ID работы: 8572482

Очередной круг Ада

Джен
G
Завершён
23
автор
Lesteriz бета
RiKiZi бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уйти или остаться?

Настройки текста

***

*POV Автор* Зал Правосудия. Кира и Яна стоят напротив Санса и Саши. Кто же останется жить, а кто умрет? Каждый надеется на то, что именно его план сработает… А был ли он вообще? На данный момент здесь действует только одно правило - убей или будь убитым. — Были заняты, да? — после короткой паузы Санс продолжил. — Как вы думаете, может ли измениться самый худший человек? Можете не отвечать, вот вопрос получше. Хотите неприятностей? Яна и Кира молчали, сжимая оружие в руке. Они сделали шаг вперёд. — Что ж. Не говорите, что я вас не предупреждал. После этой фразы началась битва. Глаз скелета в синей куртке загорелся голубым огнём, Яна и Кира ринулись в бой. Санс поменял последовательность своих атак, поэтому бывшим подругам Саши было труднее уворачиваться. Саша направила десять ножей на Киру, те задели её и понизили очки здоровья. Санс сделал душу Киры синей и откинул к стене, Саша поняла задумку Санса и проткнула Киру ножами, её окровавленный труп упал на пол. — Кира! — воскликнула Яна, смотря на тело. Яна явно разозлилась и напала на Сашу, девушка приготовилась атаковать, но Яна резко поменяла направление в сторону Санса. Саша быстро среагировала и поставила щит на скелета. Яна отлетела от щита на метр и упала на пол. Пользуясь моментом, Санс призвал Бластер и активировал его. Девушка погибла. Ждать было не долго, девушки быстро возродились и продолжили нападать. Всё повторялось, Санс и Саша убивали девушек много раз. Яна и Кира решили действовать сообща, не по отдельности. Это усложнило задачу. Яна напала на Сашу, пытаясь ранить её ножом, Саша уворачивалась и призывала ножи, но Яна уворачивалась от них. Санс увидел, что Саше нужна помощь и откинул Яну в сторону. Это его и подвело. Санс не следил за Кирой, а та, в то время пока он помогал Саше, нанесла удар. Санс, конечно же, телепортировался. Но его реакция сработала не так быстро, как хотелось бы. Кира всё-таки попала по нему. Для Саши всё происходило, как в замедленной съёмке. Битва с Яной, помощь Санса, удар… Это было очень неожиданно для неё. Все остановились. Дыхание участилось. Страх. — Санс! — кричала девушка, подбегая к нему. — Хех… Похоже… Это конец… Да? — прохрипел он, облокачиваясь о колонну. — Санс! Всё будет хорошо! Я… Я к-как-нибудь в-вылечу тебя! — заикаясь говорила девушка. — Ты была хорошим человеком, Саша… Хоть и бестолковым. Я верю, что ты с-сможешь… Победить их, — еле слышно говорил Санс. — Ну… Я пойду к Гриллби. Скелет встал, он направился к двери. — Папайрус, тебе что-нибудь… Нужно? Санс рассыпался в пыль. Саша проиграла эту битву. — М-да. Хороший был скелет, — сказала Яна, отряхиваясь от пыли. Яна и Кира повернулись к Саше, та смотрела на них с испугом, который та отчаянно пыталась скрыть. Яна подошла к Саше и с неким сочувствием похлопала её по плечу. — Мы не станем убивать тебя, потому что это нам ничего не даст, — сказала Кира. — Можешь остаться здесь или пойти с нами, — сказала Кира и пошла к выходу из Зала, за ней пошла Яна. Саша упала на колени, из глаз текли слёзы. Почему?! Почему так произошло?! Было очень много вопросов, ответы на которых ещё нужно поискать. — Простите… Я не смогла вас спасти… — дрожащим голосом бормотала девушка. Саша спустя пять минут встала с пола и пошла в ту сторону, в которую ушли Кира и Яна. В комнате уже было пусто, только кучка пыли на золотых цветах говорила о том, что здесь когда-то кто-то находился. Бывшие подруги Саши не далеко ушли, они подходили к выходу из комнаты, направляясь к барьеру. На удивление, зайдя в комнату с барьером, самого барьера