ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Спасибо всем,за то что читаете мой Фик!

Настройки текста
Примечания:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОПИСАННЫХ РАНЕЕ СОБЫТИЙ

— Фёдор... — Да? — сказал Фёдор, попивая черный чай. Гоголь ничего не ответил. Он притянул Достоевского за рубашку и легко коснулся его губ своими. От такого даже сам главарь крыс смутился и был в шоке, хоть его лицо ничего особо не выражало. — Что это значит? — Я тебя люблю, выходи за меня! — Коля встал на одно колено и преподнёс Фёдору бирюзовую бархатную коробочку, в которой лежало серебряное кольцо с камнем цвета глаз Достоевского. От сей неожиданности Федя впал в ступор, его чувства были смешаны. Но уже через полминуты он сказал: "Я согласен!" — и бросился на шею к своему уже жениху. Гоголь обнял и уткнулся в шею любимого, вдыхая его аромат, плача от счастья, тут даже Дост-кун не смог сдержать улыбки.

В чате

</b <b>Мумия:
Ну что, Гоголь, огреб от Феди?))) Цирк: Никак нет-с))) Я сделал ему предложение! От сказанного, нашего перебинтованного зомбика передёрнуло, и он подавился чаем, который пил на данный момент Мумия: Чего, блять?! Цирк: Я победил! Как я давно ждал момента, сказать Феде всё, что думаю. И это случилось! Мы вместе взошли под венец, соединив наши души связью, которую нельзя разрушить! Мумия: Скажу одно....Я охуел....Пригласите на свадьбу? Цирк: Чтобы не было того, что было на свадьбе РамПо, мы втихаря расписались и просто хлебнули водочки! Мумия:То есть, ты пьян? Цирк: Нас — истинных русских, водка не берёт! Мумия: У вас уже было это? Цирк: Да. Мумия: А мне Чуя не даёт...((( Шляпа бога: Огрести захотел, пугало двухметровое!? Мумия: На правду не обижаются, малыш. Шляпа бога: Идите нахуй! Я бухать!(муд по жизни :'''))) Шапка Ушанка: Что за шум, а драки нету? Шляпа бога: Она скоро будет. Мумия: Чуя, я тебе вино принёс! Шляпа бога: С этого и стоило бы начать! Шапка Ушанка: Блин... чай закончился. Цирк: Я могу зайти и купить. Тебе какой, черный? Шапка Ушанка: Какой захочешь) Цирк: )))Люблю тебя! Шапка Ушанка: Коля😌 Цирк: *когда увидел новый комп* Я его хочу~у. Шапка Ушанка: Зачем он тебе? Цирк:Как зачем? Играть в Майнкрафт! Босс:Николай, вы всё такой же ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.