ID работы: 8572359

Хогвартс-экспресс отправляется в Ад...

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Северус Снейп аккуратно вошёл в кабинет директора и замер, услышав: -Ммм… Мисс Грейнджер, вы очень плохо себя вели, - это был голос Люцифера. -Ох, профессор Снейп, только не отработки…-раздался голос писклявый Мориарти. -Есть наказание, куда приятнее отработок… Зельевар поспешил тихо удалиться. Он не хотел знать, чем это всё это закончится. Побрезговал, одним словом. Мужчина быстрым шагом направился вниз, где лбом столкнулся с Холмсом. -О, Снейп, ты-то как раз-таки мне и нужен! -Даже боюсь представить зачем, - настораживающе протянул Северус. -Скажите, а где у вас тут пасутся овцы? -Они по всей школе тут разбросаны, профессор Холмс. Снейп поспешил уйти, дальше, но и там его нагнал Дин Винчестер. - О, Снейп, ты-то как раз-таки мне и нужен! -Даже боюсь представить зачем, - настораживающе протянул Северус. Опять. -Скажи, где мне найти овцу Грейнджер? -На травологии, профессор Винчестер. Северус снова начал спускаться и на следующем пролёте его снова тормознули: -О, Снейп, ты-то как раз-таки мне и нужен! -Даже… Ладно, хрен с вами… боюсь представить зачем. -Где мне найти руководство об уходе за козлами? – спросил Ватсон. -В библиотеке, мистер Ватсон. Зельевар решил, что не станет испытывать судьбу и пойдёт портретом, но и там его настигло несчастье в виде братьев Сальваторе: -О, Снейп, ты-то как раз-таки нам и нужен! -Зачем!?- он упал на колени перед ними, смотря глазами полные отчаянием, -Что вам нужно!? Овцы, козы? Зачем вы все здесь??? – кричал он. Братья переглянулись и посмотрели на сумасшедшего. -Мы просто заблудились…-произнёс Стефан, -Выход там, да? Северус потерянно кивнул. Деймон обходя его остановился, нагнувшись и положив плечо к тому на плечо: -Слушай, Снейп, а эта Гармона Дейзер она отбитая, да? -АААА!!!! *** -Скажи мне, дядя, ведь не даром деваха со жжёнными волосами французам продана? – спросил Невилл Долгопупс. -Ох, была там битва роковая, да говорят ещё какая. Но всё же выиграл в ней француз, расплачиваясь безналом, -ответил ему Мориарти. Это была очередной концерт, на котором ученики с замиранием сердца ждали развязки. -Но разве правильно вот это? Она ведь человек, ведь личность! А ею торгуют, как дикори! -Во-первых, племяш-пелемяш мой, путь выбрала этот она сама. А, во-вторых, временно всё это. Накопит она денег к лету, да уедет на юга, где встретит слепого богача, что ею не побрезгует. Долго ей искать придётся, но Грейнджер просто так не сдастся! Зал взорвался аплодисментами и криками. Лишь совершенно не разбирающаяся в искусстве Гермиона, закрыла лицо рукой. Она встала и выбежала из Большого зала. Она бежала, как можно дальше, в подземелье, где располагался туалет для девочек. Забежав туда, она замерла. В туалете, облокотившись на какую-то кабинку, стоял Холмс. -Это женский туалет. Что вы здесь делаете? -Я жду тебя, Гермиона… -Вы единственный, кто запомнил моё имя. Шерлок улыбнулся, пряча руку, на которой было написанное её имя, и подошел ближе. -Как вы поняли, что я буду здесь? – спросила Грейнджер. -О, об этом мне сказали твои поры на правой руке. Мужчина взял её руку, слегка поднимая рукав и хмурясь. На руке была свежая татуировка с лицом Сэма Винчестера, окруженное сердечками и надпись внизу: «Мой Сэмми». -Вау… -Ах, это, -девушка посмотрела на руку, -Это мне девочки ночью набили. -Откуда у них тату-машинка? -Ниоткуда. Это карандашные грифели. -Умно, - оценил он, закатывая рукав обратно. -Разумеется. Палоумна плохого не посоветует. -Ну да… Так вот. Мы просто созданы друг для друга. -С какого? – опешила Грейнджер. -Я овца, а ты круглая, как баранка. Ну, ещё… Я чувствую к тебе сантименты и рвотные позывы. Позывы конечно больше, но это пройдёт. Наверно… Главное надеяться… И молиться, пожалуй. -Козёл, - девушка