГО РЕБЁНКА? - начал ходить из стороны в сторону Драко, размахивая руками... –А как она посмела назвать мою одежду безвкусицей? Это оскорбление!!! И вообще, чего ты на меня орёшь? - Дафна решила повысить голос –Она ребёнок! Пойми ты, дети всегда беззащитные... –Иди покричи на этого ребёнка и скажи что врать нельзя! - ещё больше начала возмущаться Дафна –Дети не врут, никогда, при хорошем воспитании...- Малфой задумался, какое воспитание дала этому ребёнку Грейнджер... –Какое у этого ребёнка может быть воспитание? Только магловское, необразованное, поэтому она и грубить, в приличном обществе такого себе никто не позволяет. - Не отставала от своего она –Не смей при мне оскорблять детей, никогда! Ты ведь не знаешь о ней ничего а судишь по виду, Дафна это не правильно и как минимум ты должна извиниться! - Драко понизил голос и склонил голову, выдохнув. –Перед тобой? Или перед этой маленькой оскорбительницей? - С возмущением она спросила у Драко. –Я высказал все что хотел, а теперь ТЫ извинишься не передо мной...а перед ней - Драко решил закончить этот безсмысленный разговор по его мнению, ведь он знает что она этого не сделает, и ушёл, оставив её одну в саду. –Знаешь, что Гринграсс, ко мне ты можешь цепляться по-любому поводу, у моего ребенка прекрасное воспитание, моя дочь чистокровная волшебница, если у тебя есть по этому вопросы, то поинтересуйся магами-аристократами по фамилии Берн... Если я ещё раз услышу, как ты оскорбляешь моего ребенка, то пеняй на себя Гринграсс.. –Доча, что случилось?- как всегда почему-то когда что-то случается, ну все приходят.. –Бабушка! Дедушка!- Эшли улыбнулась и побежала в сторону родителей Гермионы. –Моя, принцесса..– произнёс отец хозяйки и поднял девочку на руки, направляясь куда-то за дом. –Мам, все впорядке, просто ставила на место одну особу.. - произнёсла та и улыбнувшись, подошла к женщине.. –Милочка, вам следует переодеться, а то такое ощущение, что у вас напрочь отсутствует вкус, так ещё и чувство собственного достоинства...- даже Маргарет Берн, это заметила.. Это семейное... Дафна, бросив что-то едкое развернулась, и зайдя в Малфой-Менор, направилась в сторону кабинета Драко. –Драко, ну ты представляешь, Грейнджер теперь Берн!!! Так ещё и её мамаша мне замечание сделала, Да как вообще Грейнджер может быть чистокровной!!! ... Драко же сейчас задумался, он видел продолжение ветки Малфоя, уже от него.. –Дафна, ты беременна?- спросил тот и чуть приподнял бровь. –С чего ты взял что я.... Да да.. я беременна. -почему бы не соврать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.