ID работы: 8572246

Когда завтра наступит

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
239 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Меня зовут Ли Хьюн, сейчас я учусь в старшей школе на втором году обучения, у меня довольно мало друзей, можно назвать меня отчасти замкнутой. С ребятами из класса я почти не общаюсь, у меня есть лишь лучшая подруга Ари и друг Енджун, мы практически неразлучны, ведь они живут рядом друг с другом, а я часто бываю у них. Ари очень веселая, общительная и, самое главное, красивая девушка, она всегда может выслушать мое нытье, но сама никогда не жалуется. Дело в том, что у нее идеальная жизнь. Ее родители безумно богаты, вокруг нее всегда много красивых парней, которые не откажутся провести с ней вечер, даже не смея мечтать о ночи, оценки в школе средние, нельзя сказать, что она глупа, ведь если она будет стараться, то может стать первой в школьном рейтинге. Что касается Енджуна, он очень хороший человек, несмотря на то, что все еще не вырос и ведет себя, как ребенок. Он симпатичный, добрый и хорошо смыслит в новых технологиях, поэтому держит школьный сайт уже давно. Они оба очень хорошие, ну, по крайней мере, мне так казалось со стороны. А теперь мы можем вернуться ко мне, для того, чтобы провести сравнительную характеристику. Я не могу назвать себя красавицей, но и страшненькой тоже, я имею самую обычную внешность, не выделяюсь ничем особенным и уж тем более не из богатой семьи. Мои родители держат небольшой ресторанчик на первом этаже нашего дома, он пользуется спросом, ведь является единственным в нашем районе, но не приносит большого дохода. Мой старший брат учится заграницей, я редко общаюсь с ним лично или один на один по телефону, потому что он всегда занят. Он звонит родителям пару раз в неделю и передает мне что-то через них. Это все, что я могу сказать про себя. Хотя, есть кое-что, чем я выделяюсь из нашей дружеской тройки. Это то, что я всегда попадаю в топ-10 школы, это изрядно выматывает и не приносит особой пользы, во всяком случае, пока что.

Близился конец первого семестра и я, как обычно, сидела за уроками, в то время, когда мой телефон начал вибрировать. Я убрала руку, на которую опиралась, от головы и посмотрела на экран, чтобы узнать кому же я понадобилась. Это была Ари, что удивительно, ведь раньше она никогда не звонила мне в это время, потому что знала, что я занимаюсь. Я подняла телефон и приложила к уху с недовольным выражением лица.

– Хьюн, Хьюн! – услышала я ее восторженный крик и неровное, явно возбужденное, дыхание, я была удивлена еще больше, потому что такой удивленный голос с ее стороны я еще никогда не слышала, обычно она была спокойна, конечно, если дело не касалось красивых парней. Мне стало интересно что же ее так встревожило.

– В чем дело? – быстро выпалила я, продолжая писать ответ на вопрос в домашней работе.

– В следующем семестре к нам переводится главная Пятерка Енсен*! – произнесла она, явно ожидая от меня хоть какой-то реакции.

– Здорово, – сказала я, кивая, словно она может видеть меня. – Ты поэтому прервала меня? – почти сразу продолжила я.

– Что? Ты не рада? Я, конечно, не в курсе, почему они переводятся в школу, вроде нашей, из самой Енсен, но я безумно счастлива! – она явно была удивлена моей реакцией, а точнее ее отсутствием на такую «феноменальную новость».

– Ари, думаю, я была бы счастлива, если бы знала, кто это, – продолжая быть невозмутимой, сказала я, немного отдаляя телефон от уха, явно предвкушая ее крик о том, что я вовсе отстала от жизни и целиком посвятила себя учебе.

– Ты серьезно? Они же главные гении всего города, если не страны. Любое мероприятие, в котором принимают участие, они выигрывают, несмотря ни на что! – Она начала с учебы, явно зная, что именно этим меня можно заинтересовать. - А еще они сказочные красавчики и почти все работают в крупных модельных агентствах, что уж говорить об их финансах, – продолжила она. Последние факты меня не очень интересовали, они больше были в радость ей.

– Хмм, интересно, – наконец сказала я.

– Я понимаю, что тебе не очень хочется слышать все это, потому что ты у нас заучка, а я отвлекаю тебя от занятий, но я звоню тебе, чтобы ты лучше старалась, потому что, начиная со следующего семестра, твое место в топ-10 под вопросом, – она явно ухмыльнулась, а мои глаза раскрылись и я тут же подскочила на месте, непроизвольно отталкивая стул ногами, отчего он падает на мягкий ковер.

– Что? – переспросила я, но услышала лишь гудки. Тут же убрав телефон от уха, я начала искать номер Ари в телефоне, но, нажав на вызов, услышала лишь автоответчик. Она явно играла со мной, пытаясь вывести на эмоции, что у нее всегда отлично получалось. Я не растерялась и начала звонить Енджуну, потому что он всегда следил за новостями и знал все, что происходило в нашей школе. Не удивлюсь, если Ари узнала об этом именно благодаря ему.

