ID работы: 8571985

Ты good boy ,я bed boy

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты good boy ,я bed boy

Настройки текста
Прижав Гука к стенке ,Юнги стал целовать шею Чонгук,держа за зад правой рукой . Руки Чона дрожали от того ,что это был его первый секс .Тело тряслось от того ,что первый секс именно с тем ,кому он так долго боялся признаться ему в любви .... Белая рубашка ,которая просвечивала соски и пресс Гука,с огромным треском порвалась ,и улетела в угол комнаты .Холодные руки Шуги ,коснулись напряженного торса Чонгук . Юнги дотронулся кончика губы Гука,а затем прикусил её.А затем долгий засос . Ремень ,штаны ,улетели на кресло ,которое стояло рядом .Юнги спустился вниз ,его тёплые губы после долгого поцелуя коснулись ,члена. Чонгук закрылся рукой ,ему было приятно ,но от возбуждения ,Чонгук ,постоянно дергался . Юнги повалил Чонгука на кровать .Чонгук подпрыгнул от неожиданного броска .Шуга ,схватил руки ,Гука и держал их с огромной силой . Похолодевшие губы ,коснулись торса Чонгука.Где-то,Шуга был нежен и добр ,но где-то ,жёстко и зол . Оставляя небольшие засосы на животе. Он плавно переходил ниже . Юнги резко вставляет в Гука,и постепенно набирает темп .Набросившись на Чон Чонгука,Шуга стал целовать шею парня .Чонгук не мог сопротивляться ,потому что Хен был довольно силен . Скрутив Чону руки ,он уткнул лицо в простынь и держал голову руками . Иногда поднимая голову ,чтобы поцеловать Гука,но потом резко отпускает . Юнги делает толчки с остановками ,потом набирает темп ,а потом останавливается . Легкие ,нежные ,милые ,тихие ,стоны малыша Гука,были слышны только Шуге . Стоны малыша ,только сильнее возбуждали Мин Юнги и от этого ,он становился все жёстче и жёстче . -Эй!Малыш Гукки,я же знаю ,что ты дрочишь на мои фотографии по ночам ,это твоё наказание .-запыхавшись говорил Хён. Затем он оставил огромный засос на шее Чонгука. Резко Чонгука залила сперма Юнги . Чонгук стал что-то бормотать .А Юнги лишь улыбаться и ухмыляться ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.