День рожденья.
27 мая 2013 г. в 01:15
Лондон. 17 апреля. 2013 год.
Меня зовут Хлоя Грин. Я принцесса Англии, а мой отец король. Сегодня мой 18 день рожденья. И в честь него мой отец устроил бал. Эх....Не люблю я балы. Я бы хотела приключений, но мне говорят, что принцесса должна быть правильной и доброй. Не я конечно добрая и правильная, но сидеть всю жизнь в дворце и пить шанпанцкое это не моё. Но я верю, что скоро появиться мой герой и заберёт с собой в джунгли. Ах....Мечты мечтами, а гости уже пришли.
Мне ведь исполняется восемнадцать лет и должна выглядеть как принцесса, хотя я и есть принцесса. Я подошла к моему огромному шкафу и стала выбирать платья. У меня было так много розовых платьев, но я просто ненавижу розовый цвет. Я помню, что у меня было нежно-голубое платье. Это платье было мамино. Мама умерла десять лет назад. Она попала в аварию. Ну не будем о грустном. О! Нашла! Я нашла свое нежно-голубое платья и к ниму голубые туфли. Когда я одела платья с туфлями, я начала думать, что мне делать с волосами. Должна признаться, что я не мыслю в причёсках. Я стала ломать голову, какую причёску сделать.Вдруг стук в дверь.
- Можно? - спросил меня нежный, женский голос.
- Да. - спокойно ответила я.
В комнату заходит Оливия. Оливия наша служанка. Я ей иногда помогаю.
- Мне приказали помочь вам с причёской. - таким же голосом говорила Оливия.
- Оливия ты даже не представляешь, как ты вовремя! - радостно сказала я и села на стул.
Оливия взяла расчёску и стала расчёсывать мои длинные,блондинистые волосы. Когда Оливия расчесала мои волосы, она стала что-то заплетать. Через минут пять
Оливия отошла от меня и сказала:
- Готова. - сказав это, она показала мне зеркало. Прическа была просто супер! (http://maminsite.ru/images/pricheski/pricheski-2013-22.jpg - прическа Хлои)
- Оливия ты просто мастер! - восхищалась я.
- Да, ладно вам госпожа Хлоя. - говорила спокойно Оливия. Сколько раз ей не говори, что бы не называла меня "госпожой", а она все равно меня так называет.
- Госпожа нам пора. - сказала Оливия и открыла дверь. Я посмотрела на часы.
- Ты права. - сказала я и пошла за Оливией.
Когда мы пришли в зал, там было так много народу. Горничные носились туда сюда с подносами с бокалами вина. Пока я доходила до папы, меня раз сто успели поздравить. Вот я дошла до папы. Он говорил с тётушкой Эмили (его сестрой)
- Папа я готова. - сказала я и поцеловала его в щёчку.
- Какая ты красивая. - нежно сказал мой отец.
- Спасибо. - поблагодарила я.
- Здравствуй Хлоя. - поздоровалась со мной тётушка Эмили.
- Здравствуйте тётушка Эмили. - ответила я тем же.
- Как ты выросла. - начала меня осматривать тётушка.
- Спасибо. - ответила я вежливо.
- И грудь выросла, как ты и хотела. - улыбнулась тётя.
- Тётушка так мне ведь уже 18, а не 7 лет. - улыбнулась я. То есть...пыталась улыбнуться. У меня 3 размер груди. Ну и что? Не ну, надо такое сказать?!
Мой папа сказал, что сейчас вернётся, а мы с тетей Эмили болтали о всяком.
Вдруг мой отец стоит по середине зала и кричит.
- Я хочу объявить тост! - начал мой отец. Все посмотрели на него. И мы с тетей в том числе. - У моей любимой и красивой дочурки день рожденья! Но не просто день рожденья! А ей уже 18 лет! И я хочу поднять бокал за этот случай! - договорил мой отец. Все похлопали в ладоши и подняли бокалы с вином и стали пить.
После тоста все разошлись на пары и стали танцевать медленный танец. Меня пригласил мой папа. Мы танцевали, а скрипки играли.
- Ты такая красивая стала. - сказал мне мой отец пока мы танцевали.
- Спасибо за комплимент. - сказала я.
Все было хорошо. Все танцевали вальс.
Как вдруг дверь выносит, а у прога стоят два парня и одна девушка. Музыка прерывается.
- Ну, что не ждали?! - задорно крикнул парень по середине. Второй парень стал стрелять, а девушка стояла рядом.
- Охрана сюда! - крикнул мой отец.
Прибежала охрана, но их быстро уделала девушка. Парень с пистолетом стрелял по сторонам. Я хотела убежать с отцом, но когда я одумалась, папу успели ранить. Я подбежала к нему и стала поднимать. Ему попали в область сердца.
- Папа!Ты в порядке? - волновалась я. На моих голубых глазах навернулись слёзы.
- Да. Я в порядке. Беги Хлоя. - сказал мне папа.
- Но папа! - возразила я.
- Беги! - крикнул мне папа.
- Нет! - коротко ответила и стала мотать головой в право и лева.
- Ты как и твоя мама. Добрая и смелая, но я хочу что бы ты жила. - говорил тихо папа, пиджак становился не белым, а красным.
- Папа... - поговорила я и уткнулась в грудь отца. Я встала и побежала к запасному выходу. Мне мешало платье, оно было слишком длинное. Я порвала его и сняла каблуки. Пока я бежала на полу становилось все больше крови. Я почти убежала как вдруг крик со спины:
- Стоять! - я по вернулась и увидела парня. Я не остановилась и побежала дальше. Я поскользнулась. Этот парень подбежал ко мне и схватил меня.
- Отпусти! - крикнула я. Он мне не ответил, а просто перекинул меня через плечо. - Я тебе не картофель!Отпусти! - кричала я и била его по спине. - Кому говорю отпусти меня! - снова кричала я.
Вдруг он меня положил на пол. Он что рыскал в кармане. Он что-то воткнул мне и я стала засыпать. Он снова взял меня и перекинул через плечо. Но на этот раз я даже и подвинуться не могла. Вскоре я потеряла сознания.
Продолжения следует!!!!!!!
_______________________________________________________________________
Стоит ли мне продолжать писать?