телу тоже больно

Слэш
R
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
316 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не делись со мной своим сердцем Я его съем не разрезав Ни ложки, ни вилки мне не нужны Ты на развилке: я или нормальная жизнь

В какой-то период жизни Ваня начал понимать — что-то не так. Жизнь слишком быстро разделилась на «до» и «после». Вроде бы все сложилось идеально: родители у тебя богатые, девушки готовы лечь под тебя по щелчку пальцев, ты один из самых классных пацанов гимназии — не это ли мечта каждого подростка? Но, видимо, зря он не верит в Бога, ибо эта хрень наверху, кажись, разгневалась и наслала порчу в лице Данила Иванова. Сплошной грех. Вот живешь ты никого не трогаешь, тратишь деньги направо и налево, а вот раз — и ты, оказывается, и не сын богатых родителей. В твоей комнате как-то резко появляется рыжий, низкий, худой как палка пацан. А ещё падла бесит — комнату теперь делим, родителей делим, парту делим, девушек видимо теперь тоже. Умный ещё такой, зараза. Данечка, у нас ботан умный мальчик, сидит целыми днями уроки делает, отличник сраный. Данечка = безвыходная ситуация А Данечка у нас что, ангел? Приходишь после очередной тусовки в часа два ночи, а этот ботан сидит за компом своим новеньким и физику учит, придурошный. — А у тебя девчонка есть? — Сейчас нет. — А раньше была? — А раньше… Тоже не было. Данечка лох. Целовался, наверное, только с помидорами. Что такое секс знает по википедии. Да в том, что этот утырок не дрочил даже Ваня уверен процентов так на 200. Но гребанная Эля. — И почему же я не должна с ним встречаться? — Он ботан, некрасивый, зануда, тормоз, некрасивый… Да кому ты врешь? Хочется уберечь этого девственника от этой Эли, ибо не лезь. Не лезь говорю, оно тебя сожрет, тупица. Но лезет же поганец, лезет. — Расслабься, ты не в моем вкусе. Расслабиться. А кому это было сказано? Дане? Кого ты обманываешь? Себе, Ванечка, себе. Пытаешься убедиться в этом. Не в твоём вкусе Данечка не в твоём вкусе. Ха-ха А Данечка же как будто специально не растёт, остается таким же тонким, бледным, рыжим. Рыжий. Начиная смотреть порнуху, ты прислушиваешься к своим друганам. Ванечке вот друганы сказали, что ахуенно дрочить на мулаток и азиаток. И ты слушаешься их, исправно выбираешь в категориях их советы, иногда можно и на Элю позариться. На Элю дрочить не страшно. Ведь у каждого был период дрочки на Элю. Это факт. В один момент все меняется. Голова как-то болит, и садишься ты отходнуть, открываешь порносайт, листаешь категории, и, когда замечаешь раздел «Рыжие», уже раздается щелчок мышки. Голова реально начинает трещать швам. Но спасает мысль о том, что есть Эля, а значит это не гейство. Главное сейчас завалиться от усталости на диван, спустить штаны, и, представляя совершенную Ариэль, заняться своими делами. Ты же не пидор все-таки. Но кончить от осознания, что лежишь на диване Данечки — ненормально. А рыжий тупой такой или не понимает. Он разве не может слышать мысли? Взгляды, взгляды, так много блядских взглядов Данечки. Данечка, ты что, в порнухе снимаешься? Тогда почему я нашёл тебя в категориях? В голове мелькает, что надо бы развеяться. Гимназия, отношения, родители, Данечка — от всего срабатывает рвотный рефлекс, так что клуб — самый ахуенный выход в этой ситуации. И вот чтоб родственники не знали, чтобы думали, где же их зажарившийся пиздюк. Классно сбегать от всего дерьма на время, но когда тебя нет дома трое суток, тебя могут морально сожрать. Ваня входит в квартиру, максимально тихо закрывает входную дверь и на мысках крадется в свою комнату. Ещё не до конца протрезвевший, входит и хочет было завалиться на кровать прям в одежде, но Данечка. Что же ты делаешь в моей кровати? Почему на тебе моя футболка, Данечка? Голова болит, начинает болеть ещё сильнее, а в груди что-то тёплое разливается, и щемит сердце, видимо, инфаркт. Что за гейство? Хочется спросить, какого хуя, Данечка, ты творишь? Почему ты такой трогательный, милый? Ты что, ждал меня? Изо рта вырывается какое-то бульканье вместо нормальных слов. Хочется закричать, заплакать, встать на колени, отсосать сказать Дане все, что он, Ванечка, о нем думает. Ване сложно сдержать слезы. Он подходит ближе к своей кровати и смотрит, смотрит, смотрит, смотрит. В голове что-то щёлкает, а мысли улетают куда-то далеко-далеко. Глупо улыбаясь своим таким же глупым мыслям, Ванечка расстегивает пуговицы одну за одной на своей дорогущей рубашке, но оставляет ее висеть на сгорбленном теле, затем ремень и брюки, и вот на Ванечке только рубашка для приличия, а Даня уже не спит. Его прижимают к кровати две руки. Их обладатель точно сильнее Дани, а в комнате живет только двое, так что выводы сделаны. Ноги нещадно разведены, и от этого скоро начнется истерика, ибо как так можно вообще поступать. Мы же ненавидим друг друга. Мы же соперники. Даня почти плачет от смущения, краснеет, смотрит наверх и видит до невозможности красивые зеленые глаза брата. — Ч-что ты делаешь? Вообще, где ты был? — вроде бы шепотом, но слышно беспокойство. Даня боялся. Боялся быть пойманным. — Отдыхал, — сказано резко и от этого становится ещё противнее. Сними маску, глупец. Перестать притворяться. — Все? — усмешка какая-то грустная. Правда боялся? — Вань, а что ты делаешь? А что ты делаешь, мать вашу? — Лежу на своей кровати. Дань, а почему ты в моей футболке? — смотрит, смотрит, смотрит гаденыш Данечка. Так трогательно и мило, что Ваня щас кончит только от этого испуганного взгляда. — Я-я просто… Ну ты ушёл, а я не знал, что делать, Вань, — и ничего больше не говорит, а Иванова кроет от этого такого. Вань. Ванечке плохо, ведь он не достоин такого счастья. Ботан, некрасивый, зануда, тормоз, некрасивый. Какой же, мать его, н е р е а л ь н ы й. Голова все такая же пустая, а целоваться хочется. И Данечка-то больше не нецелованный. С этой минуты. Немного в шоке, глаза такие большие сразу, и зубы размыкать не хочет. Данечка. А Ване-то хочется. Так пиздецки хочется, и мелкий не сопротивляется даже. Лежит такой в футболке Вани и стонет тихо-тихо, когда ему губу прокусывают. Ещё руки его на волосы Вани ложатся и так сжимают сильно, что кажется, Ваня опьянел ещё больше, хотя куда уж. Отстраняется, смотрит секунду в заплаканные глаза и целует хаотично в губы, щеки, лоб, кусает в шею, оставляя синяки, шепчет глупости на ухо. А Даня хочет также, хочет быть таким чертовски сексуальным, как Ваня. В шестнадцать быть таким ахуенным невозможно, но Ваня сам по себе н е в о з м о ж н ы й. И Даня свои руки на плечи брата кладёт, и ведёт по шее так нежно, что Ваня замирает. И все так правильно. И все ясно без слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.