ID работы: 8572358

...

Naruto, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
Аоаоалмао соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Введение.

Настройки текста
Он не помнил как оказался здесь. Понимал, что отличается от своих родителей Хрюнато и Хрюшины, но это его не сильно волновало. В этом месте всегда было тепло и еда. Поэтому Наруто не сильно огорчался отсутствием пятачка и розовой кожи,а так же гнили и отваливающегося эпидермиса. В итоге, ввиду физических преимуществ он стал самым главным здесь,его боялись и уважали даже Ифриты. Наруто это устраивало - каждую неделю были жертвоприношения,которых хватало до следующего раза. Пока однажды... *** — Ебанет? — Не должно. Суйгецу с опаской попятился назад, чуть не упав на задницу, а в это время Саске достал зажигалку из инвентаря и решительно поджёг обсидиан. Вспышка... Суйгецу потерял равновесие, перед глазами засверкало, голова закружилась, а сам Саске испытывал самый настоящий животный восторг. Портал в ад, наконец-то! Воздух будто сгустился вокруг и ужасающая волна ужаса постепенно проникала в легкие, вдох за вдохом. Страшно. Но не ради страха проделан весь этот путь, не ради страха они умирали и оживали бесчисленное количество раз, не ради страха они стирали руки в кровь держа железные кирки и не ради него в темной шахте, не видя солнечного света сутками копали руду. Этот портал огромный шаг вперед, перед тем как добиться своей главной цели. И они должны сделать этот шаг. Карин нервно поправляла очки, а Джуго помогал встать на ноги испуганному Суйгецу. Саске выпрямился в полный рост и внимательно вгляделся в лица товарищей. — Ну что народ, погнали нахуй? - брюнет прыгнул в портал и его крик раздался откуда-то эхом, - ЕБАНЫЙ В РОТ! *** Наруто совершенно спокойно шествовал среди сородичей и очевидно совершенно не ожидал, что вдруг, земля начнет уходить из под ног, а глаза ослепит яркая вспышка. Фиолетовый. Привычный мир вокруг стремительно сократился, а в глазах отражается только фиолетовый, фиолетовый, фиолетовый. И ужас. На мгновение, буквально перебирая мозговые клетки на части, прорывая внутренности и душу в памяти всплыло что... — ЕБАНЫЙ В РОТ, - ужасающий крик, пробирающий до костей прервал агонию пыльных и режущих воспоминаний. Наруто пришел в себя, а когда у него получилось сфокусировать взгляд он увидел... Его. Чудовище. Отвратительное существо пышущее высокомерием. Похожее на Наруто. И еще три таких же, но не настолько противных как он. Долго удивляться чудовищу не получилось. Другое существо, но уже беловолосое напало на Нарутиного собрата. — Гасим их нахуй пацаны, с них золото выпадает! - Этот дикий воинствующий клич привел в действие всех уродцев-инопланетян. Чудовище кинулось на бедного Наруто, а его друзья на сородичей. Уродец «номер один» тут же стремительным прыжком добрался до Узумаки, но блодин успел отпрыгнуть прежде, чем брюнет занес меч над его горлом и перерезал бы артерию. Вдох. Выдох. Нужно успокоиться и контролировать дыхание, один неверный шаг и он тут же умрет. Саске напрягся, судя по его движениям, очевидно, что этот свинолюд отличается от других. Он уклонился. Или же просто удача? — Ёбаный в рот, Джуго, это гаст нахуй, отбей, отбей, отбЕ-Е-Е-Е-Й!!! А-А-А-А-А-А-А БЛЯДЬ, ДЖУГО, - даже Саске вздрогнул от этого пронзительного крика Суйгецу. Лишь на мгновение отвлекшись на звук, он боковым зрением, то ли шестым чувством уловил движение слева, а затем едва успел подставить клинок в защитном блоке. Тот самый свинолюд воспользовался замешательством парня и мгновенно нанес удар и если бы не годы тренировок, Саске бы размозжили череп. «А он неплох», - пронеслось в голове мечника, - «но не так как