не было. Только темнота. Девушки ожидали увидеть здесь Чару, но та не появилась. Вместо неё была девушка с коричневым блокнотом в руках, на блокноте было изображено перо бежевого цвета. Сама девушка была одета в зелёное платье. Глаза были серо-зелёные, а волосы - каштановые, которые были достаточно длинными. Неподалёку сидела другая девушка, которая проверяла чей-то блокнот. Иногда она ругалась на кого-то за то, что он слишком безграмотен и вообще замучил её со своими фанфиками. — Приветствую вас, мои персонажи, — поздоровалась девушка в зелёном платье. — Вы, наверное, знаете зачем вы здесь, не так ли? — Ну, вообще-то нет, — сказала Кира, смотря на то, как обладательница серо-зелёных глаз что-то пишет. — Тогда я вам всё объясню. Меня зовут мистер Боженька… — сказала девушка, но её перебили. — Не перегибай палку! — крикнула девушка, сидящая неподалёку. — Ладно, хорошо! Меня зовут Автор. А это, — сказала Автор, показывая на девушку, сидевшую рядом, — моя бета. Прошу любить и жаловать. А теперь перейдем к самому главному, здесь, от вашего выбора будет зависеть ваша дальнейшая жизнь, а выбор у вас таков… Остаться вам здесь или вернуться домой? — сказала Автор. Перед попаданцами появились две иконки, похожие на битву и пощаду, но текст на них был совершенно иной. — Выбирайте, — сказала девушка и продолжила записывать что-то в блокнот. Кира и Яна выбрали «уйти». Только коснувшись кнопки пальцами, они сразу изчезли. Саша выбрала другую кнопку. — Хочешь остаться в этом мире? — спросила Автор. Саша кивнула. — Хорошо, но тогда, чтобы остаться в этом мире, ты должна исчезнуть из своего, — девушка в платье щёлкнула пальцами, и Саша тут же оказалась в своём родном мире. Яна и Кира сидели с ней в кафе, попивая кофе. Подруги обеспокоенно смотрели на неё, Саша не понимала, что не так. — Саша, всё хорошо? Ты целых две минуты просто сидела и смотрела в одну точку. Ты в норме? — спросила Яна. — Что? Разве вы не помните, как мы попали в Андертейл? — спросила Саша. На это Яна и Кира только засмеялись. — Ахах. Ну ты даёшь, подруга! Я понимаю, что ты очень любишь эту игру, но не до такой же степени! — смеясь, говорила Кира. Вдруг Саша почувствовала, что что-то заставляет её встать. Было такое ощущение, что она не владеет собственным телом. — Мне нужно идти. — сказала она. Это был не её голос! Саша просто шла, не понимая что происходит. Улица, машины, здания, всё казалось серым и мрачным. Саша не могла увидеть тех красок, которые были раньше. Всё казалось однообразным и скучным. Все люди были с одинаковыми лицами, на которых читалась апатия ко всему происходящему. Саша подходила к дороге. Горел красный свет, но она спокойно шла вперёд. Все ей сигналят, некоторые успевали объехать её, а некоторые просто проскакивали мимо. Вот мчится грузовик с сумасшедшей скоростью, такое ощущение, будто он специально хочет сбить кого-нибудь. Так и происходит. Удар Крик подруг Звук сирен Смерть… Чтобы остаться в этом мире, исчезни из своего. Маленькая табличка с крутыми людьми TeaLoveMilk — Автор данного Фанфика. Любит депрессию и чай. RikiZi — Бета, которая исправляла ошибочки неграмотного Автора. Вообще топ-человек. Безымяный — Хороший человек. Оставлял отзывы и ставил лайки. Держи кефир, бро :) (кроме кефира у меня в холодильнике вообще ничего нет :( Натали Лимонова — Любите данного пользователя, ведь её любит Автор, а если вы не любите людей, которых любит Автор, то… В общем, это не есть хорошо. Фленкс — Этого человека трогать нельзя. ОНО МОЁ! Story Kattrin — ХОБА! Не ожидала себя здесь увидеть? В принципе, когда читаешь мои фанфики, то в них неожиданных поворотов очень много. Привыкайте, ребята, привыкайте. Спасибо за прочтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.