ID работы: 8572419

Мы вместе,и ты с нами!!!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бриана натягивает шапку на голову. Говорят,что надо ехать. Ей всего пятнадцать. Жизнь жестокая штука. Это девушка поняла,когда два года назад,в драке Луффи заступился за неё и чуть не умер. Она состоит в его банде лет так с пяти. Десять лет вместе. Не мало. Но..жизнь жестока,и ей видимо не понравилось что то. Кресло каталка едет по коридорам. Девушка ещё может ходить,но ей не разрешают. Бриану заводят в комнату. Моют,переодевают. Медсестра выходит,поговорить о чем то с мамой. Девушка смотрит в зеркало. Она не узнает себя. Совсем. Худое лицо,тонкая шея,впалые щеки,грустные голубые глаза. Поднимает взгляд выше. Волосы. И вспоминает. Луффи хотел сделать это сам. Он все хотел сам. И на руках ее он тоже носил. И волосы он ей сам сбривал. Когда поставили диагноз,он не расстроился. Он продолжал улыбаться,только вот теперь улыбка сквозила болью. Бриана была с ним на всех гулянках и посиделках. Пока не случился первый приступ. Сковывающей болью по всему телу. Он всегда с пониманием относился к болезням своих накама. И за всех переживал одинаково,помогая так сильно,как только был способен.

***

Ночью девушке не спиться. Не удобно. Не привычно. Страшно. Ставни открытого окна скрипят ещё сильнее,нагоняя лишней жути. Ноги неприятно холодит,и Бри понимает что сейчас начнётся приступ. Тянется за таблетками на тумбочку и не находит. У Брианы начинается паника,а холод пробирается все выше.Тут ее запястья кто то хватает,а потом девушка оказывается в объятиях. -Луффи-выдыхает Бриана,отключаясь.

***

Она лежит в больнице уже две недели. Тут скучно. К телевизору не подпускают. К компьютеру тоже. Она целыми днями сидит в палате,рисуя. Ребята приходят через день или два. Нами-ее лучшая подруга приходит ежедневно после школы. Сегодня вторник,значит она придёт. Бриана в предвкушении тянется за папкой с рисунками. Хочет похвастаться.

***

На часах шесть,а Нами все нет. Бриана нервничает и начинает глотать витаминки.Холод отступает. Оранжевые чуть кисловатые шарики всегда ее спасали. Но от этого не спасли. Банка падает на пол,витаминки раскатываются по полу. Нами,сидя напротив улыбается. Бриана держит ее за руку,сдерживая крики и игнорируя холод. Девушка закрывает глаза,падая на колени подбежавшей Брианы. Зарываясь пальцами в рыжие волосы,Бри шепчет - Господи,что мы тебе такого сделали?! Верни ее! Забери меня вместо неё!!! И Нами замирает у неё на руках. А Бри,как подкошенная падает рядом.

***

Ей хуже. Лекарства не помогают и Бри дергается в судорогах почти всегда. Пена у рта привычна. Но...ей не страшно. Все больше Бриана думает,о том,что встретит Нами наверху. Почему она не сказала? Бриана в замешательстве водит карандашом по бумаге. Подключённая к капельницам,она не сводит глаз с соседней койки на которой вчера погибла ее подруга. Она последнее время ходила в толстовке с капюшоном,говоря,что приболела. Бриана однажды сняла его,но все было в порядке. Врач сказал ей,что волосы не выпали вовсе. Бриана рефлекторно гладит свою лысую голову. Сжимает карандаш,и поворачивается в сторону капельницы. Руки сжимают провод...и опадают. Прибор заходится в бесконечном питании на одной ноте,словно заевшая пластинка. Бри поднимает глаза на потолок и улыбается.

***

Когда Луффи и остальные приходят навестить ее,им говорят,что она умерла. Забыла проснуться. Но Луффи не хочет верить. Он бежит прочь. Сбивает медсестру. Та роняет карту. Луффи поднимает ее,чтобы отдать,но замечает ровным почерком выведенное имя. Он падает на колени. Зоро и остальные тоже в таком же шоке.

***

Бриана открывает глаза. Она лежит в траве. Ее голова покоится на коленях. Но чьих? Подняв голову,девушка взвизгнула и повисла на шее у рыжей девушки - Нааами!!! -Бри,волосы!!-завопила в свою очередь придушенный девушка. Бриана провела рукой по волосам и взвизгнула снова. Ее волосы вернулись! Пепельно-серые,буквально блестящие на солнце. Голубые глаза расширились и из них полились слезы. Вдруг Нами встала на ноги -Бри,обернись. Ее буквально сбивает с ног. Бриана обнимает Луффи,целует,а он стирает слезы с ее щёк. Зоро и остальные тоже тут. Бри обнимает их всех по очереди. Луффи хватает ее на руки - Нас ждёт приключение!!! И плевать,что их тела уже не проснуться в том скучном и сером мире под ними
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.