я». Сгруппировавшись, Учиха ловкой подножкой опрокинул моба на землю, и уже готовясь нанести смертельный удар, вдруг почувствовал обжигающую боль в районе бедра. Гаст. Вот дерьмо, он горит! Брюнет быстро сбросил плащ и отбросил его как можно дальше от себя и команды. Секунды хватило, чтобы Саске смог быстро оценить урон принесенный пламенем. «Не страшно, нужно всего лишь поесть и тогда сердечки полностью восстановятся. Что важнее это тот...» Не успев закончить мысль, Саске вновь пришлось уклониться от замаха проворного свинолюда, который уже начал раздражать. Уклониться полностью все же удалось, кончик золотого меча моба отсек Учихе прядь волос. Не страшно. Не смертельно. Но бесит. Порождение ада вновь набросилось на Учиху, но в этот раз Саске сумел быстро увильнуть в сторону и поставить Свинолюду подножку. Второй раз попадается. Крепкое тело упало тяжелой башкой на адский камень, наверняка разбив себе лоб, но тут же перевернулось на спину, в тщетной попытке встать и долбануть мечом этому бледнокожему придурку промеж его тупого лобешника, но чужая ступня осела прямо на солнечное сплетение не давая встать. Вот сука. Джуго, Суйгецу и Карин как раз заканчивали добивать остальных свинолюдов, когда Саске занес меч, чтобы всадить его промеж глаз этого зомби. Не получилось. И опять. И опять. От каждого удара отдавался глухой стук. И наконец до Саске дошло, что это маска. Приставив меч к горлу зомби(?) брюнет стянул её. Сердце замерло, пропустило удар и понеслось дальше ничего не видя, не слыша, летая по грудной клетке, будто птица. Саске почувствовал как в его кровь, мозг, пах поступают эндорфины, и совсем ахуел когда небесное создание зашевелилось под ним от чего внизу живота стало тепло. Саске глядел в злые голубые глаза лежащего под ним...человека? И тонул. Созерцание прекрасного прервали облегченные вздохи и матюкание сородичей. — Ебать мой хуй это что за покемон? - вопросила Карин, но никто не мог дать ей ответа. Саске не позволял себе расслабиться, и во все глаза продолжал рассматривать незнакомца. Подумав еще немного он сказал: — Пакуйте его ребята, это наверное какой-то важный моб, - «Очень важный для моего либидо». — А он по нашенскому не бум-бум? - спросил Джуго. Суйгецу подошел к связанному человеку и потыкал его в бок. — Ме-ня зо-вут СУЙ-ГЕ-ЦУ!!!!А ТЕ-БЯ? - в ответ на это он получил лишь порцию холодного презрения. Смотреть на связанного блондина было настоящим мучением, но Саске не был бы Учихой, если б не держал лицо легкого запора, не позволяя сексуальному возбуждению взять верх над собой. * * * На поиски полезного лута пошли вместе с блондином. Пока ребята шманали каждый угол Нижнего мира, Наруто периодически менял выражение лица с презрительного до злого. Он не понимал зачем эти похожие на него существа, таскают ЕГО по ЕГО дому. Да еще и связанного. Да еще и что-то копают. То, что издавали эти создания из своего входного отверстия было отдаленно знакомо, но Наруто никак не мог уловить смысл. Потом и пытаться перестал, а просто стал ждать когда эти уродцы закончат свои дела и отпустят его. Когда люди перестали заниматься своими делами, они подошли к Наруто и стали допытываться чего-то. Он сказал единственное, что мог: — Н-а-р-у-т-о. Эти чудовища похлопали глазами, повтыкали и успокоились. Но не развязали его. А потащили за собой. Наруто упирался как мог, но их было больше и вообще... Когда его поставили перед сооружением из которой эти существа появились, он четко решил, что туда он не пойдет, и вообще мутные они какие-то и арка эта мутная. Пинок под зад сильно ускорил размышления о том где он мог ее видеть, и что вообще происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.