ID работы: 8572008

Непредвиденные неприятности

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Всю эту неделю Ким жил себе спокойно, он даже успел позабыть об их договаренности с Джун ом и о том омеге, что много о себе думает, но трясётся как ребёнок, когда зажмут.       Сейчас он поправлял красные волосы, что в самом деле походили на пламя огня, ведь они были в беспорядке. Сегодня у него было приподнятое настроение из-за чего его феромон, а именно запах спелой вишни с нотками ванили был особенно заметен и распространяется на большое расстояние, привлекая к себе омег.       Сладкий запах для альфы, не то что у Намджуна, от него несло забродившими дикими ягодами, что так сильно походили на алкоголь. Тэхена от него тошнило, хоть он и скрывал это. Закончив прихорашиваться, альфа надавливая на газ и направился в университет.       По дороге он уловил знакомый запах, едва-едва. Оглядевшись, он заметил омегу, что крутил педали велосипеда. Ухмыльнувшись по доброму, Ким сбавил газ и подстроился под темп омеги, окликнул его. - Привет, Чон ЧонГук с первого курса. Как дела?       Услышав знакомый голос, Чон с полным безразличия личиком посмотрел на ехавшую рядом машину, замечая в ней до боли знакомого альфу — Ну привет, Тэхен. Как видишь, у меня дела идут прекрасно, — поправив малиновые волосы, омега поправил свои часы, незаметно поглядывая на время "Ещё успеваю, что ж, есть время поговорить с этим балбесом» — Кстати, спасибо, что помог тогда. Не хочу признавать этого, но благодаря тебе я остался жить нормальной жизнью       Спокойно сказав это, парнишка остановился на светофоре, пользуясь возможностью и доставая бальзам для губ - Хах. Неужели ты бываешь благодарным. Не думал, что ты скажешь мне банальное " спасибо " - издал смешок альфа, — Я так посмотрю, ты любишь позадирать свой носик. Смотри, нарвешься ещё и могут не помочь, — под конец Тэхен говорил абсолютно серьёзно и как-то мрачно.       Хмыкнув, Чон убрал в рюкзак бальзам и посмотрел не менее мрачным взглядом на альфу — Не нарвусь. Больше не нарвусь       Усмехнувшись, омега снова поехал в сторону универа, заворачивая в нужном направлении, около ворот слезая с велосипеда и направляясь на задний двор — Ну-ну, - пробормотал Тэхен, вспоминая кое-что из прошлого, что мечтал забыть, а после посмотрел на омегу, — Я тебе не нравлюсь, верно? — припарковав авто, Ким взял свою сумку и направился в университет за Чоном. — Ага, не нравишься. Никогда не любил выскочек, которые напоказ выставляют своё состояние       Махнул рукой омега, словно прощаясь с Тэхеном, оставляя велосипед на специальной стоянке, сразу направляясь внутрь. Правда сказать, сейчас Чон сам выглядел как богатая сучка, на которую оборачивались практически все       Ким проводил взглядом омегу и цокнув, направился к своей аудитории. - Вот и пробуй нормально разговаривать с ним. Помогай ещё. - зло бормотал себе под нос альфа.       Эмоции начали овладевать им, понимая это, Ким направился в туалет. Ополоснув несколько раз лицо ледяной водой, он старался взять себя в руки. Его не столько бесило, сколько расстраивало такое отношение.       Все люди одинаковые, им плевать на твои добрые поступки, все равно будут относиться, как к дерьму. В очередной раз парень понял, что ему не стоит вылезать из своей оболочки " фифы ", никому не сдался Тэхен такой, какой был раньше.       В это время, остановившись около окна, Чон облокотился на локти, думая правильно ли он поступает — Может стоит перед ним извиниться за то, что я так язвил..боже, я понятия не име-       Пискнув от шлепка по бедру, Чон резко развернулся, смотря на какого-то парня, что так и лез к омеге. — Не подходи ко мне, я сейчас...своего парня позову!       Ляпнув, что первое пришло в голову, Гук уже стал проклинать весь мир, ибо он понятия не имел, где за пару секунд найдёт себе парня — Он отошёл, я сейчас его позову!       Рванув с места, Чонгук моментально влетел в туалет, там уже врезаясь в Тэхёна, собиравшегося все же дойти до аудитории - Айщ, смотри куда идёшь, омега. - прошипел Ким, отодвигая в сторону ЧонГука, после подходя к двери, чтобы выйти. — Тэ, постой, пожалуйста.., — Наплевав на унижение, омега схватил парня за рукав, останавливая и не давая выйти, хотя парень уже хотел было взяться за ручку двери — Прости, что съязвил тебе сегодня. Я понимаю, что повёл себя как сука, но сейчас..пожалуйста, просто подыграй мне Поджав дрожащие губки, Чон крепче вцепился в руку старшего, смотря на него умоляющими глазами — Пожалуйста..       Резко повернув голову, Ким хотел было огрызнуться на парня, но его встретили глаза, в которых не было и той доли высокомерия и пренебрежения к нему. Это смутило на миг альфу, но он быстро отодвинул все это куда подальше. - Я же тебе не нравлюсь. Попроси о помощи того, кто нравится. — Пожалуйста, просто помоги мне..я нуждаюсь в твоей помощи       Опустив вниз голову, юноша поджал губки, в глубине души надеясь, что парень всё же поможет ему — Я больше не буду тебя ни о чем просить.       Сейчас у Тэ все разделилось на две части. Одна говорила, чтобы он не вылезал из своей оболочки, а другая обратное. Вздохнув, Ким отвёл взгляд в сторону, чувствую, что зря он соглашается. - Чем я могу помочь тебе? — Ты можешь..сыграть роль моего парня? Ко мне пристал какой-то альфа       Подняв взгляд, полный надежды, Чон неосознанно стал перебирать пальцы Кима своими холодными, при этом закусывая нижнюю губу       Услышав о просьбе омеги, юноша хотел было съязвить, что он снова вляпался, но посмотрев на младшего, не смог. Он выглядел сейчас так потеряно, что альфе оставалось лишь в очередной раз сказать себе о том, что он пожалеет. - Ладно... Перед кем играть надо?       Только омега хотел сказать перед кем, как вдруг дверь открыл тот самый альфа, что приставал к Чону несколько минут назад — Ну что? Где твой прекрасный принц, который защитит от всего, м?       Это было последней каплей, из-за чего у Чона аж гордость сломалась пополам. Он мог бы спокойно сказать, что вот он. Стоит рядом. Однако не смог, просто молча прижимаясь к руке старшего       Услышав голос альфы, Ким сделал серьёзное выражение лица и вырвал свою руку из объятий омеги. — Прекрасный принц всегда на месте, а вот ты, гоблин, откуда нарисовался? - парень обнял Чона за талию, демонстративно прижимая к себе, — Если я узнаю, что твой обрубок встал на мою омегу, я заставлю тебя его сожрать, понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.