ID работы: 8572625

Кигуруми

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Девочки, идея! - прокричала осенённая Эириан. - М? - спросила Юка, изогнув бровь. - Идея для новых костюмов! - объяснила Эиричи. - Так рожай быстрее! - нетерпеливо вскрикнула София. - Давайте закажем нам кигуруми?! - наконец предложила вице-президент. - И выступать в них? - подала голос Кира. - Ну конечно! - торжествующе ответила Эириан, видя восторг, который произвело на Киру её предложение. - Хорошая идея! - одобрила София. Красноволосая Кира внутренне ликовала - она обожает кигуруми! - А ты что думаешь, Юка? - спросила Софи у голубоволосой, подмигивая сестре. Кира перевела взгляд на Сато, ожидая ответа. - Это странно.... - ответила спрашиваемая. Ротару смутилась. - Я... Я согласна с Юкой, - сказала Кира. - А я думаю, это классно, - оценила Хенна. - Вот-вот, - поддержала Мария. - Значит заказываем! - Эиричи захлопала в ладоши. Через несколько дней в доме Эириан собрались идолы, чтобы распечатать посылку с пижамами. Не хватало только Юки с Кирой. Сато шагала по тротуару. Её волосы были собраны в корзинку, из которой спадали на лицо две пряди. Одета она была в рубашку песочного цвета и коричневую юбку чуть выше колена. На ногах были коричневые полусапожки на среднем каблуке, которыми девушка постукивала по асфальту. - Юка? - услышала она позади себя голос и обернулась. Её звала Кира: в лёгком голубом платье, белых кедах и накинутой сверху джинсовой куртке. - А, привет, Кира, - поздоровалась Юка. - Привет! - оживлённо ответила Ротару, присоединяясь к подруге. Вся оживлённо суть первогодки мигом испарилась. Весь остаток пути идолы шли молча. Поначалу Юка пыталась поддержать разговор стандартными вопросами, но в ответ получала только "угу", "ага" и "да, конечно". Вскоре она оставила все попытки и уткнулась в телефон, увлечённая перепиской с Акеми. Кира незаметно подглянула в телефон подруги и опустила голову ещё ниже после увиденного. Через некоторое время подруги подошли к дому Эириан и постучались в дверь. Та мигом отворилась и на пороге появилась София, которая в отличие от своей сестры сразу же после школы побежала к Эиричи. Она была одета в костюм единорога. - Ну наконец-то! Вы где так долго?! - Ротару потащила Юку и Киру за руки в комнату Эириан. Все идолы уже были одеты в свои пижамы. Хенна и Мария протянули каждой из пришедших по коробке, в которых лежали их кигуруми. Юка осторожно открыла крышку и заглянула внутрь. Кира же мгновенно бросила коробку на пол. - Я.... Я не буду это одевать! - закричала девушка. - Но почему?! - с негодованием спросила Эириан. - Мы же договорились.... - Мне казалось, что ты любишь кигуруми! - сказала Мария. - Точно-точно! - подхватила София. - Она сама спит в такой, я знаю! Взгляд Киры заметался по комнате. Она смотрела то на Эириан, с негодованием скрестившую руки на груди; то на расстроившихся Хенну и Марию; то на Наоко, осматривающую свою пижаму и непонимающую, что же с ней не так; то на Юку, держащую коробку в руках и с непониманием смотрящую на Киру; то на Акеми, которая с улыбкой перешёптывалась с Сато. Красноволосая начала тяжело дышать и, не в силах выдерживать всеобщее напряжение, выбежала из дома. Идолы переглянулись и непонимающе пожали плечами. - Но ведь у неё дома десяток таких пижам... - тихо сказала София. - Не понимаю, что с ней такое... - Эириан разозлилась и пнула пустую коробку ногой. - Да забейте! Чего это мы должны обращать на это внимание?! Если она захотела повыпендриваться, то пускай знает, что мы без проблем выступим без неё! - самодовольно ответила Акеми. На неё уставились осуждающие взоры участниц группы. - Что? - спросила девушка, взмахивая хвостом. Юка приоткрыла свою коробку и увидела милую пижаму в форме пандочки. Голубоглазая положила свою коробку на пол и подняла посылку Киры, после чего молча вышла из дома. - Куда это она? - спросила Наоко, выглянув из окна. - Да кто их знает, - ответила Мария. Акеми хмыкнула и отвернулась. Юка шагала по дорожке, ведущей к озеру. Её каблуки стучали по асфальту, а сама девушка несла в руках коробку с пижамой Киры. Впереди возле озера она увидела знакомый силуэт. Розововолосая ухмыльнулась и направилась туда. Сато присела на траву возле Киры. - Кажется, ты забыла, - она протянула подруге коробку. - Я же сказала, что не буду... - смущённо оправдывалась Ротару. - Твоя сестра говорила, что ты любишь кигуруми, - перебила Юка. Кира забрала из рук Юки посылку и положила возле себя. - Но ты же сама сказала, что это странно и... - А почему тебя вообще должно волновать моё мнение? - задорно спросила девушка. - Потому что это важно для меня... И ты важна для меня... - Когда я говорила, что кигуруми - это странно, я наоборот имела в виду, что это хорошая идея, ведь мы сможем выделиться! Ты разве не знала, что я люблю всё странное?! - Нет.... - ответила Кира, опустив голову. - А что, по мне не видно? - с улыбкой спросила Сато. После недолгой паузы она продолжила: - Именно поэтому я и покрасила волосы несколько лет назад - я жутко хотела выделяться! Ой, знала бы ты, какой скандал тогда устроила моя мама... - Юка помогала головой и улыбнулась. Ротару не смогла сдержать улыбку. Девушки сидели возле озера и вовсе забыли, что их ждут идолы. Они наслаждались: Юка - красотой озера, в котором переливались алые краски заката, а Кира - милой улыбкой и блеском таких нужных ей глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.