ID работы: 8572673

Дежавю

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрный кот, опасно наклонившись, усердно тянул лапу вниз. Прижатые уши, хвост торчком, он задумчиво смотрел вперед. Малыш оторвал взгляд от котика, стоящего на комоде. Цветастая груда дерева не вписывалась в интерьер дома ни цветом, ни формой, но волновало ли это Изуку? На нем стояла такая правдоподобная статуэтка кота, что иногда мальчику казалось, что тот тихо мурлычет, когда они остаются наедине. — Ты холодный, — шепотом подметил мальчик, словно делился секретом. Бледные пальчики аккуратно прошлись по чёрному лаку. Он грустно вздохнул. — Значит неживой.

***

Кацуки, опасно наклонившись через перила, усердно вглядывался вниз — на звёздами горящие огни города. Он хмуро рассматривал что-то внизу, зарывшись руками в волосы. Мидория оторвал взгляд от побелеших костяшек парня. На крыше было довольно прохладно для июльской ночи, но волновало ли это хоть кого-то? Кацуки вздыхает. Отрывисто, горько, но поворачивается к Изуку и одаряет такой спокойно-самодовольной улыбкой — тот даже сам немного удивился — что с веснушчатого лица пропадает всякое напряжение. Тот улыбается в ответ. — Обними меня, — спокойно произносит блондин и смотрит в растерявшиеся зеленые глаза. Их хозяин неловко мнётся на месте, пока руки Бакуго настойчиво не притянули его в объятья. — Ты теплый, — шепотом подметил парень, словно делился секретом. Бледные пальцы нежно перебирали пряди светлых волос, он отчаянно вдохнул холодный воздух. — И живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.