ID работы: 8572719

Одна на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра с психопатом

Настройки текста
Возле тёмного переулка находился небольшой девятиэтажный дом, состоящий из трёх подъездов. В одном из них жила красивая девушка по имени Рика. Девушка, как всегда, поздним вечером сидела за рабочим столом и сочиняла ужастики, приносящие ей большую прибыль, в чём как раз она и нуждалась. Мать её была разведена. Живя с мужем, она бросила работу, надеясь на его содержание. Можно даже сказать, мать Вероника была зависимой женщиной. У матери - одиночки не только была дочь, но и бы старший сын, которого она любила и уважала. На Рику, честно, было ей плевать. Старший был ужасным братом, что он только не сделал своей младшей сестре. Однако, мать не может признать, что её сын - псих. Девушка до сих пор сидела в своей комнате, ей было страшно выходить из своего укрытия. Ведь по коридору расхаживал её брат, она это прекрасно слышала. Но глубокую тишь прервал грубый голос брата: - Эй, Рика, иди-ка сюда! - З-зачем? - немного дрожа, испуганно спросила его сестра - Хотя нет, потом позову. - мерзко и тихо посмеясь, шепнул через дверь её брат - Что же он задумал? Блин, как жрать хочется. Успею ли я добежать до кухни и обратно? Нужно попробовать. - подумала девушка Рика попыталась бесшумно открыть дверь, но как назло дверь предательски заскрипела. Тут её брат раскусил. - Ри-ика, куда ты собралась? - задорно спросил её псих, идя по лестнице наверх прямо к ней Она даже и не думала сдаваться! Девчонка быстро перебежала в его комнату. Да, в его комнату! А знаете почему именно туда? Ромео знал, что она даже близко туда не подойдёт. Вот девчушка и воспользовалась этим фактом. Брат зашёл в её комнату с надеждой, что он сестру там обнаружит. Однако всего его надежды напрасны. - Эй, сладенькая моя, где же ты? - брат растягивал её имя Ответа не последовало. Психопат взбесился, он стал бегать туда-сюда, наверх и вниз, вправо-влево. Девушке было до жути страшно, она понимала, что в его комнате как раз лучше не быть. Будет плохо. - Ага! Значит хотела меня обхитрить? Ха-ха! - псих поднимался по лестнице, направляясь в свою комнату - Всё пропало. Остаётся надеяться, что он не откроет нижнюю дверцу в шкафу. - надеялась Рика - Ну, дура, я тебе сказал: "Выйдешь тогда, когда позову!" Какая непослушная, тебя ждёт сюрприз. - угрожающе произнеся, он подошёл к шкафу и стал открывать нижнюю дверцу - О нет! Как он догадался? Что делать, что делать?! - запереживала сестра Вдруг возле себя она обнаружила складной ножик, которым он хотел поранить Рику. - Чёрт! Он по любому бы сюда зашёл, этот псих жить без ножика не может! - возмущалась девушка Тишина. Рике было не по себе из-за такой внезапной тишины. - Куда он смылся? Где он вообще? Может он передумал открывать дверцу? - обрадовалась писательница Дверь резко распахнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.