ID работы: 8571990

Прощай!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать. Бежать! Попытаться спасти их от той боли что причинина им, ей, из-за меня, мною. Стоило мне только появиться в их жизнях, как всё пошло на перекосяк. Прошлое связанное с "Белым клыком" всегда будет преследовать меня, а теперь и их, её. Моя ложь не смогла уберечь их, её, и теперь я просто не могу остаться с ними, остаться с ней. Какой страшный сон! Я резко распахиваю глаза и сажусь, о чём тут же жалею, бок пронзает жгучая боль. Осознание что это не был сон проходит крупной дрожью по телу. Последнее что я помню, как сжимала руку Янг, но сейчас её тут нет. Оглядываюсь по сторонам, всюду койки, а на них раненые. Мне тут не место. Я встаю и, забрав свои вещи, иду по проходу между койками. Вот он этот пьянящий солнечный запах. - Янг, - шепчут губы. Рядом с ней медбрат, что-то читает в папке. - Как она? - мой голос дрожит. - Жить будет, - сухо отвечает он. - А что с её сестрой, Руби Роуз и ещё с Вайсс Шни? - я озираюсь, боясь увидеть их тут. - Таких тут нет, - коротко ответил мужчина, не отрываясь от своей папки, но добавил, - Битва завершена, я слышал они около башни. - С ними всё хорошо? - ожидание ответа сводит с ума. - Да, с ними всё хорошо. А вот Пирра Никос пала жертвой наших врагов, - он наконец перевёл взгляд на меня. - Что!? Пирры больше нет!? - мой взгляд опускается на златовласую девушку, на её такое родное лицо, сейчас выглядящее болезненно, на обрубок правой руки, моя вина. А если вдруг не станет её, как... как я тогда буду жить без своего солнца? Меня отбрасывает, как от удара током. Решение принято, Вайсс была права, по крайней мере про этого фавна. Я не достойна таких друзей, они не должны жертвовать собой ради меня. Я разворачиваюсь на каблуках и убегаю, оставляя после себя лишь тень. Я снова это сделала, я снова предала того кого любила, я снова убежала, я снова одна. Пусть она ненавидит меня, пусть проклинает, забудет и никогда не вспоминает. Без меня в её жизни на одну угрозу станет меньше. Без меня ей будет лучше. Без меня... И тут я вспомнила, что даже не сказала ей... - Прощай! - шепчу я, - Прощай! - убегая всё дальше, - Прощай! - нет я не плачу, - Прощай! - кажется начинается дождь, - Прощай! - почему всё так сложилось, - Прощай! - ведь я больше никогда не вернусь, - Прощай! Я останавливаюсь, смотрю в ту сторону где осталась академия Бикон, Руби, Вайсс, все, где осталась и ты, Янг Шао Лонг. Смахивая слезу, я устремляю взор в противоположную сторону и больше не оборачиваюсь. - Прощай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.