Гудки шли, но парень долго не брал трубку, отчего я начала быстро ходить из стороны в сторону по своей комнате. В один момент я подошла к окну, которое выходило на дорогу, и к моему дому подъехало несколько элитных машин, что удивило меня и я даже наклонилась ближе, чтобы получше рассмотреть все, но в этот момент на мой звонок, наконец, ответили, и я поспешила вглубь комнаты.

– Хей, Хьюн! – быстро произнес он, после чего я поняла, что он явно был чем-то занят.

– Ты занят? У меня есть парочка вопросов, – быстро произнесла я, чтобы разобраться со всем как можно скорее.

– На самом деле, да. Но спрашивай, ты редко звонишь в это время, что-то срочное? – он точно подметил, что я звоню в то время, когда обычно занимаюсь.

– Ну, это по поводу ребят, что переводятся к нам в следующем семестре... – мне было немного неловко, потому что он мог подумать, что я интересуюсь ими из-за внешности или денег, поэтому я решила немного исправить ситуацию. – Ари сказала, что они всегда и везде первые, – мне казалось, что я выкрутилась и Енджун ни за что не подумает чего-то странного.

– Да, она права, – засмеялся он. – Неужели боишься потерять место в топ-10? – продолжил он, будто читая мои мысли.

– Нет, мне просто было интересно так это или Ари лишь решила привлечь мое внимание, – я села на кровать, одной рукой упираясь в матрас у себя за спиной.

– На самом деле, они и правда безумно умны и талантливы, я бы не удивился, если бы ты сказала, что боишься, – его голос звучал серьезно, поэтому я слегка нахмурила брови, задумавшись о его словах.

– Хорошо, я поняла тебя, спасибо, не буду больше отвлекать, пока, – я сбросила и придвинулась к краю, немного сгорбившись и сложив руки на коленях. Я наклонила голову в сторону, после чего откинулась назад, падая на кровать. Я пролежала так несколько минут, смотря в потолок и размышляя о том, что мне стоило делать дальше. Мне действительно наскучило постоянно учиться, чтобы держаться в десятке лучших, но моих родителей радовало это, поэтому я все время продолжала учиться без остановки, но сейчас, когда появились эти Пятеро из Енсен, я буквально опустила руки, сдавшись без боя, а я ведь еще даже не знаю о них никакой точной информации, лишь то, что говорили друзья.

Не думаю, что у меня есть шанс тягаться с лучшими учениками страны, как выразилась Ари. Я решила расслабиться и ненадолго отложить домашнюю работу, поэтому, накинув объемную кофту, я спускаюсь вниз, чтобы взять из холодильника воды. Еще на лестнице я услышала, что в ресторане было оживленно, поэтому немного наклонилась, надеясь увидеть происходящее. Возле прохода стоял отец, загораживая небольшой проем, через который я надеялась хоть что-то рассмотреть, поэтому я снова выпрямилась, поворачивая в сторону кухни, чтобы взять то, что собиралась. Резким движением руки, я открыла холодильник и достала бутылку воды, а затем повернулась в сторону, где стоял отец и находились все столики. Там сидело несколько парней, которые что-то бурно обсуждали и смеялись. На лице папы тоже виднелась улыбка, поэтому я подошла к нему. Он редко улыбался при посетителях и, тем более, никогда не тратил время в пустую, просто смотря на то, чем они занимаются. Я встала в шаге от него, сначала смотря на его лицо, а потом, проследовав взглядом туда, куда он так завороженно смотрел, наткнулась на тех самых парней.

Я аккуратно толкнула его локтем, чтобы привлечь внимание, после чего он дернулся и, положив свою большую ладонь мне на голову, притянул ее к себе, целуя меня в макушку.

– Привет, милая, – сказал он, приобняв меня за плечи, после чего снова уставился на парней, которые продолжали смеяться.

– Кто они? – удивленно спросила я, не вглядываясь в их лица.

– Что? Я не знаю, милая, – ответил он, будто не давал мне причин для удивления.

– Ты ведешь себя странно. Если не знаешь кто они, тогда почему так смотришь в их сторону? – я явно дала понять, что он не должен делать так, поэтому сделала немного упрекающий взгляд, подняв голову вверх, чтобы можно было смотреть ему в глаза.

– А, ты об этом. Они закали много еды и уже около десяти минут разговаривают, шутят и смеются. Они кажутся хорошими ребятами, высокие и умные, – он собирался продолжить, но я перебила его.

– Стоп, стоп, стоп! Если они заказали много еды, тогда почему ты здесь? Я не вижу тарелок на их столах. Если ты забыл, то мама сегодня уехала за продуктами, – он явно удивился, резко опустив взгляд на меня и сорвался с места, уходя на кухню. Я лишь глубоко вздохнула и закатила глаза. Отец никогда не был равнодушен к, так называемым, «хорошим мальчикам», потому что все время пытался найти мне жениха. Я опустила руки и пошла в их сторону, но как только я оказалась рядом с ними, они замолчали, устремив свои взгляды на меня.

