ID работы: 8572404

Без тебя

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fin.

Настройки текста
Две полоски. Наверное её счастью не было предела, ведь скоро она станет матерью. Сама мысль окрыляла, заставляя улыбку выскакивать на лице без приглашения. Они с Сульфусом станут родителями, представить только: маленький карапуз, который наверняка будет копией отца, таким же красавцем с янтарными глазами, в которых тонут все девчонки. Эта мысль сносила крышу, наверное поэтому весь день, ожидая любимого, она то и дело пританцовывала, роняла вещи или вовсе забывала зачем заходила в комнату. С Сульфусом они съехались два года назад и вполне было ожидаемо, что рано или поздно она окажется в таком интересном положении. Интересно, как на это отреагирует Сульфус? Что если он разозлится, или ещё хуже - скажет сделать аборт? Раф этого не вынесет. Она уже успела свыкнуться с мыслью, что спустя девять месяцев испытает радость материнства. Но всё же... Одна только мысль, что у Сульфуса может быть иное мнение на этот счёт, ввела её в истерику. Теперь блондинка шагала по дому, пытаясь успокоиться, то и дело поправляла столовые приборы, несколько раз меняла скатерть, потому что цвет больно нервировал. Или у неё проявляются первые признаки беременности, кто знает? С работы Сульфус обычно приходит в семь и сегодняшний день не стал исключением. У него было приподнятое настроение, поэтому Раф решила, что нужно сообщить ему эту новость как можно скорее, но неожиданный поцелуй не дал этого сделать. -Мы перешли сразу к десерту?- усмехнулась девушка, стаскивая с брюнета рубашку, а тот, в свою очередь, уже отправил в свободный полет её майку. -Люблю всё сладкое,- улыбнулся мужчина, покрывая поцелуями её шею.- Люблю тебя. Послышался первый стон. -Вообще-то у меня был небольшой сюрприз для тебя,- она нехотя отрывается от него, вспомнив о своем положении и улыбка как-то сама по себе вылезла на лицо. -Сегодня день сюрпризов? Потому что у меня для тебя тоже кое-что есть,- брюнет нащупал в кармане чудом оставшихся на нем брюк бархатную коробочку, предчувствуя её реакцию. -Чур, я первая. Голубоглазая выпуталась из крепких объятий любимого мужчины и направилась в спальню, где уже лежал заранее приготовленный конверт с положительным тестом и небольшой снимок УЗИ. Первая фотография их малыша. На выходе из спальни ей пришло сообщение от неизвестного номера. Увидев содержимое, ей показалось, будто на неё вылили минимум литра два кислоты. Конверт выпал из рук. Мир разлетелся на куски. -Детка, ну ты где, я уже устал здесь сидеть. Мой сюрприз, конечно, не такой важный, но я всё-таки буду безумно рад, если ты хотя бы взглянешь на него. Сульфус выглядел веселым и взволнованным одновременно, но старался не подавать виду. И конечно, он не мог не заметить перемену в настроении блондинки, не говоря уже о вернувшейся на место майке. Что-то изменилось, но что именно он так и не смог понять. -Ничего не хочешь мне рассказать?- упавшим голосом спросила девушка, понурив голову. То, что она увидела на тех фотографиях...этого не может быть. -Да вроде нет, а что? Вместо ответа она протянула ему телефон, на котором был целый коллаж из фотографий где он... с другими девушками. Разными. Штук шесть, не меньше. И целый мир в миг рухнул. Всё, что они строили вместе годами, всё, через что они прошли, осталось за какими-то девицами. Променял любовь на секс. Такое бывает. -Раф, я могу всё объяснить, это...- парень уже начал оправдываться, но его перебил холодный голос блондинки: -Когда?- заметив замешательство в его взгляде, она пояснила.- Только не говори, что ты спал со мной, параллельно трахая каких-то шлюх. -Ты уезжала,- парень опустил голову, зато Раф её задрала. Со смеху. Сказывается влияние гормонов. -Меня не было гребанную неделю. Ты хочешь сказать, что не мог потерпеть семь дней без секса? А что ты будешь делать, если я забеременею? Каждый день новая шлюха? -Ты беременна?- брюнет взволнованно уставился на голубоглазую, отчего та просто махнула рукой. -Не важно. Я уезжаю,- и направилась в спальню собирать необходимые вещи. Ей вещей-то нужно только на два дня, потом, зная график её теперь уже бывшего, можно заглянуть домой, пользуясь его отсутствием и забрать уже все вещи. -Любимая, куда ты в такое время пойдешь? Давай, ты сейчас успокоишься, и мы утром всё спокойно решим? Ну же, ангел мой, поздно уже идти куда-то. -Не смей так называть меня,- прошипела девушка, отталкивая от себя мужчину. Душа разрывалась на тысячу частей. А ведь она всегда думала, что он - та самая любовь на века, о которых обычно пишут в книжках. Слушая очередной рассказ подружки об очередной измене парня, Раф всегда думала, что Сульфус, её любовь, тот, кто кружил ей голову, не способен на такое. Она всегда верила ему, никогда не сомневалась, поддерживала даже тогда, когда остальной мир был против. Её любви могло хватить на них троих. Но он растоптал её. Стер в порошок. Она могла простить всё, но не измену. И он, зная это, всё равно изменил. Изменил, зная, как её это ранит. Гинеколог сказала не нервничать. Сказала, что её беременность проходит через стадию угрозы выкидыша. Первые месяцы самые опасные, ведь ребенка можно потерять в любой момент. Но как тут не нервничать? Узнать буквально пять минут назад, что возлюбленный ей изменял. Тот, без кого она не могла представить себя, предал её. Не смог потерпеть какую-то неделю. Смешно.

