ID работы: 8572658

Огонь

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с огня. Люди… они были, но начали в основном развиваться только после того, как смогли добыть огонь. По крайней мере так говорят. Фуку совершенно не интересны люди. Ей интересен огонь. Только он. Тот из которого состоит она сама, он не обжигает, когда как про огонь почти всегда говорят, что он обжигает, несет смерть. Её огонь не такой. И огонь дяди тоже не такой. Да огонь папы тем более не такой!       Фукуфаер сидит на своем любимом месте. С одной стороны, под ней твердый и надежный камень, а с другой магма/лава/пламя/огонь, кто как хочет, тот так его и называет. Ей всё равно. Фуку не заботит опасность такого местоположения, она огонь. Он не причинит ей вреда. Поэтому она любит сидеть на камне и свесив ноги вниз, к пламени, покачивать их в такт своему настроению.       Фуку любит огонь. Она и есть огонь. Точнее огонек. Маленький и слабый, не такой как папа и дядя. После сильного ветра папа выстоит, и дядя выстоит, она знает это, чувствует их силу. А она не сможет, погаснет, пуф и нет её уже. Поэтому Фуку любит папу (и дядю, но его гораздо меньше, он странный)       Фукуфаер радуется как ребенок (ох, она же и есть ребенок), завтра она поедет к папе в Сноудин. Папа владеет там баром и отлучаться почти не может. Он популярен. Фуку любит этот бар, правда только из-за папы, но ничего страшного, правда? Фуку любит сидеть за стойкой и смотреть на папу, есть жареную картошку, которую он делает сам. Иногда Фуку помогает ему чистить и резать её, до жарки её не допускают. Иногда Фуку подметает полы, вытирает столики и убирает пыль с окон. Если честно, то она не любит пыль, та заполняет её легкие и Фуку становится тяжело дышать. Но Фуку просто натягивает повязку на лицо и продолжает уборку. Фуку не очень-то и любит убирать, но папу она любит и поэтому продолжает.       Фукуфаер любит папу. Любит наблюдать за ним. Любит говорить с ним. Папа обычно молчалив, но иногда что-то говорит. Фуку любит эти моменты. Она любит его голос. Фуку любит с ним молчать. Она любит, когда он её просто слушает, а она говорит обо всем. Фуку любит его даже больше чем сам огонь! Фуку любит его, как папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.