– Извините, мой отец немного растерялся, поэтому придется еще немного подождать, – спокойно сказала я, осматривая каждого из них. Они были симпатичными. Если бы Ари была тут, ее бы уже пришлось закрыть в комнате, чтобы она не побежала знакомится с ними. Один из них резко откинулся назад, вздыхая, я сразу посмотрела на него, он явно был недоволен этим, потому что смотрел сквозь стол, нервно стуча пальцем.

– Еще раз прошу прощения, скоро все будет готово, – вздохнула я, понимая, почему он недоволен.

– Ничего страшного, – послышалось с другой стороны стола, отчего я сразу же перевела туда взгляд. Парень улыбался, его светлые волосы слегка спадали на глаза, отчего он казался безумно милым. Я улыбнулась и обхватила бутылку воды обеими руками, это привлекло его внимание и он воскликнул:

– О, можем мы попросить воды? – спросил он, снова заглядывая в мои глаза, я положительно кивнула, осмотрев стол, чтобы посчитать сколько их было. В это время зазвонил мой телефон, и я достала его из заднего кармана джинс, проверяя, кто звонит. Я выключила звук, чтобы не привлекать еще больше внимания и попыталась убрать его из их вида.

– Тогда вам пять бутылок воды? – спешно спросила я, после чего светловолосый парень осмотрел своих товарищей и, получив одобрение от каждого, он кивнул мне, я почти сразу отвернулась, отвечая на звонок. Я направилась к холодильнику, параллельно разговаривая с Ари. Она спрашивала о моем звонке Енджуну и даже смеялась надо мной, говоря, что я лишь ищу повод узнать о них получше, спрашивая Енджуна про их учебу. Я наклонилась к холодильнику, доставая бутылки воды, но их оказалось лишь четыре. Я резко встала, не убирая телефон от уха, посмотрела в сторону тех парней, понимая, что воды не хватит, но я заметила свою воду, которая стояла в стороне, на барной стойке. Я взяла воду, которая была и отдельно захватила свою бутылку, все так же говоря по телефону. Как только я приблизилась к их столу я начала убирать телефон от уха, оправдываясь перед Ари тем, что помогаю отцу на кухне. Положила его к ним на стол, чтобы было удобнее поставить бутылки.

– Прошу прощения, – снова прервала их я, после чего тот недовольный парень пробормотал что-то себе под нос, а сидящий рядом с ним толкнул его локтем. Было не трудно догадаться, что он был явно недоволен всем, что так или иначе было связано со мной или этим местом.

– Осталось лишь четыре бутылки воды, но у меня есть еще одна, которую я достала немного раньше. Я не открывала ее, так что все в порядке. Надеюсь, вас устроит это, – виноватым голосом сказала я.

– Да, все в порядке, – ответил мне тот добрый молодой человек, с которым я говорила ранее. Я улыбнулась и кивнула, в знак благодарности. – Давай ее мне, – явно избегая конфликта между мной и тем недовольным парнем, продолжил он. Я протянула ему бутылку, а остальные оставила на столе, после чего развернулась и ушла.

Я заглянула к отцу на кухню, он уже заканчивал с их заказом, поэтому я решила начать выносить тарелки. Как только я вернулась в зал, заметила, что мой телефон был в руках того самого человека, что был недоволен. Он держал его возле лица, когда я вспомнила, что разговаривала с Ари. Я поспешила вернуться. Шумно поставив поднос на стол, чтобы привлечь его внимание, я начала расставлять тарелки, не прерывая зрительного контакта с ним, он сразу понял в чем дело, поэтому тоже не отводил взгляда и держал на лице ухмылку, понимая, что насолил мне, разговаривая с моей подругой.

– Это мы, – вдруг произнес он, и сбросил звонок, протягивая мне телефон. – Твоя подруга забавная, – сказал он, ухмыляясь. Но, как только я выхватила у него телефон, он получил неодобрительный взгляд от светловолосого парня и сразу отвернулся. Я вернулась на кухню за остальными тарелками. Отец сказал что-то про десерт, на что я лишь кивнула и ушла в зал, чтобы поскорее закончить с этим и не видеть этого надоедливого парня.

– Приятного аппетита, – сказала я и собиралась вернуться в свою комнату, когда меня схватили за руку. Я обернулась, удивленно смотря на парня, который сидел ближе всего ко мне. Раньше я не обращала на него особого внимания, потому что стояла прямо рядом с ним. У него были слегка волнистые темны волосы, свисающие по разные стороны и довольно привлекательные черты лица.

– Не подскажешь куда нам нужно ехать, чтобы попасть в школу, которая в этом районе? – спросил он, все еще держа меня за запястье. Мой телефон снова начал звонить, я посмотрела на экран, это была Ари.

– Я всего лишь пошутил над ней, – хмыкнул парень, пряча руки в карманы и натягивая победную ухмылку, поэтому я сбросила и думала, как бы лучше разъяснить дорогу. Как только я закончила с описанием их дальнейшего маршрута, я поклонилась и вернулась к себе, надеясь больше никогда не видеть того парня с ужасным характером.

Енсен* – самая крупная и развитая школа Сеула, в которой учатся главные умы страны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.