ID работы: 8572618

Желания имеют место сбываться

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Нежданое счастье.

Настройки текста
-Всем стоять! Я сказала стоять! Пока мы не найдем Пять-С-Плюсом, никто не выйдет отсюда!-кричала на весь кафетерий средней школы Миддлтона черноволосая девушка по имени Шиго, ближайшая подручная доктора Драккена. В этот момент в кафетерии был аврал, ибо время обеда, или ланча, народу было очень много, когда в школу ворвалась Шиго с подручными. Все, кто были в помещении, оказались в заложниках, включая меня и мою младшую сестренку Каюки. Хотя, я все еще считал ЭТОТ мир просто кошмарным сном, но нет. А ведь именно сегодня Ким не пришла на учебу, сказавшись болеющей. Нужно было что-то делать, но тут сестра потянулась к моему нагрудному карману на моем пиджаке. -Каюки?-спросил я ее, не понимая ее действи. -Братик...Твой гашат..."Опасный Зомби"-произнесла она, достав белый гашат-ведь если..Мы в этом мире, то значит он действительно действует. Попробуй или хотя бы потяни время.       И все таки, до меня доперло. Это не сон. Это чертова реальность! И мой косплей имеет реальный источник силы и энергии, что лежит на моей руке. И рядом со мной сидит испуганая сестра, и народу нужна помощь. И только я сейчас могу это сделать. -Ты права младшая. Сиди и не высовывайся. И верь в меня-сказал я, после чего полез во внутренний карман пиджака, где пальцы нащупали заветный гашакон багвизор. Ухмыльнувшись, как и мой персонаж в сериале, я встал из-за укрытия, а на поясе появился пояс драйвера геймера. -И зачем вам та рыжая? Может, сегодня именно мне светит быть вашим противником?-произнес я, отлично играя свою роль, хотя внутри тряслись поджилки. -И что ты можешь сделать, красавчик?-спросила Шиго, ухмыльнувшись. У самой же девушки в голове крутилась мысль: "Какой красавец...Так не хочу ему вредить...Блин, Шиго! Возьми себя в руки! Что с тобой такое?! Ты не можешь втюриться в него!!! Хотя, он вправду красавчик...Да блин!!!" -Знаешь, не стоит недооценивать даже меня. Ибо, у русских есть поговорка " В тихом омуте да черти водятся"-сказал я, поднимая гашакон багвизор, показывая, что сейчас будет драка. После этого, прибор занял свое законное место на поясе, произнеся "Gashakon", а я достал гашат и нажал кнопку, от чего раздалось "Dangerous Zombie!". -Да кто ты, черт возьми, такой?-спросила Шиго меня. -Сейчас все узнаешь. Henshin!-произнес я, а затем стал повторять движения героя сериала в точности, вставляя гашат в прибор, который тут же отозвался "Gashat On! Baggle Up!". А затем, начались странности. Передо мной из пикселей появилось какое то изображение, за которым появился черный дым, затем раздалось рычание и изображение было разорвано появившимся на поле будущей битвы новым лицом. Его качало, он глючил, как спрайт в какой либо игре, от него шел дым, как будто его только выковали в кузне и остудили. -Что за?...-кто-то из учеников пришел в себя и спросли. -Я Камен Райдер Генм, Уровень 10-раздался изменившийся из под респиратора шлема голос. Он был слегка искаженный, рычащий. И это был я, Камен Райдер Генм, Уровень 10 "Опасный Зомби". Хотя, вы спросите, а с чего все началось....Чтож, моя история началась совсем не в Миддлтоне, а в городе Токио, полгода назад.