***

-Милая, может хватит сверлить взглядом стенку? Мне уже страшно...- Микки легонько потрепала застывшую блондинку, вновь возвращая в суровую реальность. Прошло три дня с того момента. Сульфус всё еще звонит и пишет, надеясь, что она хотя бы ответит на звонок, но она продолжает игнорировать окружающий мир. На следующий день после разрыва с Сульфусом, она записалась на аборт. Смысл рождаться ребенку, если его отец не в состоянии прожить и дня без перепихона, а мать вот-вот превратится в анорексичку? Вот и Раф не видела смысла. В ту же ночь, когда некто прислал ей те фотографии, она, несмотря ни на что, собрала вещи и уехала к Микки с гордо поднятой головой. И только оказавшись в салоне такси, позорно разревелась, давая волю эмоциям. Совершенно не заглушая всхлипов, плакала без остановки, раз за разом вспоминая их моменты. День их знакомства. Было так странно осознавать зарождающееся чувство симпатии к кому-то. И такое трепетное чувство появлялось внутри каждый раз, когда она видела смс от него. Их первое свидание. Они оба были жутко взволнованы и всё получилось как-то очень неловко. Но всё же получилось. По крайней мере она так думала. Вот они катаются на роликах, она сталкивает его в фонтан, и он утаскивает её с собой. А после они оба лечились от простуды. Вот они смотрят фильм, но просмотр плавно перетекает в битву подушками, в которой её чуть не задушили, но им это нравилось. Далее первая ссора и не менее бурное примирение. Знакомство с родителями. Это было ужасно. Оба жутко нервничали и в итоге запороли всё. Мать Сульфуса посчитала блондинку недостойной её сына. Недостаточно красива, недостаточно скромна, недостаточно умна... Конечно, ведь она обычная девушка, а не Мисс Мира. Или дочь её лучшей подруги... Её же отец счел Сульфуса не достаточно хорошим для его дочери. Тогда она была в корне не согласна с этим, но как оказалось, отец был прав. Но есть вероятность, что изменщики чувствуют друг друга, кто знает. Тем не менее после знакомства с родителями, пусть и далеко не самого удачного, они съехались жить вместе и лишь время от времени приезжали на семейные ужины. Как правило, ужин сопровождался атмосферой пассивно-агрессивного настроения со стороны родителей. С момента начала отношений прошло четыре года и два из них они живут вместе. Интересно, он изменял ей до этого случая? Сколько раз, и почему? Как чувствовал себя после этого, зная, что дома его ждет любящая девушка? Не мучила ли совесть? Но больше всего её волновало другое. На протяжении трех дней она постоянно думала об одном: Почему? Чего в ней не хватало, раз он решился на такое? Что его не устраивало? Разве она не достаточно хороша? Готовит хорошо, дома убрано, да и в постели не бревно, так в чём дело? Голова раскалывалась от мысли, что это она виновата в его изменах. Хотя она не способствовала этому, тем не менее считала виноватой себя. Было так странно чувствовать всё это: С одной стороны в ней зачатки новой жизни- прекраснейшее чувство. С другой, её сердце разбито и всё, чего ей хочется на данный момент- это просто лечь, умереть, и чтобы никто не трогал. Не доставал со своей жалостью. Да, Микки хочет помочь, но в данной ситуации она может только... Телефон завибрировал в очередной раз, но это был не Сульфус. -Может, всё таки поговоришь с ним? Раф, я понимаю, что тебе больно, обидно и неприятно, но подумай о ребенке. Сульфус ведь его отец, он должен знать... Тем более, он без ума от тебя... -Микки,- Злобно перебила блондинка.- Он сделал свой выбор. Причем это был осознанный выбор. Тот, кто любит, не станет изменять из-за того, что тебя не было неделю. НЕДЕЛЮ, ты понимаешь? Допустим, мы помиримся, и что тогда? Беременность длится чуточку дольше, чем семь дней. И что тогда, он за девять месяцев весь город переебёт? И я должна терпеть его измены? Нет, спасибо, у меня мама терпит папины десятый год, а я не собираюсь терпеть. Он прекрасно знал как я отношусь к этому и всё равно пошел на это. Поэтому тема измен закрыта. Мне сейчас пришла смс из роддома, завтра в десять нужно быть там. Ты поедешь со мной? Нужен кто-то, кто будет сопровождать, в одиночку они не разрешат. -Я буду рядом,- Микки положила руку на плечо блондинки, посмотрев прямо в глаза. Поблагодарив ее, голубоглазая неожиданно для подруги обняла ее. -Спасибо...Звучит банально, но ты единственная, кто у меня остался. Спасибо за поддержку и прости меня...за всё. Брюнетка лишь неловко улыбнулась в ответ. Ей было дико не по себе от сложившейся ситуации. Особенно делать вид, что она не слышит как подруга плачет за стенкой посреди ночи. Она хотела помочь, но знала, что Раф будет против. Это значит, что Раф не должна ничего знать.