дала ему звучную пощёчину и ушла. -Я знаю. А бить было зачем? *** -Грудь поровняли! – крикнул Винчестер строю, -Дермиона, я сказал поровняли. -Но я не могу! -Значит, ваты побольше добавь. Сейчас будем бежать кросс вокруг озера… -Но оно огромное! -Мне похуй, моё дело дать команду. Самые смелые могут проплыть, но учтите, что искать вас, потом никто не станет – лень. Бегите, встречаемся здесь же через двадцать минут, кто опоздает, будет отрабатывать на охотском искусстве. -А если, кто-то прибежит быстрее? -То, он пойдёт со мной на свидание. Но таких не будет… К ним подбежала запыхавшаяся Грейнджер с другой стороны озера. -Так, когда свидание? – на выдохе спрашивала она. Сэм смотрел на неё с неприкрытым ужасом. -Ну нахер… - сказал он, прыгая в воду и гребя как можно быстрее. -Герм, а как тебе так быстро удалось пробежать? - спросила какая-то гриффиндока. -Так я мост построила. *** Дин Винчестер сидел в своей гостиной и листал старый дневник Джона Винчестера. Вдруг зашёл полностью мокрый Сэм. -Что с тобой? Почему ты мокрый? – спросил Дин. -Это холодный пот. Я иду на свидание с Дермионой. -Что? – охренел старший. -То, -огрызнулся Винчестер, -А ты, что делаешь? -Ищу подход к Гармоне. Я не успокоюсь, пока она не влюбится в меня. -И ты решил найти ответ в дневнике отца? – спросил Сэм. -Ну, он же описывал всяких тварей. Слушай, Сэмми, а может, я вместо тебя схожу? Парик я найду, вон у тебя их, сколько в шкафу. Лёгкий грим, но никак у петушни, и всё. Мы же братья, а значит, должны быть чем-то похожи, - они долго смотрели на друг друга, пытаясь найти хотя бы одно сходство, - У нас с тобой одинаковые ушные раковины и ноздри симметричны. -Думаешь, не узнает? -Ноздрёй клянусь. *** Гермиона одев своё лучшее платье, которое она хранила ещё со Святочного бала турнира Трёх Волшебников, сидела на лавочке под дубом, напротив которого располагалось Чёрное озеро. Послышались шаги, и она поднялась навстречу Сэму. Тот подошёл к ней и тут же притянул к себе, целуя. Она впилась в него, всем, чем только можно. Руки обвили шею, а ноги талию Винчестера. Она излизала его всего настолько, что грим смылся и передней пристал Дин Винчестер. Охреневший Дин Винчестер. -Что ты здесь делаешь, Винчестер? – спросила она. -Я бы хотел тебе задать такой же вопрос: Что и как ты это сделала? На мне ведь ещё был силиконовый нос. Где он!? Да и линзы… КАК??? Грейнджер облизнулась и усмехнулась: -Секрет фирмы. -Очешуеть… У меня такого ещё не было, - он поцеловал её, ещё раз, - Верни коронки, сука. *** Сэм Винчестер бегал по Запретному лесу. Он посчитал это самым удобным и подходящим местом для тренировки. Ну, он же не дурак и понимал, что это может быть опасно, поэтому взял с собой стрелы. Правда, арбалет он оставил в замке, потому что нафига ему с такой тяжестью таскаться. И вот добежав до какой-то опушки он замер видя, как его коллега – Стефан Сальваторе склонился над мёртвым оленем. Услышав хруст чьих-то костей тот обернулся, с ужасом глядя на охотника: -Сэм, это не то, что ты думаешь. Я не вампир… -Ну, разумеется, ты не вампир, я бы сразу понял! Ах, ты зоофильный некрофил, поганый. -Что? – спросил Сальваторе, стирая рукавом кровь со рта, -Ты охренел!? Какой я ещё «не вампир»! Я самый настоящий вампир! Вот клыки! Он продемонстрировал свои вампирские клыки. Винчестер подошел и резко вырвал их. -Ты, правда, думал, что я не пойму, что они из магазина приколов? Пранкер ты херов! - он повертел клыки в руках, а после проверяя на звук, -На заказ делал? Номер дашь? Хочу Дина разыграть. Стефан валялся на земле, захлёбываясь кровью и оря проклятия в сторону тупого охотника. -Ладно, так как мы с тобой друзья – я сохраню твой секрет в тайне. У каждого свои тараканы. Ну, ладно, давай, я побежал дальше. И не сиди на холодном, яйца простудишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.