***

Полгода назад. Апрель. Токио, Япония       Моя история начинается здесь, в Токио. Зовут меня Курото Дан. Я сын доктора биологических наук Ясаки Дан и профессора Якомуры Дана, а также старшей брат маленькой фанатки приключений рыжеволосой красавицы Ким Пять-С-Плюсом и ее друга Рона Так-Себе, Каюки Дан. Сам же я не особо любил мультфильмы. Я был фанатом классики японского телевидения, такого популярного движения как Super Sentai. Камен Райдеры, различные бронированные отряды и Отряды Супер Сил были популярны у всех мальчишек Японии. Я же больше ценил, да и ценю сериал Камен Райдер. Здесь нет напыщенности Отрядов Супер Сил. Герои сериала - обычные люди, которым выпала ответствтвенность защищать мир в удобной и привычной им манере, как например, Kamen Rider Ex-Aid, чьи персонажи - медики, борющиеся с вирусом и старающиеся спасти людей. Собственно, именно из-за сезона с вирусом и начались мои приключения в мире Ким Пять-С-Плюсом. Ибо моя мелкая сестра увлеклась помимо сериала еще и таким популярным движением японской молодежи, как косплей. Мало, что сама подсела, так еще и меня еще этим заразила. Первый раз я вышел на сценуй косплей-фестиваля, когда мне было 18 лет, и то это был выход на дефиле. Но тогда уже, заметив похвалу публики, мы вместе с сестрой решили устраивать настоящие парные дефиле, а позже и косплей сценки, так как мы смогли там найти много друзей и товарищей по нашему "несчастью". Все изменил именно этот апрель.       В этом году было решено устроить сценку с моим любимейшим персонажем сезона Ex-Aid и моим полным тезкой, Курото Даном и Шиго. У сценки была своя сюжетная завязка: Во время очередного похищения-схватки с Ким Пять-С-Плюсом, Шиго активировала межпространственный портал-переноску, из которого и выпал Камен Райдер Генм. Злодей, с которым не так просто могли сражаться как сами Райдеры-Геймеры, так и госпожа Пять-С-Плюсом точно. Естественно, злодей до мозга костей встает на сторону Шиго, из-за чего последняя оказывается не у дел, но райдер решает сделать по другому. Естественно, в неравной схватке он спокойно побеждает противницу, а после вместе с Шиго, взявшись за руки уходит в закат со словами, пока Полоска Жизни полна у него, он будет с ней, ибо сама Судьба свела эту парочку. А под конец, все персонажи данной сценки выходят на дефиле под апплодисменты. Так и вышло, наш номер высоко оценили судьи и публика. Каюки была счастлива, ведь это была первая большая сценка-дефиле перед большим колличеством людей. А в ночь нам выпало увидеть редчайшее явление - Звездный Дождь. И черт дернул меня спросить у сестры, что она загадала... -Я загадала, чтобы у тебя была девушка из "Ким Пять-С-Плюсом"-произнесла эта мелкая заноза, улыбаясь во все 32 сияющих, а я тогда не принял это ко вниманию. И зря...       На утро, после небесного представления, отцу сообщают о том, что его переводят в Миддлтон, дабы он работал там в научном центре. Естественно, семья стала собираться для переезда в Америку. Меня начало одолевать странное чувство о том, что что-то тут не так... Почему именно Миддлтон? Почему мы едем всей семьей? И почему мелкая так улыбается мне? Но потом, я заткнул это чувство куда подальше, ибо сборы заняли все мои думы и мое время. Но в Миддлтоне мне понравилось. Тихо, спокойно, нет такой суеты, что меня добивало в Токио, здесь все приветливы и дружелюбны, здесь мы с Каюки нашли себе новых друзей. А также, мелкая нашла свою кумиршу, которая существовала тут...В первый вечер я, правда, старался привести себя в чувство, ибо я думал что это сон...И каждое утро я просыпался с ощущением, что это все один большой кошмарный сон... Но это не помогало...Вплоть до сегодняшнего дня...

