ID работы: 8572047

Жизнь Мортиса

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гоп стоп и пздц Мортису

Настройки текста
Время 19:40 через 20м. Начинается конкурс. Но перед этим он отправил свою фотографию своему другу:ВОРОНУ. ОН написал В:Привет, что это за хуйня М:братанчик, это же я В:фу, уебище С этими словами он добавил его в чс Ему стало обидно. Он вышел из дома, и решил пройти по незнакомой ему дорогой. Проходя через кварталы, из-за угла вышел гоп,со свистом через зубы,и словами "а чё такая красавица здесь одна ходит?!" Так, во первых, я мужик. Во вто...не успел договорить он как его перебил гопник. Так ты что транс епта?! М:Я?! НЕЕЕЕЕТ ПФФФФФ Г:ПИ11РАС ЗНАЧИТ!!!??? М:САМ ТЫ ПИ11РАС Г: Э *СВИСТ* ПАЦАНЫ, НА СВОИХ БУКСУЮТ Потом вышло ещё 5 гопник, они были одеты в:Чёрные туфли, штаны от "Adidas" Кофта тоже от "Adidas" белая майка, вся в жёлтых пятнах,толи от алкоголя толи от чего-то ещё.И чёрная рваная бейсболка М:П-пацаны, давайте решим все мирно. Говорил он держа расстояние от них, и показывая толкающие ладошки. Г:ну нет уж *он замахивается* Но вдруг кто-то из банды кричит "ПАЦАНЫ ШУХЕР" Полиция остановилась, и смотрела на всю эту картину с 10-ти секундным молчанием. Из машины слышен крик:Что у вас тут происходит Г:эммм...ну понима... (перебил его Мортис) М:Все в порядке, мы просто играем. Блять а ты сам не видишь что происходит(мысли)?!?!?! К:ну ладно. Коп сел в машину и уехал. Г:В реале так не работает(со зловещей улыбкой сказала гопник) М:в смысле!? (с испуганным лицом стоял Мортис) Г:в сымле пи11а тебе *удар по лицу* Мортис, упал с разбитым носом на асфальт. Они стали его пинать пока Мортис, не отключился от болевого шока. Ведь под конец они разбили ему бутылку об голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.