ID работы: 857270

Злая матрешка

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
._.Veronika._. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Где-то в глуби Англии затерялось одно учебное заведение. Можно сказать - лицей, для подростков разных возрастных категорий. От 11 лет, до 15. Всех их тут обучают дисциплине. Прям институт благородных девиц... Был бы, если бы не русские школьники... Итак, в лицей приезжает новенькая, к счастью для оболтусов - русская. С этого то все и началось. ** Смущаясь, в класс зашла новенькая.Она оглядела весь класс и проговорила: -Здравствуйте... -Привет, привет! - Надменно донеслось с задней парты. - Be quiet! - Учитель присек попытки хулигана. -Здравствуй, сейчас идет урок основ домохозяйства, это должны знать все. Со следующей недели начнутся обычные, классные занятия по возрастным категориям, но сейчас мы тут и так. Сказал кто-то из класса на чистом русском. -Хорошо. -Буркнула Кристина на английском, уселась на свободную парту и немного расслабилась. -Эй! - Донеслось с задних парт. -Не старайся! Она тоже англичанка. - Прошептал другой, чуть хрипловатый голос. -Я вижу же, русская!-Начал спорить первый. -Your name? -Спросила какая-то девчонка. -Кристина. Ох...Ну что, вам всем надо? -Кристина обернулась посмотрев на задние парты. -Я же говорю, она русская! -Раздалось ликующе. А потом эти ненормальные, как уже поняла Кристина, решили представляться. -Савелий. - Парень состроил смешную рожу, из-за чего учитель незамедлительно сделал ему замечание. -Махмуд. - Брюнет кивнул. Кристине стало не по себе и она засмущалась. -Софья. - Скрестив руки прошептала девушка в очках и уткнулась в тетрадь. -Киря. - Милый парень кивнул, но не как Махмуд и посмотрев на самую старшую девушку вздохнул. Кристина тоже обратила внимание на нее. -Настасья. - Надменно проговорила девица, но посмотрев на выражение лица она покровительственно-ласково произнесла: -Можно Настька. -И Дарья.-Подвела итог Пепельная блондинка и надула губы."Мда.."-Подумала Кристина и опомнилась. -Тут все русские? -Только мы. - Улыбнулся Савелий. -А ты когда нибудь сбегала по ночам?-С азартно блестящими глазами накинулся на девушку Махмуд. -Ну... Нет. -Ты бы не накидывался? -Настя кинула быстрый взгляд на парня. -А..А ты летала на огнетушителе?-Махмуд никак не мог успокоиться, за что получил подзатыльник от Насти. -Видела клип, где парень проделывает это в метро.. Но сама никогда! И кстати, ты не ори.. Услышат же. -Тут все англичане, им на нас пофиг. - Напомнил Кирилл. -Ну да... - Мирно пробормотала девушка и погрузилась в урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.