ID работы: 857253

Киллер и принцесса.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рожденья.

Настройки текста
Лондон. 17 апреля. 2013 год. Меня зовут Хлоя Грин. Я принцесса Англии, а мой отец король. Сегодня мой 18 день рожденья. И в честь него мой отец устроил бал. Эх....Не люблю я балы. Я бы хотела приключений, но мне говорят, что принцесса должна быть правильной и доброй. Не я конечно добрая и правильная, но сидеть всю жизнь в дворце и пить шанпанцкое это не моё. Но я верю, что скоро появиться мой герой и заберёт с собой в джунгли. Ах....Мечты мечтами, а гости уже пришли. Мне ведь исполняется восемнадцать лет и должна выглядеть как принцесса, хотя я и есть принцесса. Я подошла к моему огромному шкафу и стала выбирать платья. У меня было так много розовых платьев, но я просто ненавижу розовый цвет. Я помню, что у меня было нежно-голубое платье. Это платье было мамино. Мама умерла десять лет назад. Она попала в аварию. Ну не будем о грустном. О! Нашла! Я нашла свое нежно-голубое платья и к ниму голубые туфли. Когда я одела платья с туфлями, я начала думать, что мне делать с волосами. Должна признаться, что я не мыслю в причёсках. Я стала ломать голову, какую причёску сделать.Вдруг стук в дверь. - Можно? - спросил меня нежный, женский голос. - Да. - спокойно ответила я. В комнату заходит Оливия. Оливия наша служанка. Я ей иногда помогаю. - Мне приказали помочь вам с причёской. - таким же голосом говорила Оливия. - Оливия ты даже не представляешь, как ты вовремя! - радостно сказала я и села на стул. Оливия взяла расчёску и стала расчёсывать мои длинные,блондинистые волосы. Когда Оливия расчесала мои волосы, она стала что-то заплетать. Через минут пять Оливия отошла от меня и сказала: - Готова. - сказав это, она показала мне зеркало. Прическа была просто супер! (http://maminsite.ru/images/pricheski/pricheski-2013-22.jpg - прическа Хлои) - Оливия ты просто мастер! - восхищалась я. - Да, ладно вам госпожа Хлоя. - говорила спокойно Оливия. Сколько раз ей не говори, что бы не называла меня "госпожой", а она все равно меня так называет. - Госпожа нам пора. - сказала Оливия и открыла дверь. Я посмотрела на часы. - Ты права. - сказала я и пошла за Оливией. Когда мы пришли в зал, там было так много народу. Горничные носились туда сюда с подносами с бокалами вина. Пока я доходила до папы, меня раз сто успели поздравить. Вот я дошла до папы. Он говорил с тётушкой Эмили (его сестрой) - Папа я готова. - сказала я и поцеловала его в щёчку. - Какая ты красивая. - нежно сказал мой отец. - Спасибо. - поблагодарила я. - Здравствуй Хлоя. - поздоровалась со мной тётушка Эмили. - Здравствуйте тётушка Эмили. - ответила я тем же. - Как ты выросла. - начала меня осматривать тётушка. - Спасибо. - ответила я вежливо. - И грудь выросла, как ты и хотела. - улыбнулась тётя. - Тётушка так мне ведь уже 18, а не 7 лет. - улыбнулась я. То есть...пыталась улыбнуться. У меня 3 размер груди. Ну и что? Не ну, надо такое сказать?! Мой папа сказал, что сейчас вернётся, а мы с тетей Эмили болтали о всяком. Вдруг мой отец стоит по середине зала и кричит. - Я хочу объявить тост! - начал мой отец. Все посмотрели на него. И мы с тетей в том числе. - У моей любимой и красивой дочурки день рожденья! Но не просто день рожденья! А ей уже 18 лет! И я хочу поднять бокал за этот случай! - договорил мой отец. Все похлопали в ладоши и подняли бокалы с вином и стали пить. После тоста все разошлись на пары и стали танцевать медленный танец. Меня пригласил мой папа. Мы танцевали, а скрипки играли. - Ты такая красивая стала. - сказал мне мой отец пока мы танцевали. - Спасибо за комплимент. - сказала я. Все было хорошо. Все танцевали вальс. Как вдруг дверь выносит, а у прога стоят два парня и одна девушка. Музыка прерывается. - Ну, что не ждали?! - задорно крикнул парень по середине. Второй парень стал стрелять, а девушка стояла рядом. - Охрана сюда! - крикнул мой отец. Прибежала охрана, но их быстро уделала девушка. Парень с пистолетом стрелял по сторонам. Я хотела убежать с отцом, но когда я одумалась, папу успели ранить. Я подбежала к нему и стала поднимать. Ему попали в область сердца. - Папа!Ты в порядке? - волновалась я. На моих голубых глазах навернулись слёзы. - Да. Я в порядке. Беги Хлоя. - сказал мне папа. - Но папа! - возразила я. - Беги! - крикнул мне папа. - Нет! - коротко ответила и стала мотать головой в право и лева. - Ты как и твоя мама. Добрая и смелая, но я хочу что бы ты жила. - говорил тихо папа, пиджак становился не белым, а красным. - Папа... - поговорила я и уткнулась в грудь отца. Я встала и побежала к запасному выходу. Мне мешало платье, оно было слишком длинное. Я порвала его и сняла каблуки. Пока я бежала на полу становилось все больше крови. Я почти убежала как вдруг крик со спины: - Стоять! - я по вернулась и увидела парня. Я не остановилась и побежала дальше. Я поскользнулась. Этот парень подбежал ко мне и схватил меня. - Отпусти! - крикнула я. Он мне не ответил, а просто перекинул меня через плечо. - Я тебе не картофель!Отпусти! - кричала я и била его по спине. - Кому говорю отпусти меня! - снова кричала я. Вдруг он меня положил на пол. Он что рыскал в кармане. Он что-то воткнул мне и я стала засыпать. Он снова взял меня и перекинул через плечо. Но на этот раз я даже и подвинуться не могла. Вскоре я потеряла сознания. Продолжения следует!!!!!!! _______________________________________________________________________ Стоит ли мне продолжать писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.