***

По дороге в роддом Раф думала лишь об одном. Одна и та же мысль на протяжении которого дня застряла в голове, подобно очередной надоедливой песне, и не желала исчезнуть из и без того утомленного мозга. Чтобы хоть как-то отвлечься, посмотрела на выпирающие кости. Она всегда была слишком худой- последствия трудного подросткового периода. Но ведь именно это и нравилось Сульфусу, не так ли? Или... -Что ты здесь делаешь?- вместо приветствия спросила блондинка, буравя бывшего взглядом опухших глаз. Плевать на красоту, она не на подиум собралась, к сожалению. -Раф, не делай этого. Это и мой ребенок тоже, и я на правах отца, не дам своего разрешения на...аборт,- Сульфус умоляюще посмотрел на свою возлюбленную. Он и правда любил её. Пусть его любовь несколько отличалась от её, но всё же это была любовь. -Сульфус, я была твоей девушкой четыре года и ты ни разу не спрашивал моего разрешения перед тем как засунуть свой член в чью-то пизду. А может и не только в пизду, кто знает? Обойдя брюнета, голубоглазая взяла Микки под руку и не обращая внимания (по крайней мере это выглядело именно так) направилась в сторону роддома. Так бы и пошла, если бы не: -Я люблю тебя и я правда не хотел, чтобы всё так получилось. Умоляю, дай мне последний шанс,- голос парня дрожал. Но дрожь в его голосе не могла сравниться с дрожью Раф в коленках, не могла сравниться ни с чем, что она испытывала. Ни с чем. -Сульфус. У меня только один вопрос: почему? Неужели я была настолько плоха? Неужели тебя всё настолько не устраивало, что ты ходил копаться в чужих вагинах? Чего не было во мне, что ты уходил искать в других? Что?! Ответь мне, Сульфус! Она стояла перед ним, роняя слезы. Слезы злости, обиды и разочарования. Все эти дни она терзала себя этим вопросом, но так и не смогла подобрать ответ. Это злило её больше всего. А тишина тем временем затянулась. Сульфус стоял, опустив голову и не мог подобрать нужных слов. Хотя их и так не было. Поняв, что от брюнета ничего не дождешься, Раф окончательно всё завершила: -Ты знал мое отношение к изменам и тем не менее пошел на это, тебя ничто не остановило...Прощай, Сульфус. Спасибо за всё. Роддом. Это огромное место, куда приезжают женщины: кто на роды, кто на сохранении, а кто лечиться. Но есть в этом роддоме отдельный корпус для желающих прервать беременность. Милое такое местечко. Здесь не пахнет кровью, лекарствами, не слышны крики плачущих детей, нет снующих туда-сюда нервных папаш и их их пузатых жен. Здесь особая атмосфера. Чисто и максимально уютно. На вид всё спокойно, но только посидев минут пять начинаешь понимать, какое напряжение висит в воздухе. Все боятся. И Раф не исключение. Было чертовски страшно. Головой она понимала, что всё пройдет хорошо. Она даже ничего не почувствует- ей дадут снотворного и она сладко заснет. А когда проснется- всё уже будет кончено. Подумать только: Раф всю жизнь мечтала о ребенке и счастливой семье. Хотела самый банальный сценарий: она возвращается с работы, готовит мужу ужин, у них маленькие детки. Двое. Или трое. И всё так стабильно, что перестаешь замечать собственного счастья. Представляла, как будет воевать с Сульфусом за право выбирать цвет стен в гостиной и какие шторы в спальню. Знала, как будет дуться муж, когда их дочь позовут на свидание. И как будет радоваться свиданию сына. Только вот мечты оказались плодом воспаленной фантазии счастливого человека. И вряд ли они когда-нибудь станут реальностью... Пока она думала и вспоминала, врачи успели подготовить всё и уже ввели снотворное. Медсестра ласково нашептывала что-то успокаивающее, пока она провалялась в объятья сновидений. Сопротивляться не было не только сил, но и желания и смысла. Нужно расслабиться. Всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.