***

      Окружающие отходили от шока после странного, и слегка крипового превращения нового героя поля битвы. Но первая в себя пришла Шиго, пнув одного из подчиненных. -Что встали, идиоты, взять его!-рявкнула она, после чего ее прислужники сорвались с места и пошли в атаку. Я тоже не стал стоять на месте, срываясь на нападающих. Не повезло ребятам, ибо Генм, фактически, бессмертный боец, чьи атаки невозможно предугадать. Это были дикие и грубые атаки, что раскидывали нападающих в разные стороны и нанося им увечия. Шиго же, наблюдающая за боем, и стоящая закусив губу, сорвалась с места. -Придурки, все приходится делать самой!-проорала она на своих подчиненных, после чего стала меня атаковать. Как-то сестра рассказала, что с ней шутки плохи, из-за ее энергетических атак и стиля боя. Поэтому, от некоторых ее атак мне пришлось уворачиваться, но все же, контратаковать мне пришлось, стараясь увести ее подальше от заложников. Мне это удалось сделать, выведя ее на футбольное поле. -Что, старушка, запыхалась?-спросил я ее, заметив, что ее грудь ходуном ходит. Да, не привыкла ты девочка к такому темпу сражения. -Замолчи, тварь-прошипела девушка, вновь бросаясь в бездумное сражения, которое я решил закончить. -УЖ прости, но битву пора окончить-произнес я, касаясь гашакона. Вокруг кулака образовалась черная дымка, под которой трещали разряды. -Rider punch!-крикнул я, атаковав девушку финальным ударом кулаком, от чего она неплохо отлетела. Я сознательно снизил силу финального удара, дабы не убить Шиго. Мне было интересно, как она оправится от такого и что будет делать. Но продолжение эпопеи не состоялось. Прибыл вертолет, что забрал Шиго с место битвы, и она улетела. Но ее взгляд...Его я никогда не забуду...       После битвы, учеба потекла своим чередом. Даже было как то скучно, от чего я решил задуматься, что же было такого во взгляде Шиго, от чего меня бросало в небольшую дрож? С одной стороны там плескались ненависть, гнев, желание отомстить, а с другой... Интерес, задумчивость, хитрость, радость... Все это было странно, но мои мысли были прерваны звонком с последнего урока и подошедшей ко мне Ким. -Нужно поговорить-сказала она. -Где и когда?-спросил я ее, увидев за ней мою младшую сестру. Вот ведь партизанка мелкая. -Идем за мной-произнесла рыжая, после чего повела меня в другой, пустой кабинет. Когда я вошел в него, она закрыла дверь. -Каюки мне все рассказала. Значит, ты тоже герой защитник?-спросила она, сев на парту. Рядом сидел Рон, который, откровенно говоря, скучал. -Да. Каким, правда, образом силы моего косплея стали реальны я не знаю-произнес я-возможно, что искреннее желание мое сестры, чтобы я был счастлив было настолько сильным и искренним, что распространилось и на мои силы. Это с одной стороны конечно хорошо, но с другой... Нужно скрывать это, дабы враг не ударил по самому дорогому, по моей семье... -Это можно устроить. Я могу попробовать поговорить с ФБР, они выставят защиту. И поверь, они справятся с этим. -Да я верю, но все же я боюсь немного...Ким, можно Каюки переночует у тебя? Мне не понравился взгляд Шиго, когда она улетала отсюда-попросил я девушку. -Без проблема. Сам справишься?-спросила она меня. -Поверь, меня теперь практически не убить. Это плюс моих сил-хихикнул я-так что все будет в порядке. -Братик, ты справишься?-спросила Каюки, обняв меня. -Справлюсь, малыш. Иди.

***

      Сестру я отпускал скрепя сердце. Ибо я не знал на самом деле, справлюсь я или нет. Я не хотел, чтобы пострадала она или наши родители. Поэтому, я позвонил отцу, попросив того, чтобы он переночевал с матерью в отеле и домой не возвращались. Естественно, мне пришлось раскрыть правду о моих силах и о моих опасениях внезапного нападения на наш дом. Отец отнесся к этому с пониманием, поэтому он заверил меня, что все будет хорошо. Теперь я был спокоен, и мог пойти домой. Но, дабы в случае чего замести следы, я решил немного прогулятся и вернуться домой затемно. Перед этим, я зашел за продуктами, чтобы если что перед соседями было алиби на этот момент. И я ведь не прогадал. Дома горел свет, что меня насторожило. Пакеты встали около двери в дом, а я активировал гашакон в режим бластера, и медленно пошел в дом. Единственный, знакомый голос раздавался со второго этажа, из моей комнаты. Медленно поднявшись, и открыв дверь, я приставил ствол бластера к затылку знакомой мне девушки. -Что ты забыла в моем доме и именно в моей комнате, Шиго?-спросил я ее-дернешься, и мозги вытекут на пол. -Я тебя искала, ждала-ответила она, не двигаясь. -Зачем? -Люблю....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.