ID работы: 8572518

Я хожу по лезвию

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лезвие.

Настройки текста
      Каждое оскорбление в мою сторону подталкивает меня всё ближе и ближе к "нему". Оно холодное, но с ним мне становиться легче. Холодная сталь лезвия дотрагиваться до бледной кожи запястья. Оно плавно скользит по живой плоти. Потекли алые ручейки. Капли падают на холодную плитку в ванной комнате. Я устал от такой жизни, но надо терпеть. Я сильный, я смогу это вытерпеть....или нет? Но если я умру, что будет с отцом, с друзьями, с Ларри? Опять я думаю про Ларри. Нет, я не могу его бросить. Я живу только ради него. Лезвие со звоном падает на пол. Я быстро нахожу бинты. В дверь кто-то постучал. -Сал, ты дома?       Это Ларри! Я быстро начал переименовывать запястья. Он зашё в квартиру. -Сал? -Я в ванной, сейчас выйду! - голос дрожит, из рук всё валиться на пол. Тяжело переименовывать себе руки в таком состояние. -Окей, я у тебя в комнате посижу? -Да, я скоро.       Я быстро натягиваю свитер. Свой любимый, чёрный свитер. Он меня спасает, в очередной раз. Я захожу в комнату, Ларри сидит на моей кровати и гладит Гизмо. -И года не прошло! -Извини, потерял кое-что, искал долго. - шикарно, с фантазией у меня плохо. Ларри как-то странно смотрит. -Потерял? А ну-ка, руки показал.       Этого я и боялся. Я посмотрел на рукова кофты. Кровь просочилась через бинты и на пкане кофты появились еле заметные пятна, но у Ларри хорошее зрение. Я опустил голову и подошёл к Джонсону. Он схватил меня за запястье и задрал рукав кофты. -Опять!? Мы же договорились! -Прости...       Ларри лиши помотал головой и кинул осуждающий взгляд в мою сторону. Он уже не раз находит поревы на моих руках. Я не могу нечего с этим поделать, у меня появилась привычка: если больно - режься. Ларри развязал бинты и бросил их возле кровати. Я достал коробочку с пластерем из шкафчика в прикроватной тумбочке и передал коробку Ларри. Он аккуратно обработал и заклеил порезы на моих руках. Его карие глаза смотрели на меня. Мы встретились взглядами. Сердце заколотилось быстрее. -Ты дурачок, Сал....       Я промолчал. Ну а, что мне ответить, если это правда? Я веду себя как дурак. Места порезов заболели, от этой боль я зажмурился. Открыв глаза я замер. Его лицо было очень близко к моему. Он приблизился ещё и поцеловал меня в губы, точнее в протез, там где они должны были быть. Я тоже хотел его поцеловать, но этот чёртов протез мешал! Я лишь закусил губу и проскулил. Это даже для меня было неожиданно, я не знал что умею скулить. Ларри понял что я хочу. Он растегнул нижний ремешок и приподнял протез. Его тонкие, мягкие губы легли поверх моих. Стая мурашек пробежалось по спине, тепло одарило моё тело. Он решил не углублять поцелуй, а сделать его нежным и мягким. -Нет приченяй больше себе боль, хорошо? -Ага, хорошо... Он сказал не применять себе боль, а сам причинил её себе...

и не только... я скоро прийду, Ларри Джонсон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.