ID работы: 8572462

Выбор

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любопытство сыграло дурную роль и уже не вернуть их тепло в глазах, остаётся решимость и липкий страх, «это чувство» приносит одну лишь боль. Ты идёшь по тропе, что укрыта мглой. С каждым разом все больше горит азарт, все родные просят вернись назад, к той дороге где больше не нужен бой. Но твой дух не позволит свернуть с пути, превосходство поможет не сбиться с ног, обратит этот мир вся «любовь» во смог, та «любовь», что толкала тебя идти. Песня алых ножей разрезает тьму и забыто то время, где миру мир. Скоро соло споешь среди мертвых лир, ты уверенным шагом идёшь ко дну. Опустевший город и прах костей — это то, что ты так всегда ждала? Неужели стоит твой пыл тепла, что дарили они тебе каждый день. И совсем не проснётся былого нить, не потянут струны родной души? Уже нет тех монстров в лесной глуши… А они ведь просто хотели жить! Водопад одиноко шуршит цветам, но цветы не ответят в немую глушь, посчитай сколько вырвал невинных душ, кровь их с грязью поганой своей смешав. Продолжаешь свой путь после стольких ран, после стольких жизней что ты унёс, после криков страданий и жгучих слез твой клинок «любовью» своей багрян. Остаётся немного до врат конца, и похоже с тобой лишь один твой «друг», но и он не в силах сбежать от рук, что решили возможным терзать сердца. Ты решила, что можешь их жизнь забрать, не боясь последствий к чему ведут. И пройти безнаказанно честный суд, где не ты уж будешь судьбу решать. Разольется по залу гнетущий смех. «Ты ответишь за каждый неверный шаг. Будешь ты осуждён, ведь твоя душа — лишь один непроглядный ужасный грех.» За дворцом и солнце и пенье птиц, для тебя леденящий кромешный ад. Ты как будто змея впрыснешь жгучий яд, но возмездие склонит колени ниц. «Если ты не уйдёшь, то ты точно труп, как и те, кого ты тогда убил. Знай же я не пожалею сил для того, кто затеял резни игру.» На тебя обрушится град костей, синева заполняет предсмертный зал. Вспомни тех, кого ты тогда предал и отправил на чёрный парад смертей. Кто-то трепетно рвётся из липкой мглы, этот кто-то ранимый тебе знаком. Всё здесь кажется мерзким и страшным сном, в этом «сне» жутким монстром был только ты. Что-то гулко бьётся в твоей груди. Неужели я это все смогла? —"Если вправду друг то вернись назад, если вправду друг лучше уходи… " Со слезами смотришь ему в глаза, сто костей пронзают живую плоть. Ты вернёшься к началу и все пройдёт, но ту боль не забудем не ты не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.