ID работы: 857268

Я иду к тебе, милая

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему-то именно в этот последний час я думаю о тебе, моя любимая Жизель. Вспоминаю немногие проведённые дни с тобой, твой прекрасный образ, уверенный и загадочный взгляд, буйный и храбрый характер, а в особенности тот проклятый день, когда ты спасла меня, отдав за это свою жизнь. Нет! Я думал о тебе всегда: каждое мгновение было занято мыслями о тебе. Я безумно скучаю!       В бешеной погоне от друга по трассам Токио, которые ты так хотела увидеть и ощутить колёсами машины, я со всей силы давлю на газ. Я уехал сюда ради тебя, но даже не мог подозревать, что именно в этом городе застанет меня смерть.       В дороге, в этот ответственный момент, мои мысли были заняты лишь тобой, моя Жизель. Я чувствовал рядом твоё тепло, будто ты находилась рядом. Как тогда, в Рио, сидела у меня на коленях, и мы строили планы на жизнь. Но я скоро вернусь к тебе, моя Жизель. Вернусь…       Я почти скрылся от преследователя, как внезапно моя машина взлетела в воздух, перевернулась несколько раз и… я вижу тень близкой смерти. Всё свершилось настолько быстро, что я не мог определиться с охватившими меня чувствами: болью и тревогой, радостью и надеждой, ведь я, наконец, вернусь к тебе. Твой прекрасный образ, подобно образу ангела, стоял перед моими глазами: ты мило улыбаешься и зовёшь меня к себе. Те улицы Токио, которые я видел совсем недавно, исчезли, сменившись ярким белым светом, а рядом стояла ты и, кажется, плакала, то ли от счастья, то ли от боли, что так скоро я покинул этот мир.       О, моя милая девочка, моя Жизель, я так много хотел тебе сказать, но так рано потерял. Если бы ты знала, какую боль я ощущал. Почему? Ну почему так рано ты ушла из жизни? Мы многое хотели воплотить, но всё разбилось вдребезги. Нагло. Без предупреждения. Отчаянно желал, чтобы у нас была своя семья, ребёнок или даже несколько детей, свой дом где-то на улицах Токио — здесь ты так мечтала побывать. Спокойная и беззаботная жизнь вместе — вот то, во что я верил. Но сейчас я лишь испуганно и живо смотрю на твои слёзы и прекрасную улыбку счастья.       Мои мысли прервал громкий взрыв и разъедающие тело укусы жадного огня. Прощай, ангел… я люблю тебя.       Божественный силуэт возлюбленной сменился непроглядной тьмой.

И настал тот час — Я вернусь к тебе! Не разлучат нас. Прямиком к судьбе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.