ID работы: 8572663

А ты интересная...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ох, Лиса, можешь даже не пытаться с ним заговорить, – помотала головой Розе — Ха? Почему это? - всерьез удивилась девушка. — Потому это Тэхен, - вздохнула Рози, – Как бы объяснить тебе... Сказать что он необщительный – ничего не сказать. У него из друзей-то пару парней, девушек вообще не воспринимает. Скажешь ему что-нибудь или решишь познакомиться – он либо проигнорирует, либо сразу уйдет, не слушая. — Хм, я могу проверить на себе? — Ахах, Лис, твоей дружелюбности нет предела. Ну я тебя предупредила, потом не обижайся.

***

— Хей, - Лиса тихонько потрогала сидевшего на школьной скамейке парня по плечу. Блондин оглянулся, отрываясь от книги, но тут же развернулся обратно с безразличным выражением лица и продолжил читать. Рыжеволосая немного опешила, но не подала виду, быстро продумывая план по захвату доверия и дружбы этого каменного красавчика. Девушка обошла скамью и плюхнулась рядышком. — Хей, привет, ты Тэхен, да? Ммм, а что у тебя с волосами? Блондин достал из кармана свой телефон и стал всматриваться в черный экран, пытаясь разглядеть, что не так с его прической. Зато теперь Лалиса точно знала, что парень хотя бы ее слышит. — Ах, нет, я имела ввиду, у тебя очень красивые волосы, такие... кудрявые и... белые и... красивые, - мямлила Манобан и смеялась от собственной глупости. Тэхен лишь ухмыльнулся и также вернулся к книге. Лиса была похожа на всех тех девушек, которые так яро пытались с ним познакомиться, но именно от нее исходил безумный свет искренности и какой-то детской беззаботности. Это не могло не нравиться Тэ. — Эй, а знаешь, - неловко продолжила девушка с улыбкой до ушей. – Я читала эту книгу, там довольно много романтических моментов, но и философия тоже есть. Мой любимый момент ближе к концу, когда они должны поцеловаться... Ой, прости, спойлер. Лиса посмотрела на парня, но никакой реакции, лишь едва заметная улыбка. — Хееей, ты всегда такой грустный? Знаешь, что я делаю, когда мне грустно? Я качаюсь на качеле, это очень успокаивает. Особенно если качаться ночью, все мысли в порядок приводит. Вот такой способ, – Манобан подняла большой палец вверх прямо перед лицом парня, отчего тот прыснул со смеху. Лалиса немного удивилась, но тут же улыбнулась в ответ своей самой сияющей и искренней улыбкой и посмотрела в глаза Тэ. Он отложил книгу, решаясь попробовать. Просто попробовать еще раз довериться человеку. Довериться кому-то вроде нее. Ведь в этой девушке изначально нельзя было разглядеть и намека на лицемерие или какое-либо притворство. — Ты новенькая, да? Лалиса Манобан, верно? – улыбаясь спросил Тэхен. Девушка кивнула, даже не подумав, откуда он может знать ее имя. — А ты интересная, – все также искренне улыбаясь пробормотал блондин.

***

Шок Розе, которая наблюдала за всей ситуацией, нельзя было передать словами. На ее глазах, буквально за пару минут, новенькой – Лалисой Манобан было растопленно самое холодное сердце, самого холодного красавчика школы — Ким Тэхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.